Ты имеешь в виду Гонсалу и Отавио?
Нет, главных героев, Жулию и Шику.
И хочется мне, чтобы высоко взлетев, больно шмякнулась она, может это спесь по убавит.
К сожалению это вряд ли скоро произойдет.
И то мне больше показалось, что он ей подыграл. Вряд ли будь он в другой компании, так бы себя вел.
Артур не лучше её. Он ведь увидев Элизу впервые, даже не вспомнил что уже её видел. Ржал вместе с Каролиной над ней. А сейчас возится с ней только из-за пари.
Вначале может и подыграл, и был мало чем лучше Карол. Но взгляд был интересный, когда Элиза приоделась.
(у него есть имя? Никак что-то не отложится )
Уго.
Наверное ты на спойлер наткнулась. Об этом везде пишут.
Нэт.
Клянусь обкоцанным в тяжелом уличном детстве хвостом моей драчливой восьмикиллограмовой кошки Симы.
Но если без шуток, то это правда. Здесь я не знаю ни одного спойлера. Совсем. Разве что видела фото где Артур смотрит на Элизу влюбленным взглядом.
Каролина ни такая уж и сучка.
Но поведение у нее сейчас именно под данный эпитет, очень непорядочное и стервозное.

Но не в сами серии, я так делаю очень редко, а просто гуглила фото. Сразу скажу-они касались только того, с кем будет Элиза. Но...я там не фига не поняла, просто потерялась в них, и в конце концов махнула рукой.
Ну может оно и к лучшему, так гораздо интереснее, ибо меня устроит каждый из вариантов. Хоть сказочный (с Артуром), хоть жизненно-поучительный (с Жонатасом). Оба будут уместны. 

Хотя какая это проблема, просто зрительская избалованность в крайней степени уже.

Хотя меня вообще не волнуют отношения в главном треугольнике. Я смотрела что будет у Лили и Жермано.
Даже если их произнесет мой любимый герой. Может конечно там сама ситуация требовала, такого поведения рыжей, но мне все равно не нравится.
Мне даже за их бытовухой интересней смотреть, чем за страстями Каро и Артура.
Но так интереснее даже, будем ждать как сценаристы это обоснуют.
Но и это хорошо.
Ладно она ещё Элизу задирает, но вот отношение к отцу отстойное.
Тут хоть эмоции проснулись.
Вообще сейчас не вижу плюсов у героини и буду только рада, когда Артур обратит внимание на Элизу, даже несмотря на то, что мне нравится она с Жонатасом и я её совсем с Артуром не представляю как пару.
Это понятный пережиток прошлого, и реакция конечно естественная. Но она сама уже сегодня 20 раз пожалела, и поняла что нужно меняться. Вот что значит наличие у девушки мозгов.
И насчёт Каро пока не знаю, надеюсь дальше с ней сделают что-то, пока она мне больше всех не нравится.
Интересно, она сама похудеет, или это просто имидж такой у неё и она фигуру намеренно скрывает?
Раф вполне может встать на сторону Лили, а та как спонсор конкурса поддержать его кандидатуру, если вдруг Каро заартачится и захочет его убрать из-за того, что он не выполняет её поручения. С этой позиции её совсем не умной выставляют. 
Может и ошибаюсь конечно, но она теряет гораздо больше Лили в случае расторжения отношений. Лили может потерять только Жермано, но судя по идеальному поведению последнего, он сам не особо стремится к тому, чтобы его потеряли.
больше молодняк и Жакаре.
Может поэтому толком и непонятно что у них за отношения. Ничего удивительного, что Артур западет на Элизу, если за последние пару серий почти все время он рядом с ней.
чувства к жене у него очень даже сильные.
Разве Лили не поняла бы желание стать матерью, и перевоспитать Артура? Поняла бы. Но Карол уперлась что ей одной позволено всем верховодить. И поэтому конечно неудивительно что и Жермано о флирте вспоминает минут на пять, только когда ее видит. И Артур отчего то за столько лет не впустил нормально в свою жизнь.
не знаю кто хуже.
Жермано поет Жонатасу дифирамбы