Думала буду ждать когда Вива дойдет до тех серий где я остановилась, но как-то так получилось, что под настроение пересмотрела все серии, которые вышли с субтитрами Вот не знаю почему, но меня привлекает этот сериал, хоть я и далеко не являюсь любительницей комедийных ЛА сериалов. Обычно, когда перевод сериалов затягивается, я их с легким сердцем бросала, а с этим не получилось....Из любимчиков у меня на первом месте Артуро, нравится мне этот герой, хоть он и беззаботный шалопай и бабник, но все равно нравится. В нем совсем нет второго дна, он оптимист по натуре и это здорово. Кстати, я думаю, если такой влюбится, то построив серьезные отношения изменять не станет. Еще нравится Элиза, в отличие от дамы из соседне идущего сериала, в ней есть стержень, мозги и....о да....желание и стремление работать! Хорошая девочка, и Маринка отлично смотрится в этой роли Каролина в целом нравится, и в тоже время, что-то меня в ней напрягает, сама пока не поняла что именно, но думаю к середине сериала дотумкаю что это
Carla-Rosa написал(а):Элиза и Жонатас ночевали у его мамани, милые такие, прям как дети. Очень славная пара.
Дашка написал(а):Да. Милахи. Жонатас еле держится на расстоянии
А вот меня эта пара напрягает Во-первых от того, что жутко бесит актер играющий Жонатаса, с первых кадров как я его увидела, у меня он стал стойко ассоциироваться с обезьянкой Абу из диснеевского Аладина, и вот теперь ничего не могу поделать с этой абсолютно детской заморочкой Сама понимаю, на сколько это глупо, но тем не менее никогда меня не зацепит пара при таком раскладе. А вообще парнишка он вроде хороший, порядочный, и если бы был просто другом Элизы ему бы цены не было....но только другом.
Elenca написал(а):Не понравилась мне сегодня Жо, нормально к девочке относилась, но в таком возрасте идти в комнату отцу, когда он с другой женщиной...
Carla-Rosa написал(а):Мне даже не столько ее выходка с телефоном не понравилась, сколько манера судить, быть ребенку, или нет.
Жожо просто недолюбленный ребенок, страдающий от невнимания отца, и пытающийся всеми силами привлечь его. Если его частые похождения по разным женщинам она воспринимает терпимо, то вот Каролина, судя по всему, вызывает в девочке страх, т.к. время идет, а отец продолжает маячить рядом с этой женщиной. Да тут еще и новость о том, что она решила родить от Артуро. Логично, что Жо смекнула, если появится еще один ребенок, то те крохи внимания, которые у нее были, станут еще меньше, а то и испарятся вовсе. Она же не дурочка и понимает, что при рождении ребенка статус Карол в жизни Артура изменится и окрепнет. Ребенку из первой семьи, как правило, не остается места во второй, вот Жо и обозлилась
Дашка написал(а):Он ей уже говорил грустно, что был женат и дочка его ненавидит.
Вот этот момент мне в сериале не совсем понятен, с дочкой ладно, у них сложные отношения (но это целиком его вина). То вот отношения с бывшей женой, судя по всему, у него очень даже дружеские, тогда к чему такие переживания и нежелание серьезных отношений? Или первый брак это лишь отмазка перед Карол, чтобы не переходить на новый уровень в их отношениях
Дашка написал(а):И вот интересно, как Артур эту новость воспримет.
Я до этого дошла Скажу только, что Артуро будет в своем репертуаре
Elenca написал(а):мне нравятся Каро и Артур
Лично у меня двоякое от них ощущение, с одной стороны страсть у них безусловно присутствует, но каждый раз при просмотре у меня возникает стойкое ощущение "игры в одни ворота". Каролина перед ним и так и эдак, а вот Артуро лишь благосклонно принимает её, ну и его забавляют их постоянные споры.
Дашка написал(а):Но вот Элиза+Артур Они же как отец с дочкой будут смотреться.
Пока Элиза выглядит а-ля девочка из соседнего двора, смотрятся они и правда не очень Но потом, когда она начнет превращаться в Совершенно бесподобную, судя по фото, которые есть в интернете, пара получится внешне вполне красивая