Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Семь жизней
По заказу Гардении
Суперские работы!
Моя подпись
Момент жёсткий каНеШн
Выставляю а то я ее уже потеряла в компе
Крутая подпись!
Ирочка, с обновочкой подписи тебя!
Моя подпись
Момент жёсткий каНеШн
Выставляю а то я ее уже потеряла в компе
Крутая подпись, шикарная.
Отредактировано Carla-Rosa (09.05.2015 21:49)
Моя подпись
Момент жёсткий каНеШн
классная работа! Мне очень нравится твоя эта подпись! Такая крутая! Глория Пирес прямо отважная и бесстрашная женщина!
Суперские работы!
Крутая подпись!
Крутая подпись, шикарная.
классная работа!
Спасибо
Ирочка, с обновочкой подписи тебя!
А тебе спасибо за гифку
классная работа! Мне очень нравится твоя эта подпись! Такая крутая! Глория Пирес прямо отважная и бесстрашная женщина!
Я когда смотрела этот момент, то он мне напомнил триллер США
Семь жизней
Великолепные работы Очень рада видеть работы по этому замечательному сериалу.
Великолепные работы Очень рада видеть работы по этому замечательному сериалу.
Спасибо Даш
Вырезала момент из которой я делала подпись
качество 480 не воспроизводит кому интересно, то только ниже воспроизводит - 360 и 240
Отредактировано Нисси (10.05.2015 00:00)
Семь жизней
По заказу Гардении
Сколько много всего им как все красиво глаза разбегаются Спасибо тебе Ириш!
Семь жизней
По заказу Гардении
Шикарные работы!
Сколько много всего им как все красиво глаза разбегаются Спасибо тебе Ириш!
Рада что понравились. Мне было интересно делать оранжевую подпись с Блок. Как рисовала картину
Шикарные работы!
Спасибо
Рада что понравились. Мне было интересно делать оранжевую подпись с Блок. Как рисовала картину
И, не зря я люблю осень и осенью листву
И, не зря я люблю осень и осенью листву
А я как. И еще дождь, но если дома конечно. Под дождем гулять не люблю
Семь жизней
По заказу Гардении
Какая красотень!
Какая красотень!
Спасибо
Ира, нескрываемо шикарные работы у тебя и по Деборе Блок, и по сериалу "Семь жизней". Ты как та волшебница, к чему только не прикасаешься своими пальчиками, все оживает. Если у тебя будет время, то сделай мне что-нибудь по сладкой парочке "Вавилона" Беатрис и Диогу. Уверен, что работы с ними будут поистине незабываемыми и я украшу ими свой профиль на форуме!
Ира, нескрываемо шикарные работы у тебя и по Деборе Блок, и по сериалу "Семь жизней". Ты как та волшебница, к чему только не прикасаешься своими пальчиками, все оживает. Если у тебя будет время, то сделай мне что-нибудь по сладкой парочке "Вавилона" Беатрис и Диогу. Уверен, что работы с ними будут поистине незабываемыми и я украшу ими свой профиль на форуме!
Заказ принят
Отредактировано Нисси (13.05.2015 13:22)
Анонс
Супер!!! Красота то какая!!!
Анонс
Обалденный анонс! Это же мой заказ! Жду с нетерепением!
Анонс
Прелесть какая! Я тоже по ним наверное скоро себе профиль сделаю, потому что после 21-й серии я наконец "поверила" в чувства Паломы к Бруно, они действительно стали крепче, как и положено у любящих пар. А вот по "Королеве сердец" пока нет, потому что надоело видеть как Рейна отдает гораздо больше, чем получает.
Спасибо за отзывы
Отредактировано Нисси (13.05.2015 19:20)
-
Отредактировано Нисси (13.05.2015 19:19)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7