Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Ирочка, у тебя очень органично сочетается авочка с гифкой! Глория самая стильная в "Вавилоне"!
Отредактировано Lena18 (17.03.2015 18:17)
красота
Ирочка, у тебя очень органично сочетается авочка с гифкой! Глория самая стильная в "Вавилоне"!
Спасибо
Ленчик, а тебе за гифку
Отредактировано Нисси (17.03.2015 21:00)
Ленчик, а тебе за гифку
Пожалуйста)))
Кстати, добавили 3 и 4 серии "Желания женщины" на этом канале: https://www.youtube.com/channel/UC6OYDK … 1DSHG_xo1w
Ира, аватарки с Паолой и Нандой блестящие! Комар носа не подточит!!! А Глория, безусловно, очумелая, на результате твоего творчества, вообще - зашибись!
Отредактировано Alexandr (17.03.2015 22:21)
Кстати, добавили 3 и 4 серии "Желания женщины" на этом канале
Спасибо
У меня кстати недавно в личке в вк спрашивали не будет ли продолжения Надеюсь будут "шустрее" выкладывать
омар носа не подточит!!!
Спасибо
Надеюсь будут "шустрее" выкладывать
Я тоже на на это надеюсь, все-таки хочется посмотреть этот сериал) А вторая, кстати, серия вроде более полная, чем та, на которую я раньше ссылку давала.
А вторая, кстати, серия вроде более полная, чем та, на которую я раньше ссылку давала.
О, надо тогда перезакинуть Спасибо
Андреа Орта
Заказ Гардении
Красота! Особенно первая подпись!
Андреа Орта
Заказ Гардении
Какой эффектный шик... И у актрисы такая яркая внешность.
Андреа Орта
Заказ Гардении
Шикарно! Сохранила себе работы)))
Спасибо
Андреа Орта
Заказ Гардении
Какая красота!
Красота! Особенно первая подпись!
Потому что анимашка)
Андреа Орта
класс! Смотрю тебя на красненькое потянуло
Ага У меня с понедельника "Вавилонское" настроение
класс!
Какая красота!
Спасибо
Отредактировано Нисси (19.03.2015 00:04)
Андреа Орта
Заказ Гардении
Нисси спасибо огромное!
Ага У меня с понедельника "Вавилонское" настроение
И, не только Иришку я вообще люблю Красно- бордовые отенки
Нисси спасибо огромное!
Рада что понравился заказ
Рада что понравился заказ
Еще бы он мне не понравился
Работы с Алине прекрасные ,очень полюбила ее в сериале Прожить жизнь , хотя первый сериал где я ее увидела стал Женщины в любви там она мне понравилась , но по настоящему я оценила ее именно в ПЖ , сейчас вот наблюдаю за ней в сериале Светило , и н етак давно поглядела на ее эпизод в Уроженках Рио-де -Жанейро .
Спасибо Жень
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7