Я не считаю Александру злодейкой, она для меня двигатель этого сериала, она хотела быть журналисткой и она шла к этой своей цели , да используя людей, это я про Эдера , но Эдер не маленький мальчик, он знал, что ему может грозить, тем не менее ему нравился этот адреналин и он помогал ей. То что Александра была иногда безжалостна к Лусии , так она защищала свое и боролась за это , так как могла- словами , но не поступками Лусия тоже не бедная овечка,она положила глаз на парня своей подруги и отбила его у нее. Она вроде и хотела выручить Эдера как могла, предложив себя Ванасио , но этим своим поступком она только усложнила бы его борьбу с Карлушом, это сериал и хорошо, что он закончился для нее отлично, но в реальной жизни не все было бы окей, Ванасио мог бы взять ее силой и заставил выйти за него замуж, и что тогда бы ее ждало, да ничего просто пустота.
В любовь Кассио и Мари я не верила, он ее использовал в своих целях, вставал за ее спину, его осуждать трудно, родители его совсем не понимали и не хотели верить в то, что он говорил, а у Мари- это было типа вызов ее папе аристократу до кончиков пальцев. Тем не менее они поженились и им понравилось это новое ощущение полета в кроватке , они познавали друг друга там и их это увлекло, они сейчас не упускают возможности побыть наедине друг другом.
Вот кем я была удивлена так это Маура, она знала , что Эдер был сыном Рафаэля и не разу ему об этом не сказала, что это ... ее такая месть Рафаэлю за свою дочь, что, она позволила отцу так издеваться над свои ребенком только для того , чтобы в один прекрасный момент уничтожить его словом -он твой сын , потешила свое ..., что... только , ведь на кону стояла жизнь человека, жизнь ее внука, и она позволила загубить ее.
Эдер старший был для меня главным героем, вокруг него , за него, из-за него происходили события этого произведения , его любили, ненавидели, из-за него страдали наши герои , он был всем Он мне нравился и очень . Он и Арманду два моих любимца в этом сериале Арманду не подкачал и поставил точку , убил мерзавца и не дрогнул- аристократ защитил все свое
Отличный стиль письма , спасибо !!! Ждем другие произведения.