По 57-й серии:
Изабела взяла на себя полномочия заботиться о Валентине и врач позволил ей это сделать. Но Изабела отправила Вале в самую худшую психушку, какая только есть в городе. Эта клииника наподобие той, в какой упрятали Габи в Патроне. Клиника переполнена пациентами, а если они не слушаются, то им делают либо элетрошок, либо обливают ледяной водой. Вот туда попала Вале, а Изабела сказала докторше, чтобы она делала с Вале всё, что хочет, так как у Вале нет родни. Мне жаль Вале. У нее пытались отобрать куклу, которую она считает своим малышом, а Вале подняла крики. Тогда докторша начала угрожать ей электрошоком. Вале забилась в угол и прижала к своей груди куклу. Лучше бы дуру МТ упрятали в эту психушку, чтобы она перестала считать всех богачей благородными людьми, а окружение Сантоса - дикарями.
МТ подружилась с Симоном. Нани говорит ей, что мол Симон плохой, а МТ отвечает, что нет - Симон ангел во плоти, а вот Сантос был плохим.
Ремедиос и Чепа подрались из-за того, что последняя обижена на то, что Ремедиос позволила Мишель жить у себя дома. Ведь никто не знает о том, что Мишель и есть Мигелон.
Я не сомневалась, что так и будет. Ну надеялась, это случится позже, Азалия должна была фен убрать, ведь она знает, что Эдельмира пойдет на все, а тут промахнулась она
Вот я тоже хотела бы подольше понаблюдать за возней между Эдельмирой и Азалией, так как обе весьма колоритные штучки. Ну а про фен в качестве орудия убийства Азалия не думала об этом, так как она считала, что все на ферме дикари как Сантос, а значит не знают, что такое фен.
Он рисковал своей жизнью, чтобы спасти их, а Берни все равно косо на парня смотрит, мол Трини и Хесус не должны быть вместе.
Ничего, скоро Берни жизнь накажет за ее упрямство. Она думала, что таким образом оберегает своих дочерей, отпугивая от них всех кавалеров, но не тут-то было.