Хотя для меня бразильский молодняк тёмный лес
Для меня тоже. Пока из всей молодёжи понравился только парень из клуба. Но я его не вижу с этой девушкой, с которой он переспал, в паре. Надеюсь, что они вместе не будут.
Её пара с Артуром довольно неплохая
Согласись, что химичат? Если они будут вместе, а я так понимаю что будут (вроде как главные герои?), то будет бомба. Только бы у них история ещё была красивая.
Это кто?
Вивиане Пажмантер. Но Женя писала, что у неё здесь интересная роль. Поэтому жду интересностей)
Здрасте, ты думаешь я совсем не в курсе, что существуют бразильские сериалы
Мне в принципе Жулиана тоже нравится, самая ее любимая роль в "Дорогах Индии"
Этот сериал прошёл мимо меня. Так же, как и Америка с Клоном. В Семейных узах не помню её. Склероз.
Внешность у неё кстати на любителя. Но на мой вкус-она красотка.
Там полон ящик фоток, вдруг это маньяк?
Не думаю. Точнее надеюсь, что нет. Ибо он мне внешне понравился. Если роль у него хорошая, то будет любимкой.

но больше благодаря Артуру. Этому типу и со столбом по силу захимичить. Плюс вагон обаяния, дамам можно не суетиться, они уже в выигрыше от того, что присутствуют в его обществе.

Точнее не представляю рыжую с Артуром. Меня её история тоже совершенно не цепляет, терпеть не могу золушек. Хотя девочка нормально играет и меня не раздражает, просто не интересна. Сама Каро мне тоже не очень, но нравится их пара с Артуром.
Каролина скорее будет немного напоминать злодейку соперницу, особенно когда начнет вредить Элизе на конкурсе.
Я предполагала, что их сведут с Жонатасом, но не думала, что они основной треугольник и она главная героиня, ну тогда да, мне она тоже не интересна совсем. Ничего я в ней такого не вижу, может когда причешут и подкрасят лучше будет, а то все её красавицей называют, по мне обычная деваха.
Роша конечно красавчик,
и играет как всегда хорошо. Но герой как маньяк какой-то скрытый, у меня от кучи фоток в ящике аж похолодело всё.
И тем более парень погибшей дочки Лили. Вдруг он эту Софию и угробил?
Актёр мне понравился с 1-й серии. Но в паре с этой беленькой секретаршей не нравится. Надеюсь, что у них не серьёзно.
Правда в самолёте Каро опять начала бравировать.
Не знаю кто меня больше раздражает, семейка Жонатаса или Каро. И вообще, если уж Каро такая крутая, могла бы в своём курятнике порядок навести и поставить на место свою обнаглевшую сестричку и племянников.
но ее методы блин

Вот уж на что Жермано отнюдь не мой любимый герой здесь, но в данном случае я с ним согласна полностью, пацан просто бесится с жиру. А мягкосердечная Лили не может контролировать его, сломалась после смерти дочери.
Ой, как бы она ему завтра не влепила то!
Слишком её много и слишком она шумная, а сама ничего из себя не представляет. Папу её треснуть хочется, ну нельзя же быть таким мягкотелым.
А что они на приёме устроили, вместе с сестрой Каро.