Lena18 написал(а):А я потихоньку привыкаю к европейскому португальскому, в "Новом Свете" многие на нем говорят:))
Мне надо бы "Ouro Verde" посмотреть, там много бразильских актеров, португальская и бразильская речь постоянно вперемешку, и оба варианта тогда не составит труда понимать.)
Lena18 написал(а):Я этот сериал буквально за месяц посмотрела, начала смотреть, когда он в Бразилии уже заканчивался, крутила конечно, без этого никак, но, в целом, очень даже неплохой сериал получился.
Я пока мало кручу, частично второстепенку только и иногда Лео, но второстепенки не так уж и много. Наверное, потом больше будет.)
Lena18 написал(а):Мораэс здесь просто красотка!
Да! Гифки классные, особенно мне в шляпке нравятся.))))
Lena18 написал(а):Меня он тоже поначалу бесил, потом привыкла)
Может быть, и я привыкну.) Но он еще и внешне мне не нравится, чересчур смазливый. Не понимаю, как Диана могла на него глаз положить. Пустая голова, кукольное самовлюбленное лицо - такой понравится разве что малолеткам, но никак не такой женщине, как Диана.
Lena18 написал(а):Бришта очень классный! Он мне еще в "Талисмане" понравился, а потом он около 12 лет в новеллах не снимался, всё в миниках да ситкомах, я уже успела и забыть о нем, а вот сейчас по-новому его для себя открыла. Это автор конечно не прогадала взяв Влада на роль Ги.
Лейла написал(а):Влад очень классный. Раньше знала его только как мужа Эстевас, но ничего с ним не смотрела. Как актера открыла его для себя в Справедливости, где мне он очень понравился. А после Рока он стал для меня одним из любимцев.
Он мне больше всего запомнился в "Белиссиме", тогда еще приметила, что актер неплохой и внешне красивый.)
Lena18 написал(а):По-хорошему ей завидую:)
Не ты одна.)
Лейла написал(а):Я эту новеллу смотрела параллельно с показом в Бразилии. Отличный сериал. Посмотрела с удовольствием.
Я давно собиралась начать смотреть, но все откладывала до лучших времен.)
Лейла написал(а):Меня он тоже раздражал. Во-первых перс бесячий, а во вторых актер противный.
Это точно.
Лейла написал(а):Но к ее героини у меня отношение неоднозначное. Вроде и злодейкой она не была, но некоторые ее поступки для меня за граню.
Да, по начальным сериям уже видно, но Алинне подходят такие роли, как будто зрелая Лусиана из "Прожить жизнь".
Лейла написал(а):Кстати, Наталия и Алини после этого сериала очень подружились. Сейчас Наталия в США, а Алини вместе с Марина Мосшем (Ясмин в Роке) приехали к ней в гости. Вот одна из их совместных фоток в США.
Я, кажется, видела эту фотку, в инстаграме мне попадалась. Здорово.) Они обе мне давно нравятся, поэтому и обратила внимание на этот сериал.