Elenca написал(а):А как родня это не замечала, причём вся поголовно. Ладно бы София жила хотя бы отдельно, не говоря уж о другом городе.
Да, это трудно понять, почему не замечали. Даже и не поймешь порой как объяснить. Вот сегодня, в воспоминаниях Жакаре, порочный ангелочек заявила, что воровать в пафосных магазинах ей просто нравится. Значит это действительно какая-то генетическая испорченность. Такое и в жизни встречается.
Elenca написал(а):а тут пол зала соседей.
Это просто зал маленький был.
Elenca написал(а):а с простоты Элизы я поражаюсь, удивляется такой реакции Каро. Вроде не в розовом мире живёт, а таких вещей не понимает?
Понимает, просто Элиза тоже нагловатая, уж что есть, то не отнять.
Elenca написал(а):Вообще она как-то не продуктивно действует,
Как обычная ревнивая баба.
Elenca написал(а):Мне они тоже очень нравится, побыстрей бы у них что замутили,
Я бы тоже хотела видеть больше романтики, но скорее всего их свяжут сейчас новые факты о Софии. Ведь Лили не успокоится.
Elenca написал(а):Терпеть не могу, когда бандитов пытаются выставить хорошими в прошлом, притом что в настоящем одно дерьмо, зрителей совсем за идиотов держат?
Вот и сегодня Жакаре не был убедителен. Хотя я его даже...поняла. Ну как себя то в плохом свете выставить, и признаться, что и до встречи с чертовкой, гниль в тебе уже сидела?
Elenca написал(а):Да ещё и крыса крашеная Фло.
Имя как раз для нее-Маристелла.
31
Лили и Жермано вернулись домой. И тут он выдал чудную вещь-в том баре была не наша дочь, ведь хозяин даже имя перепутал. Ну да, где-то ходит потерянная близняшка вашей Софии. Хотя может это защитная реакция?
Артуру перед сном нефиг делать, и он начал вызванивать Карол, вешаться ей на хвост, вспоминать Австралию. Ну какой же все таки он... морковкин, похренист просто редкостный, совсем без понятия, что такое поведение женщину очень обижает. Карол его послала...спать. Ну и правильно.
Семейка Жонатаса опускаю, эти в своем репертуаре. Только придя домой, заметили, что Болу потеряли. Нашли у Каскудо, подкармливающего мальчонку, и сманивающего разными автоштучками, чтоб помог встречаться с Дженнифер. Каскудо получил двойной втык-от Жонатаса, и от Фло.
Жакаре вспоминает знакомство с Софией. Раньше он был уборщиком в магазине, и заметил, что София ворует дорогие украшения. Сделал замечание, а она утянула за его собой в гримерку. С этого всё и началось. Да, вот только признаться, что будь ты порядочным парнем, то не пошел бы за этим испорченным созданием, силы воли конечно нет. Оно и понятно.
Утро.
С прогулкой на яхте начался цирк бесплатный. Жонатас заявился к Элизе, а там Артур, с видом Отелло. Сели есть. Тут звонит Жермано, просит чесать в фавеллы-из-за строительства очистных начался обвал, смыло пару домов. Жонатас поехал, Элиза всё поняла. Артур почти не смог скрыть радость. Дома у Монтейро свой цирк-Лейла собралась в фавеллы, снимать, Фабио ревнует. Честно, меня доставать уже стала эта девица. Слишком она наглая и деловитая, лезет куда не просят. Еще ее стала вызванивать Лу, чтоб они снимали прогулку. Вот тоже, еще одна неудовлетворенная. Нашла б мужика нормального, а не срывалась на других. Лейла конечно выбрала фавеллы.
У Артура. Элиза размышляет кого бы ей с собой взять, что вертится на языке у Артура понятно. В итоге взяла с собой Жожо, а эта малолетняя провокаторша специально оставила дома свои таблетки от аллергии. Яхта, 15 минут до отплытия. Деточка звонит папе, с требованием привезти таблетки. Вот ведь жучка! Поцапались по телефону, и отплыли так. Через время, уже в открытом море, видят Артура, который их догнал на лодке! Жожо сияет, а у меня вопрос-от чего? Что папа ее все же любит, или что она его к Элизе так приблизила?