gulnara написал(а):Ги все никак не может утихомирить свой взрывной характер из-за которого у него куча неприятностей. Жулия со своим спокойствием и уравновешенностью ему идеально подходит, в отличии от страстной и импульсивной Дианы.
Кстати, довольно необычно увидеть такого главного героя импульсивного. Но в тоже время в этом и интересно, тем, что он не классический идеальный герой. Хотя на мой взгляд он иногда перебирает и если в жизни он безотвественный и гулящий, то скорее всего он таким и останется. Но в рамках сериала образ интересно прописан. Точно также, как и интересен образ Дианы.
Вот в случае Дианы я точно не верю, что она когда-то что-то осознает. Она ведь по сути героиня, которая не знает, чего хочет от жизни. У нее всегда все было. Она привыкла и ей нравится командовать на работе, тонко всех уколоть, что она делает с большим вкусом. И по сути ее и нужно воспринимать как героиню именно такую, какая она есть. Она даже толком не знает, что она чувствует к Лео, просто приятное времяпровождение, чтобы как-то заполнить яркими эмоциями свои дни и она и не задумывается, что ей делать потом. Как-то с умом у нее не очень, но при всем при этом она очень классная во всем. И у нее это все получается со вкусом. Поэтому она и вызывает симпатию. Драму какую-то не вижу в плане того, что когда она говорит, как она страдала из-за измен Ги и вот ей нельзя ни разу оступиться. Ну во всем этом она не понимает то, что предала или сделала что-то плохое, но это понятно. Вот в Ги несмотря на его такой характер, я верю в то, что в нем что-то хорошее есть, он во многом прав.