О, совсем не ожидала увидеть видео!!! Сегодня зашла на Видео шоу и увидела этот сюжет
как и ожидалось
наверно долго снимали
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » «Я люблю Параизополис / I love Paraisopolis»
О, совсем не ожидала увидеть видео!!! Сегодня зашла на Видео шоу и увидела этот сюжет
как и ожидалось
наверно долго снимали
как и ожидалось
наверно долго снимали
Бруну этот процесс сильно веселил, и я ее понимаю)))
Lena18, это комедия?
Lena18, это комедия?
Как сказать, это не чисто комедия, там присутствует и мелодрамма и драма. Комедийная линия здесь у Таты Вернек (кто бы сомневался? ). Она мне здесь намного больше нравится, чем в ЛкЖ. А вообще я люблю этот слот, 7-часовой, обычно легкие сериалы в нем идут.
Как сказать, это не чисто комедия
Я просто увидела, что в одной из главных ролей здесь Тата, плюс видюшку со съёмок в самолёте посмотрела вот и подумала, что комедийный сериал.
Вопросик к смотрящим. По 1-й серии будет понятно стоит продолжать просмотр, или нет? Или 1-я серия не показатель?
Вопросик к смотрящим. По 1-й серии будет понятно стоит продолжать просмотр, или нет? Или 1-я серия не показатель?
Лично мне по первой серии сложно было понять. Вроде оставил после себя приятные впечатления, но не могла 100% сказать нравится или нет. А уже начиная с третьей я точно убедилась, что сериал мне нравится. Кстати, сцена в самолете как раз из третьей серии.
Я просто увидела, что в одной из главных ролей здесь Тата, плюс видюшку со съёмок в самолёте посмотрела вот и подумала, что комедийный сериал.
просто где в кадре Тата - там всегда комедия, даже изображая трагедию
Или 1-я серия не показатель?
как ты знаешь в Бразилии 1 серия не показатель, нужно еще посмотреть серий 10 а то и еще больше)) ( взять например ту самую Белиссиму, после 50 серий началось все самое интересное, многие мнения меняли, которые бросали, но позже досматривали)
Вопросик к смотрящим. По 1-й серии будет понятно стоит продолжать просмотр, или нет?
думаю стоит, вроде сериал легкий и не загружает как и "Алто астрал , вроде чем дальше все больше интересней
Ради интереса глянула и я 1-ю серию. Хотелось увидеть что-то лёгкое и при этом динамичное. И я это увидела. Плюс картинка мне нравится.
Порадовало, что здесь играет Летисия Спиллер. Красотка. Хотя сама героиня симпатии не вызывает. Но мне она интересна.
Тата мне здесь тоже больше симпатична, чем в Любви к жизни. И не только как героиня, но и внешне. В Любви я про неё писала, что не красавица, но в ней есть изюминка. Здесь она мне кажется красавицей)
Бруну здесь вижу в первые. Мне её героиня очень симпатична. Люблю боевых девчонок), которые могут за себя постоять
Кайо тоже раньше нигде не видела. Он офигенный с первой минуты понравился.
А вот актёр, который играет Бенжамина, по мне так вообще никакой. Какой-то он простенький для главной роли. Может потом мнение поменяю. И химии пока я тоже не увидела его девушка тоже никаких эмоций не вызвала. Внешне интересная, но как героиня мне не интересна.
Посмотрю ещё несколько серий и отпишусь.
Ради интереса глянула и я 1-ю серию. Хотелось увидеть что-то лёгкое и при этом динамичное. И я это увидела. Плюс картинка мне нравится.
Я думаю, тебе как раз подходят 7-часовые сериалы. Они все почти яркие, легкие, веселые, динамичные. И при этом у них есть довольно серьезный сюжет.
Я пока 3 серии посмотрела, не успеваю, уже 6 серий вышло!
Порадовало, что здесь играет Летисия Спиллер. Красотка. Хотя сама героиня симпатии не вызывает. Но мне она интересна.
Наконец-то через 4 положительные роли, у нее отрицательная. Особенно, сейчас в Буги-вуги на нее смотрю, где она хорошая, но только сыночка от своей юбки отпускать не может. Тут примерно такая же ситуация. Но, если честно, я ожидала большего от Спиллер в отрицательной роли. По крайней мере по игре я не вижу разницы, с 4 ее прошлыми работами. Тот же образ поверхностной, легкомысленной блондинки.
Тата мне здесь тоже больше симпатична, чем в Любви к жизни. И не только как героиня, но и внешне. В Любви я про неё писала, что не красавица, но в ней есть изюминка. Здесь она мне кажется красавицей)
Мне тоже она больше тут нравится. И внешне, ей больше идет осветленный волос, но и сама героиня хорошая, положительная. А Валдирени ни хорошая, ни плохая. Просто дура.
Бруну здесь вижу в первые. Мне её героиня очень симпатична. Люблю боевых девчонок), которые могут за себя постоять
Она главная героиня "В семье" и девочка в сериале "Женщины в любви", очень трогательным ребенком была, прям прям в Женщинах она больше всех нравилась, до слез жалко было девочку.
Она много играла с тех времен, и быстро доросла до уже 2 главной роли.
Кайо тоже раньше нигде не видела. Он офигенный с первой минуты понравился.
В Любви к жизни ты же его видела уже с Машкой?
А вот актёр, который играет Бенжамина, по мне так вообще никакой. Какой-то он простенький для главной роли. Может потом мнение поменяю. И химии пока я тоже не увидела
Я согласна. Дело в том, что я этого актера видела только в третьестепенной роли в "Хорошей крови". Поэтому меня удивило, что его взяли на главную роль. Вообще, хотели Макса Феркандини, он играл доктора в сериале "Прожить жизнь", у которого линия была с японочкой и Изабел.
его девушка тоже никаких эмоций не вызвала. Внешне интересная, но как героиня мне не интересна.
Я в первую очередь этот сериал из-за Маши Касадевалл и смотрю. И Марго мне очень нравится, просто ее мало показывали. В принципе, девушка идеальная для него. Любит его, поддерживает, но только очень взрослая для него. Я больше всего надеюсь, что у Маши тут опять с Кастро линия будет, они как злодеи объедянятся и будет жаркая парочка, затмят главных героев. Если этого не будет, то мне лично будет скучно сериал смотреть. А еще мне очень нравится музыкальная тема Марго.
Отредактировано Zhenval (21.05.2015 20:56)
В Любви к жизни ты же его видела уже с Машкой?
Видела. Даже в темке отписывалась. Но запамятовала) т.к. "Любовь к жизни" у меня пока на паузе. Сейчас свои косяки подтяну и наверстаю.
Вообще, хотели Макса Феркандини
Он по интереснее будет. Но по игре меня тоже не впечатлил.
но только очень взрослая для него
Кстати да
И не только как героиня, но и внешне.
Да, кстати, внешне она здесь намного лучше! Ей идет такой цвет волос!
Он офигенный с первой минуты понравился.
Прям его роль! Не думала, что он так классно будет Грего играть, это для меня приятное удивление)))
А вот актёр, который играет Бенжамина, по мне так вообще никакой. Какой-то он простенький для главной роли. Может потом мнение поменяю.
А мне наоборот, нравится актер, играющий Бенжамина. Мне кажется, он вполне органичен в этой роли, но это мое сугубо личное мнение)
его девушка тоже никаких эмоций не вызвала. Внешне интересная, но как героиня мне не интересна.
У Машки очень классная музыкальная тема))) Специльно еще жду, когда ее покажут, чтобы песенка зазвучала)))
уже 6 серий вышло!
Быстро они однако переводят!!! Не ожидала даже)))
А Валдирени ни хорошая, ни плохая. Просто дура.
Хорошо сказала)))
Я больше всего надеюсь, что у Маши тут опять с Кастро линия будет, они как злодеи объедянятся и будет жаркая парочка,
Как же я на это надеюсь)))
А еще мне очень нравится музыкальная тема Марго.
Наконец-то нашла версию песни, где поет одна Ана Каролина!
А мне наоборот, нравится актер, играющий Бенжамина. Мне кажется, он вполне органичен в этой роли, но это мое сугубо личное мнение)
Просто он не Пигосси, не Матераззо и не Каррао!
Быстро они однако переводят!!! Не ожидала даже)))
7 уже)
У Машки очень классная музыкальная тема))) Специльно еще жду, когда ее покажут, чтобы песенка зазвучала)))
Здорово, что нашла просто в исполениее Аны Каролины. Мне и дуэтом понравилась эта песня, но послушаю с ней одной.мне еще очень нравится ее дуэт с португальским певцом.
Здорово, что нашла просто в исполениее Аны Каролины.
Мне больше нравится песня в ее сольном исполнении. Вчера, когда наконец-то нашла такую версию, раз 20 слушала, даже выписала себе текст песни, чтобы можно было подпевать)))
Мне больше нравится песня в ее сольном исполнении. Вчера, когда наконец-то нашла такую версию, раз 20 слушала
я несколько раз слышала эту песню раньше, потом послушаю в сольном, когда музыку буду слушать. Вообще, у меня сейчас пока только одна песня, которую я могу по нескольку раз слушать снова и снова и она мне пока не надоела. Но она как ни странно на русском.
Посмотрела 4 серию. Что мне не нравится в сериале, так это то, что в нем нет самобытных, оригинальных персонажей. Такое чувство, что всех их уже не раз видели в различных версиях. Все-таки в тех же Буги-вуги и Семи жизнях пусть и можно провести параллели с предыдущими работами авторов, но это как у всех, а так персонажи получились достаточно оригинальными.
А здесь собрали всех шаблонных персонажей, которых только могли. Героиня Спиллер вообще раздражает, смотришь на нее и думаешь: Ну не дура ли? Очень карикатурно и нелепо смотрится. Очень понравилась сцена, где ее Марго на место поставила, когда она сказала, что у той искаженный взгляд на мир, а они с Бенжамином просто нормальные люди, в отличие от нее. Вообще, мне нравятся фразочки Марго, ее поведение, умение держать себя. Понравилось, что она выгнала Бенжамина, когда увидела его целующимся с другой, при этом сказала, что в их бизнесе останется все по-прежнему. Но я боюсь за ее поведение в дальнейшем. Она явно просто так не собирается сдаваться, если она донесет на Маризет и ее отправят в Бразилию.
То, как Мари и Данда попали в Кабаре я прокрутила, мне хватило Салве Жоржи, но я жду, когда в след. серии Данда встретит дона Пепито и тогда должно быть что-то веселенькое.
А так сериал напоминает один большой сборник других сериалов. Сорайя как Тереза Кристина, но она кривляется как дура, в то время как Тереза Кристина была шикарной и ее манеры были на высшем уровне, даже ее истерики были смешными. И у Сорайи есть также Можордом есть, как Кро у ТК в Гравюре, но лучше Кро никого быть не может. Мари - аля Сол и Морена, что-то вместе взятое по мне. Но тут хотя бы радует, что Бруна играет, потому что она не похожа на вульгарную девочку с фавелы, какую играет. Марго боюсь, что будет типичной героиней-соперницей.
Кстати, самый необычный перс сериала по мне кажется Грего, он не похож ни на одного другого персонажа, да не похож на другие роли Кастро.
Героиня Спиллер вообще раздражает, смотришь на нее и думаешь: Ну не дура ли? Очень карикатурно и нелепо смотрится.
Я на нее стараюсь не обращать внимания.
Понравилось, что она выгнала Бенжамина, когда увидела его целующимся с другой, при этом сказала, что в их бизнесе останется все по-прежнему.
Пока она ведет себя очень разумно (кроме доноса на Мари конечно), посмотрим, что будет дальше. Надеюсь ее персонаж не испортят, хотя я понимаю, что просто так от Бенжамина она не откажется и ей что-то придется для этого делать, чтобы вернуть его.
То, как Мари и Данда попали в Кабаре я прокрутила, мне хватило Салве Жоржи,
А ты видела как они познакомились с девушкой из Украины, которую Леной зовут? Я немного не ожидала такого))
но я жду, когда в след. серии Данда встретит дона Пепито и тогда должно быть что-то веселенькое.
И наконец-то зазвучит ее музыкальная тема, которая так мне понравилась)))
Кстати, самый необычный перс сериала по мне кажется Грего, он не похож ни на одного другого персонажа, да не похож на другие роли Кастро.
И Кайо, кстати, отлично с таким персонажем справляется! Вживается в роль просто на ура!
Пока она ведет себя очень разумно (кроме доноса на Мари конечно), посмотрим, что будет дальше. Надеюсь ее персонаж не испортят, хотя я понимаю, что просто так от Бенжамина она не откажется и ей что-то придется для этого делать, чтобы вернуть его.
Главное, чтобы она не опускалась до глупых уловок.
А ты видела как они познакомились с девушкой из Украины, которую Леной зовут? Я немного не ожидала такого))
Да, кстати. Видела. Тоже не ожидала. Вообще, если что меня немного напрягает в сериале, так эта тема. Даже то, что сюжет не сильно оригинальный не сильно смущает, а вот эта тема хочется, чтобы поскорее закончилось. Единственное, надеюсь, что Тата из этой линии комедию устроит пока.
И наконец-то зазвучит ее музыкальная тема, которая так мне понравилась)))
Мне, вообще, она нравится, но почему-то у меня нет настроя ее слушать. Как-то не идет почему-то.
Главное, чтобы она не опускалась до глупых уловок.
Это самое главное.
а вот эта тема хочется, чтобы поскорее закончилось.
Ты это про бордель? А она долго и не будет, в 5 серии, на первых минутах их попрут оттуда, а вот за что, увидишь сама)))
Героиня Спиллер вообще раздражает, смотришь на нее и думаешь: Ну не дура ли? Очень карикатурно и нелепо смотрится.
она меня просто бесит. То встает голая из ванны перед сыном и стоит рисуется, то предлагает ему обнять ее, чтобы все подумали- любовники. Младших детей не знает куда деть, готова среди ночи в школу отправить, даже ее новый муженек удивляется.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » «Я люблю Параизополис / I love Paraisopolis»