Уголёк, симпатичнве фото, спасибо большое!
пожалуйста! когда найду, выложу ещё
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Шторм / La Tormenta
Уголёк, симпатичнве фото, спасибо большое!
пожалуйста! когда найду, выложу ещё
когда найду, выложу ещё
Буду ждатть, спасибо большое!
Очень красивые фото
Очень красивые фото
полностью согласна, у меня даже такой нет, спасибо.
Всегда приятно пополнять коллекцию чем то новым!
Всегда приятно пополнять коллекцию чем то новым!
ну и на старые тоже приятно смотреть, особенно если это любимые
Какие они все красивые!!!!!
Обожаю этот сериал!
Посмотрел бы этот сериал ради Наталии Стрейгнард и Наташи Клаусс! Вторая кажется играет главную злодейку.
Вторая кажется играет главную злодейку.
Она и есть там злодйка, но не главная. Главная все-таки Эдельмира. Очень жестокая женщина.
Главная все-таки Эдельмира. Очень жестокая женщина.
Да? По фотке не было видно. А Исабеллу, т.е героиню Наташи Клаусс, сразу разпознал как злодейку. Она помогает Эльдемире делать подлости?
Отредактировано Аюр (16.12.2008 18:06)
А вот и Эльдемира! А-ля Габриэла из Хищника.
Вот еще фотки героев сериала.
Отредактировано Аюр (16.12.2008 18:23)
Она помогает Эльдемире делать подлости?
Ну почти нет, Изабелла действует в одиночку. Но был такой момент, когда Эдельмира просила Изу убить одну девушку с фермы, но Изабелла все по своему сделала.
Жаль у тебя не Много ТВ. И у меня его бы не было, но мы купили спутник "Триколор" и там есть Много ТВ. Спутник бесплатный, не надо каждый месяц платить.
хороший сериал, он сейчас идет на RTVI. смотрю с удовольствием
отличный сериальчик)))
Вот вроде смотрела, пересмотрела, а всё равно зависаю, когда косается Шторма. Ещё ни в одном сериале не видела такой любви, приехала и перевернула всю его жизнь. Самый любимый сериал, лучше пока ничего не сняли.
УГОЛЁК, отдельное спасибо за класные фотки. Всегда интересно смотреть какие они в процессе фильма СПАСИБО.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Шторм / La Tormenta