Lucky-lady написал(а):Могли бы взять актрису помоложе и попривлекательнее, чтобы не так кидалась разница в глаза между Ренатой и повзрослевшей Макарией. А то Сабина Мусьер выглядит на фоне Ренаты секси, а что будет когда в игру вступит Альтаир Харабо? Эта самая Джонс вообще поблекнет на их фоне и будет нечто вроде своей матери Констанции.
Рената вполне моложаво и подтянуто выглядит, как раз для своих лет. Ребекка Джонс конечно не так красива как Руффо, обычная тетя, улыбка приятная. Но героиня скорее больше характером привлекает, чем внешностью. Но Сабин тоже прямо скажем не раскрасавица. И не секси у нее вид вид порой, а просто вульгарный. Я уважаю эту актрису за игру, но насчет вида просто констатирую факт. Так что ИМХО, контраст как раз отличный- ухоженная сеньора и прислуга. А с Дианой Ренате зачем конкурировать, если у них возраст совсем разный? Это молодая красивая кокетливая женщина, будущая жена Матео, по возрасту они мать и дочь почти.
Lucky-lady написал(а):не говорят уж о Найлии Норвинд, прототипом которой является Харабо.
Пардон, но тут как раз никак не согласна. Смотрю на героиню Наилеи, и меня пробирает смех. Почему Матео обжимается с красивой раскованной Дианой я понимаю, да и Аби еще толком не повзрослела, наполовину подросток такой с этими сарафанчиками, хоть и милая очень, а там что? Нежная Мария дель Кармен, и рядом эта особа. Где у главного героя глаза были?
Lucky-lady написал(а):Если в римейке будет сохранена (не скажу что), то ты поймешь, что Сабина Мусьер просто идеальна для этой роли.
Дак и не говорю что не идеальна, мне очень нравится игра этой актрисы, и подбор ее сюда. За годы тасканий с Фаусто яркая красота Макарии истрепалась, поэтому она так выглядит. Я просто констатировала вульгарность ее вида. Вчера ради интереса листнула немножко начало оригинала, Ракелу эту увидеть поближе хотела. Какая неприятная актриса, какой отталкивающий, холодный и колючий взгляд... Да и вдобавок ко всему видно, что не юная уже далеко, а все бегает с этим огромным цветком в волосах. Уж лучше Сабин, честное слово, да и прекрасная Алехандра Гарсиа в роли молодой Макарии.
Lucky-lady написал(а):в триумфе любви Вики превзошла себя.
Это дааа...
Lucky-lady написал(а):Уже посмотрела 26 серию Амазонок и такая Инес лапочка.
Инес то лапочка, но вот вчера я на автомате зашла почитать про события после 22 серии, где я бросила, и поняла, что правильно сделала.