«Я люблю Параизополис / I love Paraisopolis»
Сообщений 121 страница 140 из 409
Поделиться12416.04.2015 10:53
Шамада с женщинами Бенжамина
Шамада с Мари и Дандой
Поделиться12517.04.2015 13:12
В общем, сам сериал жду. Если говорить о ролике (кстати, он уже и с переводом есть).
1) Больше всех понравилась Маша. Помимо того, что она как всегда эффектная, шикарная красотка, очень понравилась ее игра. Я верю ей, что она так любит главного героя, и это при том, что они в общем, не смотрятся, она смотрится старше него, но все равно ей верю.
2) Понравилась Тата. По крайней мере, больше, чем ее пирадинья Валверени. Тут она тоже с юмором, но не совсем куку, Валдерени местами раздражала. А тут просто боевая, озарная, веселая сестренка главной героини. И видно что она тут хорошая, положительная героиня. Больше всего понравилась ее тема, классная! Другие песни не зацепили, а эту уже хочу найти в полной версии.
3) Бруна. Мне нравится Бруна, я думаю, она вполне заслужила уже главную роль, правда на фоне Маши она смотрится простенько, и ее сестренка меня пока больший интерес вызвала. По поводу главного героя, мне он никак. Но вроде играет не плохо, и они подходят друг друга. Такой милый детский садик.
4) Кастелли круто смотрится. Он хорош как в отрицательных, так и в положительных образах.
5) Кастро - ну это Кастро. Надеюсь на их пару с Машкой, должны объединиться, они тогда точно затмят главных героев.
6) Спиллер наконец-то в роли злодейки.
7) И закончу Алешандре Боржесом. Он такой прикольный, напомнил домовенка
Поделиться12617.04.2015 13:33
кстати, он уже и с переводом есть
Я как раз вчера посмотрела)))
она смотрится старше него
Вот, кстати, да. Я тоже это заметила. Хотя у них всего лишь 4 года разницы. Маурисио куда больше смотриться с Маркезини, а Машулька с Кайо)))
По крайней мере, больше, чем ее пирадинья Валверени. Тут она тоже с юмором, но не совсем куку, Валдерени местами раздражала.
Однозначно лучше))) И походка наконец-то нормальная)))
Больше всего понравилась ее тема, классная! Другие песни не зацепили, а эту уже хочу найти в полной версии.
А мне пока что ни одна не понравилась((( Может потом какая-нибудь и приглянется.
Бруна. Мне нравится Бруна, я думаю, она вполне заслужила уже главную роль,
И я так понимаю ее первая главная роль!!!
Кастелли круто смотрится. Он хорош как в отрицательных, так и в положительных образах.
Кастелли классный!!! И образ ему этот очень идет!!!
Надеюсь на их пару с Машкой, должны объединиться, они тогда точно затмят главных героев.
Я на это надеюсь. А то пока что его герой влюблен в Маризети, но в него будет влюблена героиня Каролине Абрас и еще у него будет линия с этой актрисой:
Поделиться13917.04.2015 15:08
Бруна. Мне нравится Бруна, я думаю, она вполне заслужила уже главную роль
У нее была главная роль в прайме, куда уж главнее))
Поделиться14017.04.2015 15:29
У нее была главная роль в прайме, куда уж главнее))
Но там, наверное, все-таки считается главной героиней Элена, а Бруна там как одна из главных героинь. Просто почему тогда на сайте сериала был такой заголовок:
Marquezine celebra primeira protagonista na TV e diz não sofrer com pressão
Bruna Marquezine, que interpretará Mari na próxima novela das 7, I Love Paraisópolis, comemora a oportunidade de encarar sua primeira protagonista na TV.