Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Вавилон
Заказ Евгении
Шикарные работы с тремя примами Бразилии!
Вавилон
Заказ Евгении
Суперские работы!!!
Вавилон
Заказ Евгении
Настоящее весеннее красочное счастье! Супер!
Вавилон
Красивые работы
Хотя я вот посмотрела 1-ю серию. Мне только Глория понравилась.
Вавилон
Заказ Евгении
Супер!
Спасибо большое за отзывы
Хотя я вот посмотрела 1-ю серию. Мне только Глория понравилась.
А сам сюжет понравился? Я вот ток что 2 серию глянула. Сериал нравится
Я твоя хозяйка
Заказ Максима
Фантастическая красота с целым созвездием таких классных актеров! Твое мастерство подчеркнуло каждый персонаж.
Я твоя хозяйка
Заказ Максима
Красотища!!!
Вавилон
Заказ Евгении
Нисси,какие шикарные работы!!!
А можешь для меня выполнить заказ? Я тоже хочу по сериалу Вавилон,мне очень понравилась Беатрис на церемонии,красотка! А ещё Алиси (дочь Инес),правда её показывали пока мало.
Я твоя хозяйка
Заказ Максима
Блестящие работы по сериалу, который я видела немного. Я бы смотрела его в целом, но дело в том, что до него я как раз смотрела его оригинал, который в точности положен в основу римейка, коим является "Я твоя хозяйка"!
Спасибо за отзывы
А можешь для меня выполнить заказ? Я тоже хочу по сериалу Вавилон,мне очень понравилась Беатрис на церемонии,красотка! А ещё Алиси (дочь Инес),правда её показывали пока мало.
Заказ принят
Я твоя хозяйка
Заказ Максима
Шик, блеск и красота!
Заказ принят
Нисси,огромное спасибо!!!
Я твоя хозяйка
Красивый профиль, по одной из моих самых любимых парочек себе тоже сохраню)
Красивый профиль, по одной из моих самых любимых парочек себе тоже сохраню)
Шик, блеск и красота!
Спасибо
Нисси, Большое Спасибо! Все работы очень яркие, солнечные красивые и романтические!
Могу выбирать любую картинку. Беру первую, больше всего понравилась - как раз много актёров
и среди них любимая Габриэла Спаник.
Очень благодарен!
Рада что понравился заказ
Отредактировано Нисси (24.03.2015 02:35)
Нисси, прими, пожалуйста, заказ на Авик!
Очень хочу переменяющий Авик со своей любимой актрисой Габриэлой Спаник (две фотки в одном) из своих любимых сериалов "Другое лицо Альмы" и "Я твоя хозяйка" или только по второму. Буду Благодарен тебе!
Заказ принят
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7