Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Грейс Келли
Заказ Евгении
Грейс получилась еще шикарнее чем Вивьен! Соглашусь с Женей, Ира - очаровательный даритель красоты!!! Насколько тонко нужно чувствовать каждый свой шедевр!!!
Грейс Келли
Заказ Евгении
Красота какая не устаяла взяла к себе в сундучок буду любоваться
Грейс Келли
Заказ Евгении
Красота какая, супер!
Спасибо
Дебора Блок
Заказ Гардении
Красотища!!!
Дебора Блок
Заказ Гардении
Круто! А первая подпись и последний авик абсолютный восторг...
Дебора Блок
Заказ Гардении
Гламурные работы с Деборой!
Спасибо
Дебора Блок
Классные работы
А первая подпись и последний авик абсолютный восторг...
Согласна
Классные работы
Спасибо Даш
Дебора Блок
Заказ Гардении
А-А-А какая красота Побежала, побежала я меняться спасибо
Дебора Блок
Заказ Гардении
Шикарно!
Шикарнейшие работы с Элизабет!!!
Элизабет Тейлор
Кошка на раскаленной крыше и Клеопатра в исполнение одной из самых прекрасных женщин Голливуда - Элизабет Тейлор, оба фильма я смотрела , жалко что за кошку Лиз не получила Оскара , за то снимаясь в Клеопатре она нашла свою любовь .
Ну ладно поговорим о работах с гиф ками супер , а авики Иринка вкусы то сошлись в фотографиях , заметила что я тебе кидала там то же самое . Вообщем чудо ,блеск и красота именно этого Лиз и заслуживает. Пошла менять профиль .
Кошка на раскаленной крыше и Клеопатра в исполнение одной из самых прекрасных женщин Голливуда - Элизабет Тейлор, оба фильма я смотрела , жалко что за кошку Лиз не получила Оскара , за то снимаясь в Клеопатре она нашла свою любовь .
Ну ладно поговорим о работах с гиф ками супер , а авики Иринка вкусы то сошлись в фотографиях , заметила что я тебе кидала там то же самое . Вообщем чудо ,блеск и красота именно этого Лиз и заслуживает. Пошла менять профиль .
Рада что понравились
Жди по другим фильмам подписи
Самые ее лучшие фильмы какие?
Самые ее лучшие фильмы какие?
Клеопатра , Кулик , Её развод его развод
Свидание с Джуди , Кошка на раскалённой крыше
Мои самые любимые
Элизабет Тейлор (часть 1)
По заказу Евгении
Блестящие работы! Настоящие произведения искусства!
Шикарнейшие работы с Элизабет!!!
Блестящие работы! Настоящие произведения искусства!
Спасибо
Элизабет Тейлор (часть 1)
Ирочка, дорогая, спасибо тебе за красивых легенд мирового кино. Элизабет Тейлор - настоящая Клеопатра!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7