Девочки, я вчера вечером досмотрела Силу желания и я в восторге! Какая же получилась хорошая драма! Под конец до героев наконец-то дошло, что они творили и вроде сами виноваты, но все равно жалко. По крайней мере Силвана, Биби. Они так рыдали просто наврыд. Конечно, есть и такие герои, до которых никогда не дойдет (как Ритинья и Ивана).
Но н-р к Ритиньи нет вопросов у меня в плане чего. Она честно сказала, что ей оба нравятся, но себя она любит больше. И как бы она в принципе никакого мужика не будет ставить выше себя. По крайней мере Перес хорошо раскрыла Ритинью и донесла ее.
Потом ключевая фраза была Биби, что наркотики разрушают все. Тех, кто их продает и тех, кто их покупает. В этом плане Перес молодец, что она борется с этой темой не первый сериал уже.
Потом удивило, как Хадижа танцевала восточный танец Рубиньо под музыку из Клона. Как-то ни к чему получилось, но приятно было вспомнить.
Потом я даже могу принять сериальную Биби и хоть как-то ее понять, но вот ее оригинал я не понимаю, как можно пиарить эту разбитную бабенку, у которой до сих пор какие-то претензии к Глобо. Да они из нее звезду сделали.
А что касается трех главных героинь. То на мой взгляд тут одна героиня полная эгоистка, которая вообще ни на что не готова ради мужчин. И есть что называется баба-дура, которая ради любимого типа и в огонь и в воду, а он ради нее ни на что. И есть Жейза, которая и любить умеет, и ради любви готова на многое, но при этом себя не унижает. Она однажды бросила все ради Зеки, когда бросила все свои мечты и примчалась, когда он в тюрьме сидел. То теперь она не поехала за Кайо и не стала меня свою жизнь из-за него. Она извлекла урок и когда она говорила, что не жалела о том, что так поступила ради Зеки, но при этом больше не будет так поступать. Так и получилось.
По поводу финала Биби и Кайо у меня спорные моменты. На мой взгляд они просто не нашли себя. У Кайо как обычно никого не было, с Жейзой ничего не получилось, вот он вновь встретил свою большую любовь. Ну, ладно, он всегда ее любил и всегда говорил, что есть шанс. И для него никогда не поздно. И у Биби ничего не получилось с Рубиньо, он ей изменил, сволочью оказался. А есть Кайо, который ради нее на такие благородные поступки. В общем, не верю, что у них что-то выйдет. И тоже самое про Ивану и ее парня. Ну как-то по-моему парень ничего не понял.
А еще я ошиблась в двух моментах. Я помню раньше думала, что Ритинья оставит ребенка в Бразилии, а сама укатит (хотя, вроде, по-моему потом уже читала, что это не так) И еще где-то спойлер читала, что Деде сын Кайо (но там никак не могло так получится, потому что мальчику 8, а они не виделись 12 лет).