Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Спасибо
Ирина, я в восторге от твоих работы с Данной и Кристобалем! просто обалденные!
Где Элиса, Дана и Кристобаль
Шикарные работы! Ирочка, с обновочкой профиля тебя!
Ирина, я в восторге от твоих работы с Данной и Кристобалем! просто обалденные!
Шикарные работы! Ирочка, с обновочкой профиля тебя!
Спасибо
Шикарно! С обновочкой профиля тебя, очень гармонично сочетаются подпись и авик.
Красотааааа!
Шикарно! С обновочкой профиля тебя, очень гармонично сочетаются подпись и авик.
Красотааааа!
Спасибо
Ира, ты как всегда на высоте!
Кстати, мне особенно нравится первая подпись, на которой Пила смотрит на портрет героини Сони Смит.
Ирина, смотрю ты обновилась на сериал "Где Элиса," а я вот тряхнула твоей стариной по "Кошке"! Как тебе мой новый профиль с твоими работыми? Так и пестрит анимацией! Спасибо!
Ира, ты как всегда на высоте!
Спасибо
Кстати, мне особенно нравится первая подпись, на которой Пила смотрит на портрет героини Сони Смит.
Красивый момент
Я вот уже досматриваю сериал. На 87 серии Дальше буду досматривать "В чужой коже". Ну и понемногу "Королеву сердец".
Ирина, смотрю ты обновилась на сериал "Где Элиса," а я вот тряхнула твоей стариной по "Кошке"! Как тебе мой новый профиль с твоими работыми? Так и пестрит анимацией! Спасибо!
Очень классно подобрала Я вот думала что я зря рисовала по "Кошке". Рада что ты все же оделась и по этому сериалу
Отредактировано Нисси (12.03.2015 23:28)
Очень классно подобрала Я вот думала что я зря рисовала по кошке. Рада что ты все же оделась и по этому сериалу
Ты ничего не делаешь зря и я рада, что мне даже заказы тебе делать почти что не надо, так как ты всё предугадываешь и делаешь работы по тем сериалам, которые для меня актуальны. вот ты уже даже по Отверженным сделала работы! по королеве сердце сделала работы, а ведь мне они как нельзя актуальны.
Я уверена, что мне даже не надо делать заказы по сериалы Любовь к жизни, так как ты сама прочитаешь мои мысли и в один прекрасный день я открою твою темку и увижу работы по этому сериалу (разумеется, с анимацией) - в общем, работы на любой вкус, как с анимацией, так и с исходниками по ним.
Любовь к жизни
Я кстати его ж тоже начинала. 20 серий видела Мож тоже буду смотреть
Я кстати его ж тоже начинала. 20 серий видела Мож тоже буду смотреть
Я не видела вообще Любовь к жизни Буду смотреть когда начнется показ по Виве точно также как Отверженные.
Ну что тут скажешь? Иногда так хочется придраться , да не к чему) Красота
Ну что тут скажешь? Иногда так хочется придраться , да не к чему) Красота
Спасибо большое
Очень красиво. Я вообще их поклонница в сериале. Мне очень нравилась их пара в сериале После этого они стали моими любимчиками, а Хорхе Луис Пила стал открытием года и любимым актером.
Подпись мне больше всего понравилась первая, а авка тоже первая, где три штуки.
Очень красиво. Я вообще их поклонница в сериале. Мне очень нравилась их пара в сериале После этого они стали моими любимчиками, а Хорхе Луис Пила стал открытием года и любимым актером.
Подпись мне больше всего понравилась первая, а авка тоже первая, где три штуки.
Спасибо
Мне тоже понравится этот сериал Осталось ток 8 серий досмотреть
Мне тоже понравится этот сериал Осталось ток 8 серий досмотреть
Да, сериал смотрится на одном дыхании. Такой легкий и интересный. Я даже после того как узнала, кто похитил Элису, всё равно с интересом продолжила просмотр этого сериала.
Иришка я к тебе с заказиком) Анимация приветствуется. Если что-то из гифок найдёшь, то тоже будет здорово.
Дашка, смотрю тебе сильно понравилась актриса Алини Мораес, раз ты заказик по ней делаешь! С нетерпением буду ждать шикарных работы Ирины с этой актрисой. Мне тоже симпатична эта актриса, но я только видела ее в Астро, который у тебя почему-то не пошел как и все сериалы, которые мне нравятся, ты отфутболиваешь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7