Lucky-lady написал(а):Сантос сказал МТ, что ферма шторм принадлежит ему и завтра он передеет на нее жить.
Так ему только земля принадлежит, а дом то МТ только вот беда..дом то на земле Сантоса....замкнутый круг получается.
Lucky-lady написал(а):один Энрике наивно тешит себя, что мол это не Сантос, а Сантьяго.
вот-вот...я не понимаю его, он что ослеп? Все уже поняли вокруг, кроме него. Но через 10 серий он тоже такую гипотезу выдвинет, за что и получит по морде не кулаком...а головой...
Lucky-lady написал(а):Но при этом когда он застукал свою сестру Гизелу с Хесумом, то начал голосить, что мол Хесус обесчестил его сестру.
а таких мужиков много, ведь она понимают, что и как. Других соблазняют, а вот сестру не тронь! Сестра должна быть невинна! Я уже хочу увидеть, когда Алирио узнает о том, что Мишель это Мигелон...
Lucky-lady написал(а):Он даже прослезился и после ее ухода думал о ней. Почему-то я сразу вспомнила сериал "Реванш" - дона Фернандо и Исамар.
Похоже, особенно, когда Исамар бедной рыбачкой была. Честно, я когда смотрела этот эпизод, то Трини прям тронула меня до глубины души. Так нежно она говорила с якобы отцом, а тот смотрел такими глазами и не знал, что ответить, такой чудесной девушке, как Трини. Она говорила такие слова нежности, что тот растаял и даже разрешил приходить к нему в гости. И все-таки Трини любимка моя. Я ей больше всех сочувствую в этом сериале.
Lucky-lady написал(а):Он уже второй раз переспал с ней и вновь унизил её после их близости.
Ну МТ сама виновата в этом.
Lucky-lady написал(а):В столице Фелипе проник в подвал и нашел Валентину накачанную наркотиками в компании крыс.
Я даже не представляю, как она будет мстить...думаю, что пока она будет думать о месте, то все прояснится и все узнают, что МТ тут не при чем.
Lucky-lady написал(а):А Солита беременна от него, но ничего не успела сказать ему. Также беременной оказалась сестра Алирио - Гизела, но помимо этого у нее нашли опухоль.
Солита всю жизнь мечтала о Мигелоне, а тот ее обманул, тут появился ухажер, который бегал за ней и тот тоже обманул. Одним словом мужики они такие...
А вот Гизелу жаль...думаю, эт о специально придумали, чтобы потом Хесуса с Трини, я надеюсь, оставить. Видимо Гизела умрет при родах, я так думаю, а ребенка будет Трини с Хесусом воспитывать, это логично будет.
Lucky-lady написал(а):Изабела планирует отвезти МТ в столицу и спраятать в той же клиники, что и Валентину.
вот те серии, что я посмотрела, до этого еще не дошло, и мне кажется уже не дойдет..сомневаюсь, что Изабела сможет привести МТ в психушку.
Lucky-lady написал(а):Люди Сантоса и он с Архимиро пришли на ферму Симона и сказали, чтобы он покинул ее вместе с Эдельмирой, так как ферма отошла к нему, Сантосу.
Ой, она в след. серии так вопить будет..