Lucky-lady написал(а):они планируют пойти на свадьбу МТ и Сантоса вместе с полицией, чтобы арестовать МТ.
Изабелла только этому рада, что Валька слепо вери ей и считает, что бедная Изабелла была вынужденна подчиняться Марии Те, что мол она не хотела Вальке причинять зло, что это все мария Те. Валька как была наивная, так и осталась, хотя бьет себя в грудь, что она уже не глупая девчонка. Валька еще долго не будет верить, что Мария Те невиновна.
Lucky-lady написал(а):Я рада, что у кобеля Алирио появился такой соперник, так как Мигель хорош собой, красив.
Вот, когда я начинала смотреть сериал, то я прочитала кто кого играет, поэтому удивилась, что Луис Херонимо Абреу гиграет Мигелона, когда нам давали понять, что Мигелон стал Мишелью. Я даже думала, что Абреу будут показывать в воспоминаниях, когда он был парнем. Сам актер в Венесуэле играл даже главные роли.
Lucky-lady написал(а):И при этом Мигель хочет жениться на Солите, так как не знает о том, что она уже беременна от другого.
он когда даже и узнает, что та беременна, все равно не изменит решение.
Lucky-lady написал(а):Доктор согобщил Трини и том, что ей могут пересадить роговицы и она станет видеть. А тут как раз показали глаза Хиселы
Ты права! Это будет так трогательно, когда Берни узнает о том, кто стал донором. Я, когда смотрела этот эпизод даже сплакнула.
Lucky-lady написал(а):На этом диалог парочки прервали и вернулись к нему только под конец серии
ой, такого много раз будет. Начала разговора в одной серии, а конец в другой...я уже к этому привыкла. Такое чувство, что резали эпизод какой-то косой человек, не заметив, что это будет смотреться нелепо.
Lucky-lady написал(а):Чувствую, что Мигелон будет злодеем.
не угадала. Он будет хорошим парнем. Просто он не знает о том, что его отец Сиприано такой плохой, вот и гордится отцом.
Я досмотрела сериал. Что могу сказать? Было бы меньше серий, было бы здорово и цены бы не было у сериала. Хотя бы на 60 серий сокращено было бы...уже смотрелось бы по-другому.
Последнии 30 серий это нечто..особенно это мумия, которая не говорила ни слово...
Все злодеи получили по заслугам. Изабелка везде сухой выходила из воды, выкручивалась, даже смешно было, а тут... страшна смерть...