Посмотрела 5 серию, нам очень мягко показывают ту реальность, которая могла бы ждать девочек в чужой стране, без денег и документов. Я даже говорю не о сказке с дедушкой Пепито, а о девушки с Анголы. В Португалии, кстати, много актеров из Анголы играет, даже совместные сериалы с Анголой снимают они. Я так поняла, от этой женщины они сбежали.
А Данда стала "внучкой" дона Пепито. Преобразилась так. И такие смешные фразы с ней Я хочу, чтобы были кадрики потом с ней в образе богачки. Надо будет сделать. Это тоже настоящая комедия.
Мари не знает, чего хочет. Впрочем, ведет себя как типичная главная героиня. Деньги Данды ей не нужны, также не хочет оставаться у Бенжамина. Но на что жить будет - не знает. Осталась у него в номере, потом посреди ночи ушла. Вообще, мне нравятся такие сцены, когда у ГГ то в лифте, то в номере, но как-то нормально в этом сериале их не могли раскрыть. Наверное, от того, что химии у них нет. А у таких пар обычно должны искры летать. Но я чаще помню такие сцены в мексиканских сериалах и такие сцены больше всего и люблю в мексиканских сериалах.
В принципе, Грего мог быть похож на Педро из Буги-вуги или на Ниньо из Любви к жизни, потому что тоже одержим главной героиней. Но он не производит впечатление полного критина, он скорее комедийный перс. И при этом сам себя считает таким крутым. Ну это Кастро, еще бы он так не считал.
А вот Марго в этой серии не было, да и что с ней могут показать? Я не хочу видеть пару Марго-Бенжамин, хочется, чтобы они расстались окончательно. Бенжамину больше подходит такая девочка как Мари. Кстати, я тут подумала, была бы еще эффектная пара у Марго и Габо. Мне нравится образ Кастелли в сериале, но пока он тоже не раскрылся. Мне хочется, чтобы у него была с кем-нибудь парочка, с какой-нибудь молодой и красивой актрисой.