«Я люблю Параизополис / I love Paraisopolis»
Сообщений 281 страница 300 из 409
Поделиться28813.05.2015 14:47
Последующие сериалы, после Очаровашек, меня не цепляли так, как Полные очарования, но в целом всегда впечатление от сериалов хорошее. В принципе, то что мне совсем не нравится я не смотрю. Или даже не начинаю смотреть.
Как как Очаровашки уже классного ничего такого и не будет. В принципе, Хорошая кровь и Поколение тоже были не идеальными на 100%. Да, что совсем не наше, мы не смотрим вообще. А в Парайсополисе есть что-то, из-за чего хочется посмотреть! Может, чуть хуже, чем Хорошая кровь и Поколение, я больше сравниваю этот сериал с Любовь к жизни и Салве Жоржи, а вот этих сериалов Парайсополис не хуже, мне кажется.
Мне тоже. Валди даже немного надоедала за весь сериал, а Данда девушка более разумная, поэтому она нравится больше.
Она умнее и правильнее. Но и не 100% такая типичная правильная девушка. Просто вполне нормальная)
Конечно! А Мари потом еще хамить начала, когда он что-то неприятное сказал.
Она сказала, что он сам виноват, что стоит не там.
Поделиться28913.05.2015 14:48
Да, я тоже боюсь представить что с ней будет. Увидеть такое! А потом еще попробуй поверить, что ничего не было!
И, причем, все равно будет права. Правильна Бруна в интервью сказала, что не воспринимает Марго как отрицательную героиню.
Поделиться29013.05.2015 14:55
Мари так хлопнула этой крышкой, что чуть руку Грего не прищемила!
Грего такой смешной!
Боевая девчонка!
Ну это уж перебор. Какая из гламурной Маркизине боксерша?
Химичная пара! Мне нравится)))
А мне пока они не очень. Как в Бразилии называют "вода с сахаром" Но я посмотрю сцену в лифте.
Торгуются за золотой зуб.
Классная сцена)
Поделиться29113.05.2015 18:22
народ, давайте скрины и гифки в тему галлереи скидывать!!!!!!!! - там тоже не запрещено обсуждать их!!!!!!!!!
Поделиться29213.05.2015 18:26
народ, давайте скрины и гифки в тему галлереи скидывать!!!!!!!! - там тоже не запрещено обсуждать их!!!!!!!!!
предлагаешь из галереи обсуждение сделать?
Поделиться29313.05.2015 18:33
предлагаешь из галереи обсуждение сделать?
гифки обсуждать
тут страницы зависают, толком ничего не прочитаешь и не полистаешь
Поделиться29413.05.2015 18:52
гифки обсуждать
а скрины в превью тут причем тогда?
А мы обсуждаем не "картинки", а события сериалов.
Поделиться29513.05.2015 18:53
Не нашла, сколько 2 серия по рейтингу,
примерно 29 пунктов, в пике до 30.7 (точнее позже будет)
вчера смотрел 1 серию, в принципе не плохо смотреть можно)
заставка - вроде не плохая, есть что то из стиля прошлых лет, только шрифт ужасен
Поделиться29613.05.2015 19:00
А мы обсуждаем не "картинки",
зачем тогда выкладывать сюда? - есть же галлерея - хоть 150 выкладывай
Поделиться29713.05.2015 19:45
блин, да это же обычная классика. он весь такой прекрасный принц, а она вся такая золушка из задрыпанного района, работает изо всех сил и умеет постоять за себя. злая мамашка, отчим-мерзавец, вся из себя деловая невесточка принца и первый мачо на раёне, сохнущий по золушке прилагаются по умолчанию. бразильцы давно уже хотели классику, вот и рейтинги.
а мне актерский состав совсем не нравится. а заставку уже и комментировать не хочется, думается мне, таких заставок как раньше уже больше не будет никогда.
Поделиться29813.05.2015 20:39
зачем тогда выкладывать сюда? - есть же галлерея - хоть 150 выкладывай
с картинами удобнее. Вообще, чем именно тебе мешают картинки в превью? В галерее будет все остальные картинки их больше будет, естественно.
Поделиться29913.05.2015 20:45
блин, да это же обычная классика. он весь такой прекрасный принц, а она вся такая золушка из задрыпанного района, работает изо всех сил и умеет постоять за себя.
Это "Салве Жоржи", "Америка" и "Тот поцелуй" в одном флаконе. Но рейтинги удивили, с одной стороны да, такое нравится бразильцам, а с другой - последнее время много было сериалов, которые вроде как должны были понравится, но не шли. А тут вроде ничего такого нереального не было по сюжету.
Поделиться30013.05.2015 20:49
народ, давайте скрины и гифки в тему галлереи скидывать!!!!!!!!
Гифки ладно, но скрины в превью я думаю не должны сильно мешать (тем более их не так много). Но если сюда нельзя выкладывать, тогда не буду. А в фотогалерею как правило никто не заходит.