Интересно кто ее поет и как она называется? Я пыталась искать, но пока что ничего не нашла.
Я тоже искала и не нашла. Потом когда сериал начнется, посмотрим.
Мне тоже))
Мне еще эта песня понравилась той же певицы
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » «Я люблю Параизополис / I love Paraisopolis»
Интересно кто ее поет и как она называется? Я пыталась искать, но пока что ничего не нашла.
Я тоже искала и не нашла. Потом когда сериал начнется, посмотрим.
Мне тоже))
Мне еще эта песня понравилась той же певицы
Шамада с Габо (Энри Кастелли)
Шамада с Мари (Бруна Маркезини)
2 сюжета из передачи Видео шоу.
Макияж Марии Касадевалл для персонажа Марго:
http://gshow.globo.com/programas/video- … s/4157299/
Интервью с Марией Касадевалл, Кайо Кастро, Маурисио Дестри и Бруной Маркезини:
2 сюжета из передачи Видео шоу.
На ютубе пока не нашла видео, может потом появится.
Актерский состав:
Интервью с Марией Касадевалл, Кайо Кастро, Маурисио Дестри и Бруной Маркезини:
А почему Маша стоит с Маурисио, а Бруна с Кайо? Потом девочки Кастро отправили к Маурисио. Мне кажется, Бруна с Машей больше сдружилась даже, чем с Татой.
На ютубе пока не нашла видео, может потом появится.
Мне почему-то кажется, что половина состава отсутствует.
Мне почему-то кажется, что половина состава отсутствует.
Ага. Как-то очень мало актеров показали.
А почему Маша стоит с Маурисио, а Бруна с Кайо?
Даже не знаю.
Мне кажется, Бруна с Машей больше сдружилась даже, чем с Татой.
Сложно сказать. Я когда ролики смотрела из Нью-Йорка на сайте, то там Бруна с Татой очень дружны. Бруна Тату даже пугала. (только я теперь это видео не могу найти).
Мне еще понравилось, как Кайо жаловался, что ему ничего не привезли из Нью-Йорка. Все эгоисты!
Сложно сказать. Я когда ролики смотрела из Нью-Йорка на сайте, то там Бруна с Татой очень дружны. Бруна Тату даже пугала. (только я теперь это видео не могу найти).
Но на премьере Бруна с Машкой стояли. А так я помню до этого много фоток были, какие дружные Тата с Бруной.
Мне еще понравилось, как Кайо жаловался, что ему ничего не привезли из Нью-Йорка. Все эгоисты!
Один единственный не поехал в Нью-Йорк, и еще ничего не привезли ему!
Я боюсь еще, что будет похоже даже не на Салве Жоржи и Америку, а на "Тот поцелуй". Там тоже про бедный район было, который хотели сносить. И бедные жители боролись, чтобы его не сносили.
Шамада с Журандиром (Алешандри Боржес)
Шамада с Грего (Кайо Кастро)
Нашла!!!
Музыкальная тема Данды
Нашла!!!
Музыкальная тема Данды
урра!
Эта новая классная новелла заимела в 1 серии отличные рейтинги по предварительным данным и только по Сан Паулу -
- 28 пунктов с пиком до 30 пунктов. Такого не было давненько. И это только по Сан Паулу, ведь по Рио должно быть больше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » «Я люблю Параизополис / I love Paraisopolis»