Чабелла написал(а):Лучше бы закончили вторым сезоном, а не вводили новую сеньору Асеро.
Вообще, самым успешным сезоном Асеро считается третий Получается замена актрисы в самом начале прошла довольно хорошо, но вот в четвертом сезоне что-то у них там не заладилось с сюжетом, и в пятом они совсем скатились И еще многие испаноговорящие зрители недовольны тем, как стала выглядеть Каролина Миранда. Её ругают за то, что она располнела и в общем смысле опустилась. Я сначала никак не могла "въехать" в чем дело, видела актрису только на фото, и мне она казалась вполне красивой.... А тут посмотрела презентацию Асеро и фрагменты из сезона - это действительно треш Мало того, что её саму как будто пожевали и выплюнули, так еще и играет так себе, при любой эмоции просто пучит глаза Кошмар!
Чабелла написал(а):Но все равно мне кажется, что среди данной категории сериалов этот самый смотрибельный. Пыталась смотреть Повелителя, совсем никак...
Ну, судя по рейтингу, как раз наоборот. У Повелителя он всегда стабильно выше, чем у других сериалов этого жанра. Асеро я попробовала только пятый сезон, у Повелителя шестой, для меня итог - Повелитель куда интереснее.