Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
А мне наиболее первая
Тоже классная. Она тут в очень интересном противоречивом образе, одновременно и хрупкая и нежная, и много пережившая женщина, у которой скоро будет шанс стать счастливой.
Нисси,
роскошно!!! Шикарно!!! Произведения искусства!!!
Анонс на среду
Ирочка, потрясающий анонс! Даже не знаю, что мне больше нравится: парочка или же чашечка твоего любимого кофейку с надписью на чашке? А кофе-то горячий, как я смотрю! Так и хочется отпить глоточек!
Анонс на среду
Безумно красивая подпись!!!
Ирочка, потрясающий анонс! Даже не знаю, что мне больше нравится: парочка или же чашечка твоего любимого кофейку с надписью на чашке? А кофе-то горячий, как я смотрю! Так и хочется отпить глоточек!
И чашка фирменная С логотипом новеллы
Ирочка, потрясающий анонс!
Безумно красивая подпись!!!
Спасибо
Анонс на среду
Бесподобно! Особенно детали анонса нравятся, как-будто смотришь сериал в других интерьерах...
Анонс на среду
Красивый анонс
Иришка, с праздником!!!
С праздником!!!!
Спасибо большое
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта
Отредактировано Нисси (08.03.2015 19:39)
Тебя тоже с праздником!
Тебя тоже с праздником!
Спасибо
Ирочка, спасибочки!!! Тебя тоже с праздником!!!
спасибо
Ирка, спасибо огромное за островок красоты! Заглядывая в твою темку, чувствуешь ежедневное присутствие 8 марта! С праздником тебя и всех девочек форума! Думаю, мальчики со мной будут солидарны в пожеланиях счастья, здоровья, радости и красоты!
Спасибо Саш
Спасибо! И тебя тоже с праздником!
Спасибо
Ирина, с Праздником 8 Марта!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7