Если говорить о самом сериале. То бразильцы такое любят. Две девочки-скандалистки, которые со всеми дерутся, знакомство главных героев со скандалом и криками, постоянно кто-то кого-то обливает. Злодейка достаточно типичная, Спиллер так вообще давно пора было сыграть что-то в этом стиле. Другое дело, что мне показалось, что она немного излишне кривляется, но это все вполне в данном случае смотрится в тему. Но мне понравилось, что несмотря на все это, все персонажи кажутся вполне естественными, и когда надо могут быть вполне серьезными.
Lena18 написал(а):Посмотрела первую серию. Очень понравилось, как я и расчитывала, буду и дальше смотреть)))
Я пока не могу сказать, как мне сериал. Но если брать в целом, впечатление хорошее. По крайней мере нет ничего такого, что было бы для меня резко отталкивающим. Мне нравится больше всего персонажи и актеры, которые их играют.
Lena18 написал(а):Такая хрупкая девушка сумела поставить такого здоровяка на место! В итоге Мари с Дандой уволили. Мари очень нужны деньги, что-то связано с домом, только я не совсем поняла.
Мне больше нравится Тата в роли Данды, чем ее Валдирени. Она пусть и скандальная, девочки постоянно пытаются друг за друга постоять, но видно, что тут она хорошая и борец за справедливость. А Валдерени была дурой, не зная она была, но и не добрая. Обычная идиотка.
А что касается дома - я так поняла, Мари выкупила дом для ее приемной матери, но только не сказала ей, что этот дом для нее. Поэтому ей никак нельзя его продавать.