199-205-е серии:
Больше я не пропускаю серии, а смотрю всё подряд. В принципе смотрится легко концовка, так как держат в напряжении мафиозные разборки, поиски Сантосом его дочери. Сантос долгое время не знал о том, что Адриана является дочкой мафиозника, который похитил его дочь. Но когда он узнал правду, то всё равно не усомнился в её честности.
Понравился злодей Кампаэлиас как внешне, так и по характеру. Его нанял Сантино, чтобы он держал в узде городок и чтобы он контролировал Эдельмиру и Изабелу. Эти потаскушки попытались соблазнить его, как они это делали с такими уродами, которые век не видели женщин, Рикардо и Хуестахилом, но Кампаилиас сказал этим сучкам, что они не в его вкусе. Кампа знает своё дело и не собирается предавать Сантино ради каких-то там баб. Кампа такие пытки устроил Эдельмире, что я сразу его зауважала. Он так хлестал её по лицу, затем приказал людям изнасиловать её взамен того, чтобы она рассказала ему, где находится МТ. Но вот беда для Эде в том, что Абелькаин спас МТ и Нани, позволив им сбежать. Когда-то Сантос спас Абелькаину жизнь и во теперь он вернул долг Сантосу, осободив МТ и Нани.
МТ бродит по полям вся в бинтах, но при этом она отлично ходит, что говорит о том, что раны уже зажили, но всё равно она бинты не снимает, а ходит вся обвязанная, чтобы зрители не узнали, что это не МТ на самом деле. И вот её нашел в поле верный конь Домино, чтобы отвезти МТ к её друзьям.
Сантос и Архимиро всё-таки нашли малышку, но вот что-то Сантос повеле себя как истинный кабальеро с Сантино, которого держал на мушке. Я прямо не узнала Сантоса, который не колебаясь стрелял, а тут он изменил самому себе. Сантосу надо было выстрелить в Сантино, а не чикаться с ним, но тут пришла Адриана с револьвером и сказала отцу, что если он причинит вред Сантосу и его близким, то она убьет своего отца.
Как же меня всё-таки насмешила Изабела в тот момент, когда пришла соблазнять Кампу. Она полностью была уверена в том, что он купится на её прелести, а он вместо того чтобы залезть на нее, приказал своему человеку запереть её в камеру, где она бы прохладилась. Да только пенсюки Рикардо и рвотный Хуестахил велись на прелести Изабелы, словно не видели никогда женщину.
В городок вернулась Магдалена, которая спасла Солиту от Мишели, пытающейся зарезать Солиту. Вот только Мишель такая простая: вместо того чтобы быстро покончить с Солитой, как это она сделала с Мигелоном и Дженни, Мишель начала разводить демагогию по поводу того, что поведет её убивать домой к Алирио, чтобы он видел как она убивает её. Ну пока Мишель готовилась убить Солиту, тут появилась Магдалена и сзазид ударила Мишель по голове каблуком.
кузя написал(а):но тут Сибилла чует...что это еще не все...что удивительно, то, то, что Мария Лусия куда=-то пропадет, не понятно куда....видимо забыли про нее
Никуда не пропала Мария Лусия. Обе сестры тут. но я теперь поняла, что они всё-таки были не живы, а просто нам показывали их в загробном мире. Типа сериалов "В чужой коже" или "Второй жизни", в которых показывали потусторонние явления.
кузя написал(а):ну вот..мумия будет все ост. серии...причем столько повторов (воспоминаний) будет
Да я как-то спокойно воспринимаю воспоминания. мне осталось всего десять серий досмотреть.
кузя написал(а):В 189 серии были воспоминания Адрианы, когда ее жених просил ее приехать к нему, он хотел что-то сообщить об ее отце.
Ну и не велика беда, что пропустила эту серию.
кузя написал(а):ну думай, что хороший
Я заметила, что у Кампыилиаса взгляд похож на взгляд Габриэля Порраса - ты не находишь?
кузя написал(а):Lucky-lady написал(а):
Служанку Феломену играет та самая девушка, которая играла кузину Диноры в ТС - Белинду.
Она самая. Актрису зовут Леонелия Гонсалес. Её спас Абелькаин от изнасилования, а она так выхаживала его после того как Эдельмира стеганула его хлыстом.