Пусть Бог тебя простит / Que te perdone Dios
Сообщений 41 страница 60 из 163
Поделиться5428.01.2015 15:50
Как я сразу поняла из описания сюжета, это римейк сериала ОМП.
по поводу главной пары могу сказать, что Арасели с Фернандо были бесподобными и вряд ли, получится у их прототипов быть лучше их. арасели умеет играть химию абсолютно с любым парнером: хоть Колунга, хоть Пила, хоть Яньес - она со всеми прекрасно играет и органична в дуэте.
А вот Альтаир Харабо мне однозначно в тысячи раз нравится больше чем костлявая Найлия норвинд со своим приплюснутым лицом. Как я поняла, именно Альтаи играет прототип Найлии норвинд и если в ОМП ее звали Деборой, то тут героиню Альтаир зовут Дианой. 
Поделиться5628.01.2015 16:01
Как я сразу поняла из описания сюжета, это римейк сериала ОМП. по поводу главной пары могу сказать, что Арасели с Фернандо были бесподобными и вряд ли, получится у их прототипов быть лучше их. арасели умеет играть химию абсолютно с любым парнером: хоть Колунга, хоть Пила, хоть Яньес - она со всеми прекрасно играет и органична в дуэте.
А вот Альтаир Харабо мне однозначно в тысячи раз нравится больше чем костлявая Найлия норвинд со своим приплюснутым лицом. Как я поняла, именно Альтаи играет прототип Найлии норвинд и если в ОМП ее звали Деборой, то тут героиню Альтаир зовут Дианой.
Да действительно это римейк "Обними меня покрепче". Арасели везде бесподобна. Посмотрим как Зурия сможет вытянуть свою роль.