Скучно.
А мне уже как-то намного легче смотреть стало. Даже Сандра сильно не бесила, наоборот немножко тронул этот ее разговор с отцом, что не сдастся. Хотя она дура она еще та, конечно.
Эта теперь уже Саламандра ваще не нравится.
Да мне она тоже не нравится своей непроходимой глупостью.
Моих любимок, Каро с Артуром, за две серии от силы минут 5.
Мне так не показалось. Или ты имела в виду их вместе? Как пару конечно да, мало, но в остальном то они часто мелькают.
Мамаша Элизы с отчимом, ну вообще ни о чём.
Согласна. Сколько она носится с этой добычей денег, наверняка ничего не получится с их передачей Элизе.
Сынок Лили почему-то даже подбешивает.
А меня почти перестал бесить с тех пор как ведет себя приличнее, к матери прислушивается. Да и разговор с отцом понравился.
Сама же она в кадре появляется максимум на минуту.
Вот от этого я тоже страдаю. Одна из самых любимых героинь так редко появляется.
Что за фигня? Я вообще в сериале такое впервые вижу, когда всё наоборот. Второстепенке уделено больше времени, чем центральным героям. И ладно бы она ещё была интересная. Но тут даже смотреть не на кого.
Я вот недавно для себя провела небольшой сравнительный анализ, и задумалась почему я бросила Донью тоже с кучей бесячих левых героев, а здешних гораздо спокойнее терплю. И сделала такой вывод-они не настолько наглые, и не считают, что им кто-то обязательно что-то должен. Даже Сандра с ее упертостью влезть на конкурс. Девица конечно из разряда " а у нашей дуры не лицо, так хоть фигура", и умом не заморочена. Но вот у меня почему-то ее восприятие гораздо ровнее и спокойнее всяких там горлопанящих Моник, или деревянных Изабелл, с их левыми любовями.
А насчет того что второстепухе времени больше чем центральным... Это не только здесь. И у мексов тоже часто, особенно Мехия сие дело обожает. Да, в бразе подобным чаще страдают, такова специфика всех их новелл. Ты еще "Правила игры" не видала, вот где был капец.