Я посмотрел 40 серий и видел уже эту "обнаженную маху" с лицом Карлы Это же надо додуматься нарисовать свою любимую девушку голой в мужском туалете А посетители и довольны… ну еще бы… это же так удобно… не надо брать с собой непристойные фотки, чтобы снять напряжение…
Ну наконец-то галаниха порвала с Феликсом, а также узнала историю происхождения Альберто. Но стоило бы так реветь из-за измены нелюбимого жениха с сестрой, которая ее всегда ненавидела. А пока она не может поверить, что ее дядя Педро способен на страшные вещи, тот выкидывает в окно ее мать. Хотя та конечно давно напрашивалась на что-то подобное. Теперь видимо станет инвалидом и переосмыслит все…
Madlene написал(а):А Хорхе-то начинает уже узнавать Лусилу в Соне то по голосу - то по почерку.
А теперь скажите мне… вы можете себе представить человека, который бы на месте Хорхе смог удержаться от того, чтобы хотя бы из любопытства не найти и посмотреть на эту загадочную Соню, у которой и голос, и почерк такие же, как у Лусилы? Вот ненавижу я такое в сериалах, когда чтобы растянуть сюжет, героев заставляют вести себя так неестественно. Ну нельзя, чтобы Хорхе и Лусила так быстро встретились, так не делайте так, чтобы он услышал ее голос и увидел ее почерк!
А Лусила-Соня тем временем наконец-то осмелела, хотя чуть не поплатилась за это жизнью. Что же будет дальше… встретится ли она уже с кем-то из своего прошлого или и дальше будут придумывать какие-то причины, чтобы оттянуть это…
Madlene написал(а):А доктор-то и в самом деле сексуальным маньяком оказался - вот куда наши бесячие придурки-мошенники сгодились что узнали его сразу.
Что-то быстро его вывели из игры… но классная была облава