Я никак их не могу воспринять как пару, слишком молодая Марина для него.
В принципе согласна. Химия у них на свой манер есть, но типажами не слишком схожи. Я много повидала сериальных пар где мужчина был гораздо старше, и смотрелись они прекрасно.
Но здесь немножко не тот случай. Хотя повторюсь, химия есть.
И сегодня мне было жаль её, когда она смотрела это видео.
В какой-то мере да. Она столько пытается до Артура донести, что у них семья бы хорошая получилась, а тут появилась своенравная девочка с особенным обаянием, и бац, за одну прогулку на яхте, окружающие уже считают их с Артуром семьей.
В точку, от Сандры шуму, больше чем ото всех остальных вместе взятых, какой нафиг этикет. И она ещё о победе грезит.
Ну правда же, опять сядет в лужу.
Может и Элиза сядет, но и у Сандры это как за здрасьте.
, и что за характер у нее?
Думаю именно этот
С парнями не пойми что отношения. Хотят показать, что она типа самостоятельная,
И еще один минус Лейлы-она не желает слушать окружающих. Такими темпами не только Фабио, кто угодно сбежит от нее. И уж тем более с такой не останется Жонатас. Мужики могут купиться сначала на внешность, но потом им нужно главное-умение слушать и сопереживать. А это не про Лейлу.
А то я смотрю она у Жермано как у себя дома спит и ест, и ничего, все нормально.
Меня тоже такое в сериалах всегда коробит. Живет в качестве не пойми кого, но при этом вся такая самостоятельная.
Видимо это для того, чтобы сейчас завязывать отношения Элизы и Артура, хотя вообще могли бы без этого обойтись, если бы Элиза и Жонатас не были любовниками.
Наверное да.
Но повод для удаления Жонатаса глупый, выставили его просто невоспитанным ревнивцем. А ведь он никогда таким не был.

Я не знаю сколько Жо лет на самом деле, но выглядит она не намного младше Элизы, у них даже интересы общие, и Артур рядом с ними не очень выглядит.
И чего она перед Каро пресмыкается, она пальцем не шевельнула, чтобы помочь ей в первом туре. Её решения в пользу Сандры, скорее случай, а вовсе не её протекция.

ИМХО, ничего хорошего. И если Эстелла еще терпимо, то Пилот гораздо тяжелее.
Начала бы просмотр с нами, было бы гораздо лучше.
Несмотря на некоторые минусы, этот сериал во многом похож на привычную нам с детства классику. А что лучше греет душу зрительскую? 

В разговоре с Лу она вся деловая. Ничего против не имею, но такая явная демонстрация своего профессионализма здорово напрягает. Небось считает, что там на это купились, а не на то, что она девушка Фабио.
Сейчас она его на лжи подловила, хотя сама соврала, когда пыталась выяснить правду. Опять навяжется Жонатасу со своим фильмом,
как пчелка, все остальные просто трутни на ее фоне. 
Я в восторге... Фабио, Жулиана, Вивиан, Умберто... за парочкой Артуро-Каролина я следила не отрывая глаз 
Ну глупость типично сериальная, недаром я часто ловлю себя на мысли, что сценаристы явно что-то у старой Телевисы подглядели.
Либо, если уж отбросить сказочность, то Карол скорее всего просто на ЭКО пойдет, но вместе быть им это не помешает.
И актеры конечно тоже.
И так я не поняла, прислуга знает, что она не просто шаталась с бандитом, а сама была той ещё бандиткой, или все же думают, что она хорошая девочка, связалась с Жакаре и поддалась влиянию?
может тогда она хотя бы изредка будет включать мозг. А разговор физрука с их мамашей. 
Главная королевна всегда страдает излишней наивностью, и непроходимым дебилизмом, всем верит. Элиза конечно не дура, но доверчива очень. Такая запросто наркотик выдует. Но мне дико охота чтоб его выпила Карол.
То убийца и насильник беспринципный, то увидал фото, и завис на недели в своей конуре. Может пора признать что рыбак рыбака увидел издалека, вот и всё?
эта дура вылила целый пузырек.
Конечно не без причин, но хотя бы выслушать папашу будущего ребёнка можно.