Я никак их не могу воспринять как пару, слишком молодая Марина для него.
В принципе согласна. Химия у них на свой манер есть, но типажами не слишком схожи. Я много повидала сериальных пар где мужчина был гораздо старше, и смотрелись они прекрасно. Но здесь немножко не тот случай. Хотя повторюсь, химия есть.
И сегодня мне было жаль её, когда она смотрела это видео.
В какой-то мере да. Она столько пытается до Артура донести, что у них семья бы хорошая получилась, а тут появилась своенравная девочка с особенным обаянием, и бац, за одну прогулку на яхте, окружающие уже считают их с Артуром семьей.
В точку, от Сандры шуму, больше чем ото всех остальных вместе взятых, какой нафиг этикет. И она ещё о победе грезит.
Ну правда же, опять сядет в лужу. Может и Элиза сядет, но и у Сандры это как за здрасьте.
, и что за характер у нее?
Думаю именно этот
С парнями не пойми что отношения. Хотят показать, что она типа самостоятельная,
И еще один минус Лейлы-она не желает слушать окружающих. Такими темпами не только Фабио, кто угодно сбежит от нее. И уж тем более с такой не останется Жонатас. Мужики могут купиться сначала на внешность, но потом им нужно главное-умение слушать и сопереживать. А это не про Лейлу.
А то я смотрю она у Жермано как у себя дома спит и ест, и ничего, все нормально.
Меня тоже такое в сериалах всегда коробит. Живет в качестве не пойми кого, но при этом вся такая самостоятельная.
Видимо это для того, чтобы сейчас завязывать отношения Элизы и Артура, хотя вообще могли бы без этого обойтись, если бы Элиза и Жонатас не были любовниками.
Наверное да. Но повод для удаления Жонатаса глупый, выставили его просто невоспитанным ревнивцем. А ведь он никогда таким не был.