Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Иронька, я вот хотела бы тебя спросить, есть ли у тебя время сделать для меня заказ по сериалу "Любовь к жизни"? Если твой ответ положительный, то я выберу Леночкины гифки и выложу в твоей темке. Без твоего разрешения не будут этого делать, но если ты согласна, то гифки будут выбраны на мое усмотрение!
Спасибо за отзывы
Иронька, я вот хотела бы тебя спросить, есть ли у тебя время сделать для меня заказ по сериалу "Любовь к жизни"? Если твой ответ положительный, то я выберу Леночкины гифки и выложу в твоей темке. Без твоего разрешения не будут этого делать, но если ты согласна, то гифки будут выбраны на мое усмотрение!
Заказ принят
Выставляй гифки
Анонс
Заказ Елены
Классный анонс!
Анонс
Заказ Елены
мне этот актер заприметился в сериале "Америка" в роли Жуниора - сына доньи Неуты. Хорошенький парнишка! буду ждать работ с ним.
Анонс
Заказ Елены
Ой, какая красотааа...
Нисси есть заказ ко Дню Победы.
Хочу помотреть как на Габи Спаник сидит пилотка. Авик и Подпись остаются такими же.
Габи Спаник пусть примерит пилотку, а Фернандо Колунга( в подписи) военную форму-гимнастёрку, Лусеро в пилотке.
Интересно посмотреть, что получится. Одним словом как у Aulen. Пусть Габи Спаник и герои "Я твоя хозяйка" отметят День Победы.
Справа поставь красную ленточку и годы 1939-1945. Можно так, пожалуйста сделать?
Отредактировано maksim (07.05.2015 20:40)
Нисси есть заказ ко Дню Победы.
Хочу помотреть как на Габи Спаник сидит пилотка. Авик и Подпись остаются такими же.
Габи Спаник пусть примерит пилотку, а Фернандо Колунга( в подписи) военную форму-гимнастёрку, Лусеро в пилотке.
Интересно посмотреть, что получится. Одним словом как у Aulen. Пусть Габи Спаник и герои "Я твоя хозяйка" отметят День Победы.
Справа поставь красную ленточку и годы 1939-1945. Можно так, пожалуйста сделать?
Ок, заказ принят
Анонс
Заказ Елены
Нисси,какая красота!!!! У меня слов нет
Ириш, привет я с заказом сделай пожалуйста подписи по Семи Жизням Я тут кое что на собирала вчера не знаю, что из этого выйдет. Собрала бы может бы еще что нибудь но файлообменники выкамаривают
Ой не увидела заказ Принимаю
Анонс
Заказ Елены
Работа классная! Но, что касается актера то он мне не нравиться. И, дело не в том, что он не красивый. Есть вот же такое выражение красив до безобразия! Иногда такая красота отталкивает.
Ой не увидела заказ Принимаю
Спасибо
Нисси,какая красота!!!!
Классный анонс!
Ой, какая красотааа...
Работа классная!
Спасибо
Отредактировано Нисси (08.05.2015 17:56)
Обалдеть. Мексиканцы в русской армии. Это возможно только с легкой руки нашей талантливой художницы.
День победы
Заказ Максима
Отличнейшие праздничные работы!!!
Отредактировано Lena18 (08.05.2015 18:07)
День победы
Заказ Максима
Ух ты! Круто!
Спасибо
День победы
Заказ Максима
День победы
Заказ Максима
Самая шикарная Габи получилась особенно на авиках
День победы
Заказ Максима
Ой, просто нет слов от восторга по заказу Максима! обожаю Габи и Фера! Отличный подарок для Максима по Дню победы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7