Lucky-lady написал(а):Ясно как божий день, что Бруно так и не принял тот факт, что жена родила ему не сына, а дочь.
Да ему по моему наплевать сын или дочь у него выросли, главное, чтоб слушались его приказов. Если бы какую-нибудь служанку обрюхатил сын, и порывался бы бежать с ней, Бруно его испорол до полусмерти, и запер бы, а девицу просто прибил. Это порода такая-властные самодержцы в своем маленьком мирке.
Lucky-lady написал(а):И вновь я буду сожалеть из-за того, что Бруно сдохнет как это случилось с Севериано в ОМП.
Ой, скорее бы, а то эта вечно недовольная, противная рожа уже надоела. Этому актеру гораздо больше идет роль Эваристо в Аньках, там он прям почти мой любимый перс, очень харизматичный.
Lucky-lady написал(а):А мать у Ренаты такая же жертва, какой была Консуэло в ОМП.
Мне ее не жалко, только лишь Ренату.
Lucky-lady написал(а):Да не простил Бруно жену за то, что она родила ему дочь. А тут Рената родила внучку, а не внука. Вот Бруно и бесится.
По моему он вскользь вспомнил о своей давней мечте про наследника только когда Рената рожала, а до этого был озабочен лишь "позором".
Lucky-lady написал(а):В ОМП Федерико задавил Диего на машине, а здесь Пабло закопали живьем.
Каким живьем, если ему пуля прямо в лоб попала? Это ж не выстрел в висок, после которого человек в редких случаях может прожить еще минуту, собрать силы, а потом сразу умереть. По мне сам момент скомкали, либо актеры не доиграли, не знаю.