Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
смотрю тебе сильно понравилась актриса Алини Мораес, раз ты заказик по ней делаешь!
Да. Очень понравилась. Правда я её видела только в нескольких мини-сериалах и Прожить жизнь. А сериалу Светило я попробую дать ещё один шанс попозже. Может пойдёт со второй попытки.
А сериалу Светило я попробую дать ещё один шанс попозже. Может пойдёт со второй попытки.
В моей практике такого не было, чтобы сериал пошел со второй или третьей попытки, но может быть, у тебя всё будет иначе. Вот как уж я с мексиканской "Страстью" не билась, всё коту под хвост. Три раза начинала смотреть, дошла до 11 серии - всё без толку.
но может быть, у тебя всё будет иначе.
А у меня как ни странно такое бывало и ни раз. Поэтому так и написала.
Нисси, Иришка я к тебе с заказиком) Анимация приветствуется. Если что-то из гифок найдёшь, то тоже будет здорово.
Заказ принят
Где Элиса, Дана и Кристобаль
Потрясающе. Но твоя подпись еще шикарнее
P.S. Нисси, ты будешь по "Вавилону" работы делать?
Анонс на завтра
Шикарный анонс Вся в предвкушении
Суперский анонс с красоточкой Алини!
Анонс на завтра
Как нежно! Очень яркий и красочный анонс с красавицей актрисой.
Анонс на завтра
Жду с нетерепеним работы с Алини, так как мне всегда приятнее и интереснее видеть работы с актерами и по сериалам, которые я знаю!
Спасибо за отзывы
будет время сделай пожалуйста работы
Оки
Алини Мораес
Заказ Дашки
Роскошнейшие работы!
Алини Мораес
Заказ Дашки
Как всегда свежо, стильно, легко, талантливо!!!! Ира, ты всех рвешь своими работами!!! Никто не остается равнодушным!!!
Алини Мораес
Заказ Дашки
Прелесть какая! Актриса очень нежная и красивая, и на твоих замечательных работах еще эффектнее выглядит.
Спасибо за отзывы
Алини Мораес
Заказ Дашки
Красивые работы! Одна краше другой. Наверное. самой лучшей для меня работе является последняя подпись - необычная и аватар с анимированным листиком - это что-то новое.
Алини Мораес
Заказ Дашки
Как красиво и нежно!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7