37-39-e серии:
Мария Тереза такая наивная и верит в то, что городские люди порядочные, а окружение Сантоса - дикари, что даже не стала сомневаться в том, что он якобы убил её отца. Раз она увидела из груди Эрнесто торчит мачете Сантоса, значит он и есть убийца. Конечно, МТ проще верить всяким Энрике и своре бандитов, чем в невиновность Сантоса. Она же думает, что он примитивный, значит после убийства оставит на виду у всех мачете в груди жертвы.
А Эрнесто тот ещё высокомерный тип. Когда Абелькаим готовился вознзить в грудь Эрнесто кинжал, то Эрнесто говорил, что мол вы не знаете кто я, я Эрнесто Монтилья, я хозяин поместья Шторм. В общем, отец Марии Терезы весьма напыщенный индюк, за что и получил своё. Но пока что он не умер, а ещё жив, хотя не может сказать и слова.
Пока Энрике вёз МТ на место преступления, он даже сделал вид, что сломался автомобиль, чтобы дать время Абелькаиму убить Эрнесто. А идиотка МТ верит своему мужу, который делал вид, что пытается подчинить машину. Вместо того чтобы ей самой сесть за руль и убедиться, что с авто всё в порядке, она ждет, когда её распрекрасный муж устранит несуществующие неполадки.
Бернарда рассказала священнику о том, что Трини вообще не ее дочь, а он спасла её из горящего дома. Но Берни всё равно любит её как свою родную дочь. Трини всё ещё находится в плену у торговцев женщинами и к ней пристает один бандит, который влюбился в нее. Чтобы не выполнять его условия и не спать с ним, Трини устроила пожар на корабле и началась суета. Пока Трини является моей любимой героиней, а МТ меня бесит.
Симон пытался похитить из церкви завещание, которое составил Эрнесто, но вместо него взял листки со священным текстом. Оказывается, старый священник успел перепрятать подлинное завещание в другое место, а за икону спрятал псалм. Симон готов был лопнуть от злости, когда в конверте оказался не документ, а простая песенка. А Эдельмира вообще возмущается ещё больше, что Симону не удалось украсть завещание.
МТ дала арестовать Сантоса, так как она считает, что он пытался убить ее отца. МТ не сомневается в его вине, а вот жители городка уверены в невиновности Сантоса, так как они хорошо его знают.
Шторм / La Tormenta
Сообщений 241 страница 260 из 408
Поделиться24130.03.2016 22:09
Поделиться24230.03.2016 22:45
Мария Тереза такая наивная и верит в то, что городские люди порядочные, а окружение Сантоса - дикари, что даже не стала сомневаться в том, что он якобы убил её отца. Раз она увидела из груди Эрнесто торчит мачете Сантоса, значит он и есть убийца. Конечно, МТ проще верить всяким Энрике и своре бандитов, чем в невиновность Сантоса. Она же думает, что он примитивный, значит после убийства оставит на виду у всех мачете в груди жертвы.
Вот так да... Случайно сейчас это прочла. Значит, МТ так плохо разбирается в людях? Я совсем мало видела этот сериал, но как можно считать Сантоса чудищем? Да у него же самый добрый взгляд на свете.
Поделиться24331.03.2016 13:30
Досмотрела до 30 серии.
Мария Тереза всё-таки вышла замуж за Энрике. Сантос пытался помешать этой свадьбе, но это он сделал как-то нелепо.
Мария Те раз решила, что выйдет за не любимого, вот и вышла, хотя грустнее невесты еще этот поселок не видел. А как МарияТе смотрела на Сантоса такими глазенками, мол укради меня, как было в ее сне. А тот только потрепал немного Энрике и уехал грустный.
Он был пьян, и она затащила его в постель.
Хотя Сантос не поверил в то, что они переспали...мол я был пьян и не мог ничего делать. Ничего, Исабелла все сама сделала. Но он ее ночью выгнал, посадил на лошадь и вперед. Только Исабелла долго не могла ранчо найти, обгорела вся на солнце и пришла Нани жаловаться..мол Сантос плохой...соблазнил ее и прогнал.
В поселок приехала сестра Эдельмиры - Азела, с которой они работали вместе в борделе.
Забавная тетка, мне понравилось, как она ставит на место Эдельмиру. Особенно с историей про деньги, когда Азела взяла деньги, а отдавать не хочет..мол ты Эдельмира и так меня когда-то надумала, а той и деваться некуда, она же не хочет, чтобы Симон узнал о прошлом мамочки.
Похоже, между Хесусом и Трини случилась первая близсоть
Я так поняла, что ничего и не было, если бы было, то нам бы больше показали, или Трини бы светилась от счастья.
Он пытался изнасиловать её и мне не было жаль её.
Видимо МарияТе наивно думала, что брак будет фиктивным.
Сантос насильно заставил Энркие подписать брачный контракт
он его так топил, что тут любой подпишет все, что от него требуется.
А до Валентины долшла новость о том, что Сантос появился на лошади в церкви, чтобы помешать свадьбе МТ с Энрике.
Вначале Марии Те удалось перехитрить Вальку, но та меня удивила тем, что она оказалась умнее, написав записку от имени Сантоса. А вот Мария Те была група, не ужели она не поняла по почерку, что это не мужик писал? Ведь почерк был красивым, и я не думаю, что Сантос красиво пишет. Так Мария Те и раскололась. Вальку в этом случае жаль, ведь она верила подруге, а теперь не знает как быть, да еще увидела, как сантос целует Марию Те.
Я все думала, кто дочь Далилы, кот. она бросила. А это Вирхиния, мать и дочь одним ремеслом занимаются в одном баре и даже не знают об этом. Вирхиния по стопам матери пошла по ремеслу, да еще к Симону не ровно дышит.
Поделиться24431.03.2016 13:37
Мне не нравится сюжетная линия Далилы и ее потерянной дочери. Я думала, что её дочкой окажется например Валентина или Трини, а не эта глупая путана, которая к тому же беременна от Симона. Да и к тому же Верхиния собирается рассказать о своей беременности Симону - авось он на ней женится. Ага, если Эдельмира узнает о том, что эта девка собирается плодиться от её ненаглядного Симончика, то она сживет со свету эту дурочку.
А сама по себе Далила мне нравится. Она добрая женщина, понимающая, чуткая. Она любому готова прийти на помощь. А ещё мне нравится падре Дамиан. Так необычно видеть Хуан Пабло Шука в роли священника после его роли в ТС Фернандо Эскандона.
Я так поняла, что ничего и не было, если бы было, то нам бы больше показали, или Трини бы светилась от счастья.
Ты права. Между Трини и Хесусом ничего не было, а жаль. Пока что мне нравится эта парочка больше всех, а МТ откровенно бесит.
Поделиться24531.03.2016 22:59
40-41-e серии:
Не фига себе, МТ продолжает считать Сантоса виновным в покушении на своего отца. Даже Изабела не верит в то, что Сантос виновен, а МТ твердит как попугай, что Сантос заплатит за содеянное. Бедная Валентина пришла умолять МТ вернуть Сантоса из тюрьмы, а МТ продолжает твердить, что это не так.
Сантос сидя за решеткой понял, что Энрике специально назначил встречу Сантоса с Эрнесто. А между тем Симон, Энрике и Сиприано страдают из-за того, что Эрнесто всё ещё жив. Он пытается что-то сказать, но у него нет сил. МТ сидит у постели своего отца и клянется, что Сантос заплатит за содеянное.
Конь Сантоса Домино прискакал к тюрьме и ждет своего хозяина. А Сантос думает как сбежать ему из тюрьмы.
Трини всё ещё не вернулась домой, и мать за нее переживает. Бернарда вспомнила день, когда она нашла Трини младенцем в разрушенном доме, семейство которого приказал убить Сиприано. Именно потому что он является убийцей родных Трини, Бернарда запрещает ей быть с сыном убийцы.
Поделиться24602.04.2016 15:48
42-43-е серии:
Сериал мне начинает нравится, я привыкла к нему, а это говорит о том, что просмотр идет легко. Атмосфера довольно приятная, что мне по душе.
Эрнесто всё-таки не умер, чему я рада. Хорошо, что мои прогнозы не оправдались. Он пока что не может сказать имя того, кто ранил его, а только произносит имя Сантоса, а идиотка Мария Тереза продолжает считать Сантоса виновным в покушении на своего отца.
Зато меня радует Валентина, которая отважно защищает свою любовь. Она пошла в тюрьму, чтобы навестить Сантоса, а ей не позволил это сделать. Тут пришла МТ, чтобы поговорить с ним, а Валентина чуть ли не с кулаками набросилась на МТ и правильно сделала. По вине МТ Сантос оказался в тюрьме, так как она ему не верит. И он считает Сантоса виновным только потому что он убил мужика, который пытался отыметь ее в первой серии. Ага, Сантос спас её от насилия, поэтому убил его, а МТ теперь считает Сантоса хладнокровным убийцей. В городе никто не верит в виновность Сантоса, а МТ вся из себя такая рафинированная штучка, считает его убийцей.
Конь Домино помог Сантосу сбежать из тюрьмы и когда Валентина и МТ пришли к нмеу в камеру, то увидели, что окно камеры было выставлено, а Сантоса не было там.
Энркие дважды пытался добить Эрнесто, но ему помешал приход верных слуг. И тут Сантос встретился с Энрике, который меньше всего ожидал, что Сантос окажется на свободе.
Хесус и Бернарда занимаются поисками Трини. Берни едва не утонула в болоте как это случилось с Габриэлой в ТС, Хесус спас ей жизнь. Берни так и не сказала ему в знак благодарности, что мол Трини вовсе не его сестра. Но Берни всё равно поблагодарила Хесуса за то, что он спас ей жизнь и вытащил её из болота.
Поделиться24702.04.2016 16:11
Досмотрела до 32 серии.
Жаль, что Трини и Хесус не поженились и все из-за Берни, и не верю я в то, что они брат и сестра. Если бы это было бы так, то Берни в первый день орала как ненормальная, что они не могут встречатся, а сейчас Сиприано заявила...вот Трини твоя дочь.
Азалия попортит кровь Эдельмире, и та знает, та даже хотела ее зарезать, но Азалия видит все насквозь и ждала ту, когда она придет, но ждала с пистолетиком.
А как смешно было, когда Изабелла испугалась паучка, а Мария Те показала себя с другой стороны...теперь она хозяйка, пусть все ее так и называют. затем отправилась в бордель за Сантосом, мол собирайся...трезвей...ты женишься сегодня на Вальке.
Мигелон...не ужели это ты???? Солита в обморок от такого упадет.
Дочурка Далилы беременна от Симона, вот дает девчонка...Элельмира прознает...голова с плеч полетит.
Поделиться24802.04.2016 23:56
44-45-е серии:
МТ так и не верит в невиновность Сантоса и обзывает его убийцей. Да ещё напомнила ему о том случае, когда он убил человека, чтобы спасти её.
Сантос не долго гулял на свободе и его вновь поймали и посадили в тюрьму, а коня у него отобрали. Сиприано отдал приказ убить Домино. Нот помощники у Сиприано не смогли застрелить коня, и один из людей нанес на коня черные пятна, чтобы Домино стал пятнистым и его не узнали. А Сантосу сообщили, что его коня убили. Бедный мужик так плакал по своему коню, ведь Домино стал для него другом.
Хесус тоже страдает по вине Трини. Вернее в этом нет ее вины, но он разыскивает её, а на него напал сутенер и грозится убить его.
Привезли аппаратуру из столицы для лечения Эрнесто, но вот беда - дед впал в кому и теперь не может рассказать правду о том, что Сантос не виновен.
Мне нравится Азела, которая портит кровь Эдельмире. люблю наблюдать за драками этих баб. С каким удовольствием Азела похвасталась Эдельмире, что переспала с Симоном. Эдельмира готова была задушить Азелу.
Мигелон...не ужели это ты???? Солита в обморок от такого упадет.
Таня, ну и догадливость же у тебя! А я бы ни за что не поняла что к чему. Но теперь я тоже начала приглядываться к этой тетке, после того как ты подкинула мне догадку.
Азалия попортит кровь Эдельмире, и та знает, та даже хотела ее зарезать, но Азалия видит все насквозь и ждала ту, когда она придет, но ждала с пистолетиком
А ты видела в других сериалах актрису, которая играет Азелу? Я видела её в ЯНТЛ, где она играла зашуганную Тулию и еле узнала её в роли Азелы.
Поделиться24903.04.2016 11:09
Таня, ну и догадливость же у тебя! А я бы ни за что не поняла что к чему
когда впервые эту девушку (не знаю как по-другому назвать) показали, я подумала, что она девушка Мигелона, но знает о Солите (даже как-то странно). Но когда показали ее, когда она сама с собой говорила, мол Мигелон и натворил ты делов, придется мне возвращаться...и тут до меня дошло. Хотя я в списке кто играет, видела, что Мигелона играет мужик (актер из Венесуэлы, причем мне знакомый), поэтому я была поражена. Он что вновь операцию сделает и станет снова мужиком...или его будут показывать в воспоминаниях родни.
А ты видела в других сериалах актрису, которая играет Азелу?
Вроде бы не видела нигде.
Я досмотрела до 35 серии. Одна бла-бла и подготовление к свадьбе Вали. Только Трини и Хесус мне милы. Так жаль, что пару разлучила Берни, не верю я ей, я все-таки надеюсь, что они не брат и сестра. Хесус так сильно переживал, что решил наложить на себя руки. А как он в церкви кричал, так жаль было его до слез. Эмоциональная сцена получилась.
а сценка, где Диметрио с ведьмой втсретились и пустили магию...напомнил Гарри Поттера.
Поделиться25003.04.2016 23:15
46-47-e серии:
Пока что МТ вызывает одно лишь раздражение. После того как её отец впал в кому, в нее вообще дьяво вселился и она прогнала с фермы всех людей, которые являются друзьями Сантоса. Понятное дело, что раз Эрнесто в коме, это говорит о том, что он всё-таки выживет, чему я буду рада. Но вот когда он заговорит, это остается под вопросом. А пока что Сантосу устроила побег люди Сиприано и Симона, но для того, чтобы убить его. Вместе с Сантосом должна была погибнуть Изабела, которая стала мешать Симону и Энрике. Но на счастье Сантоса, Валентина узнала о планах Симона и предупредила его. Когда люди Симона целились в Изабелу, то рядом с ней не было Сантоса и такми образом оба остались живы.
Валентина меня восхищает своей самоотверженностью. Она молодец, она защищает свою любовь и верит Сантосу. Также мне нравится Хесус, который сумел осободить Трини и дранную Бернарду из лап сутенеров. И всё равно Бернарда выступает против романа Трини с Хесусом, несмотря на то, что его избили люди сутенеров.
Но хуже всего то, что Эдельмира кажется убила-таки Азалию, бросив в ванную, в которой она купалась, включенный фен. Обидно будет, если Азалия погибла, так как мне нравилось смотреть на то, как она трепала нервы Эдельмире.
Поделиться25104.04.2016 16:51
Понятное дело, что раз Эрнесто в коме, это говорит о том, что он всё-таки выживет, чему я буду рада. Но вот когда он заговорит, это остается под вопросом
Не буду раскрывать интригу, но будет немного не так как ты думаешь
Но хуже всего то, что Эдельмира кажется убила-таки Азалию, бросив в ванную, в которой она купалась, включенный фен
Эдельмира еще то исчадие ада
Поделиться25204.04.2016 21:10
48-49-е серии:
Обычно несправедливыми бывает главный герой, но тут всё наоборот: бесит МТ, которая дошла до того, что приказала своим людям ловить Сантоса живым или мертвым. Но они и выполнили её приказ: начали стрелять на поражение, он упал в реку и теперь его считают погибшим. А когда МТ узнала эту новость, то сказала, что Сантос заслужил эту смерть. Вот зараза эта МТ.
Но зато когда в Сантоса стреляли, он думал о Валентине, которая конечно же, от всех этих трудностей потеряла ребенка. Я знала, что это случится, так как бедняжка из кожи вон лезла, чтобы защитить своего мужа, она как очумелая скакала на коне и вот у нее началось кровотечение. И опять я ненавижу МТ. По мне так, лучше бы Сантос под конец сериала остался с Валентиной, а не с этой стервой МТ.
Азалия всё-таки убита Эдельмирой, но я не до конца в этом уверена, так как нам не показали похороны. Может быть, она всё-таки выжила, а Эдельмира всем говорит, что мол её убило током, когда она купалась в ванной и в воду упал включенный фен.
Сантоса нашла мать марии Терезы и спасла его. Сантоса вынесло течение реки, и он тяжело ранен и виной тому грымза МТ.
Мигелон всё-таки оказался бабой, теперь я в этом не сомневаюсь. Он сделал себе операцию и стал бабой, но по ошибке заходит в мужской туалет.
Не буду раскрывать интригу, но будет немного не так как ты думаешь
Я рада, что ошибаюсь и рада, что ты ничего мне не говоришь. Не люблю спойлеры, так как теряется интерес к просмотру.
Поделиться25305.04.2016 09:14
Не люблю спойлеры, так как теряется интерес к просмотру.
Я помню об этом, поэтому и не стала ничего писать , но когда я смотрела эти серии то была удивлена
Мигелон всё-таки оказался бабой, теперь я в этом не сомневаюсь. Он сделал себе операцию и стал бабой, но по ошибке заходит в мужской туалет.
не все так просто
Поделиться25405.04.2016 14:08
Я помню об этом, поэтому и не стала ничего писать , но когда я смотрела эти серии то была удивлена
Я ценю это. Я всегда говорю прямо форумчанам, которые общаётся со мной, чтобы они были весьма осторожны в своих выражениях оносительно будущих событий и спасибо, что все меня слушают.
Поделиться25506.04.2016 15:43
50-51-e серии:
МТ услышала о том, что в могиле её матери лежат кости козы и приказала открыть гроб. Всё так и оказалось, теперьь МТ уверена в том, что её мать жива. Также она начинает сомневаться в смерти Сантоса, раз его труп тоже не был найден.
Похоронили Азалию. Эдельмира прикидывалась убитой горем подругой, но втихую ржала над тем, что убила Азалию.
Мишель отправила телеграму в Санта-Браво о том, что она завтра вернется домой. Сиприано начал подготовку к встрече Мигелона, ведь он не знает о том, что Мигелон стал Мишелью.
Люди Сиприано продали коня Сантоса, но Домино сбежал от новых хозяев и устроил погром в городе в отместку за своего хозяина. Домино погнался за Сиприано и он едва ноги унес от коня.
Бедная Валентина без сознания валялась на дороге и её нашли добрые люди. Они отвезли ее в город и даже оплатили её лечение, а её мать убита горем от пропажи дочери, так как Бернарда боится, что Вале постигла участь Сантоса и она тоже мертва.
Поделиться25607.04.2016 08:32
Досмотрела до 38 серии.
Я так и знала, что Берни блефует, Трини вообще не ее дочь, а значит не сестра Хесуса. Бедный парень так был опечален, что выжив, и готов повторить попытку и убить себя. Сейчас Берни раскаивается, но уже поздно, т.к. ничего не исправишь, да еще Трини у торговцев людьми. Причем самое интересное, что хозяин там брат-близнец нашего падре. Они как ангел и дъявол. Тому очень понравилась Трини, и он хочет сделать ее своей. Берни и Валька требует, чтобы Сантос спас Трини, и без нее не возвращался. Но видимо Сантосу скоро будет не до Трини. Так как он попал в ловушку, устроенную Энрике. Хотя он с Эрнесто поболтал, и они даже обнялись, но тут появился Абель Каин и передал весточку от Симона, мол отправляйся в ад, и нож Сантоса был воткнут в тело Эрнесто.
Я вот тут подумала, что лучше бы именно Трини была дочерью Далила, чем эта девчонка Виржиния. Причем они уже мать и дочь играли в сериале «Жестокая любовь» (где Паола Рей главную роль играет с Мишелем Брауном). Сама Далила мне нравится, да она занимается древним ремеслом, но в ней есть что-то человеческое. Да и Азалия мне чертовски нравится, вечно сует свой нос и портит жизнь Эдельмиры. Скорее всего Эдельмира ее прибьет, не знаю, мне так кажется..это было бы разумно.
Главные герои уже отошли на второй план, сейчас Трини чуть ли не главная героиня, мне она больше всего нравится. Она такая милая, да и сама актриса мне нравится, третий раз ее вижу.
Поделиться25707.04.2016 22:40
52-53-e серии:
Не представляю как МТ вымолит прощение у Сантоса, но она продолжает меня бесить. И вообще, созадается впечатление, что не она главная героиня, а Трини и Валентина таковыми являются. МТ бросилась с людьми на поиски трупа Сантоса, но нашли только его раванные сапоги и рубашку, на которой были следы семи пуль. А сапоги были разгрызанны крокодилами. Теперь все решили, что Сантоса сожрали крокодилы. Друзья Сантоса еле-еле вымолили у грымзы МТ разрешение закопать одежду Сантоса на землях фермы. Она разрешила им это сделать. Бесит она меня.
Однорукий бандин пришел за Трини и едва не похитил ее, но тут пршел на помощь доктор и спас ее. Хесус расстался с Трини под предлогом, что ему надо уехать в город. Трини страдает, а Бернарда молчит, не желая говорить дочери правду о том, что она солгала парню, чтобы он бросил Трини.
Люди МТ нашли кольцо Валентины и решили, что она погибла. Когда Бернарда узнала об этом, то наставила ружье на стерву МТ. Но потом бабы помирились, так как две стервы понимают друг друга с полуслова.
Зато Симон рад тому, что его дочь якобы погибла. Он думает только о том, чтобы завладеть наследством Валентины. А тем временем она пришал в себя, будучи в больнице. Её жизнь спас доктор Фелипе, который без памяти влюбился в неё.
Я вот тут подумала, что лучше бы именно Трини была дочерью Далила, чем эта девчонка Виржиния.
Да уж не могу с тобой не согласиться. мне Далила нравится и хотелось бы, чтобы у нее была другая дочка, чем эта тупица Верджиния, которая так и смотрит в глаза Симона преданными галазками. Понятное дело, что брошенная дочка не могла вырасти барышней, но всё-таки не хотелось, чтобы она зарабатывала себе на жизнь древним ремеслом.
Главные герои уже отошли на второй план, сейчас Трини чуть ли не главная героиня, мне она больше всего нравится. Она такая милая, да и сама актриса мне нравится, третий раз ее вижу.
Я могу сказать, что впервые смотрю сериал, в котором играет Кармен Вильялобос, так как сериалы "Око за око" и "Лола Волкан" у меня не пошли и я не стала их смотреть.
Отредактировано Lucky-lady (07.04.2016 22:47)
Поделиться25808.04.2016 09:45
Досмотрела до 43 серии.
МТ не сомневается в его вине, а вот жители городка уверены в невиновности Сантоса, так как они хорошо его знают.
Но я не виню Марию Те в этом, что она уверена в его виновности, ведь она толком не знает Сантоса, она с ним сколько знакома? Пару месяцев и то видно меньше, она не знает какой он человек и на что способен. Она не знает, как он относится к крестному, что он его любит, а его слово…это нечто по сравнению с тем, что она увидела. Да, еще как всегда Эрнесто произносит имя Сантоса, то впадает чуть ли не в кому, оттого, что Мария Те обвиняет Сантоса. А ведь она не знает о том, что Эрнесто хочет сказать дочери…мол не на того, ты пальцем тычешь!
Даже Изабела не верит в то, что Сантос виновен, а МТ твердит как попугай, что Сантос заплатит за содеянное.
Ну Изабелла видит то, что не видит Мария Те. Теперь она заодно с Энрике, который пытается добить крестного, только все у него не выходит. Да и сама Изабелла мечтает о смерти дяди и делает вид, что плачет.
Конь Сантоса Домино прискакал к тюрьме и ждет своего хозяина.
Верный конь, даже вытащил его из тюрьмы. Вот это я понимаю друг!
Эрнесто всё-таки не умер, чему я рада. Хорошо, что мои прогнозы не оправдались.
Не думаю, что он умрет сейчас. Скорее всего именно он оправдает Сантоса и скажет кто его хотел убить, но раз финал еще не скоро, значит все затянется….
Берни едва не утонула в болоте как это случилось с Габриэлой в ТС, Хесус спас ей жизнь.
Берни такая смелая и решительная, а тут в болоте оказалась. На нее это не похоже, даже Хесус пытался ее спасти, что сам угодил в болото, но все-таки выбрался, а Берни не пощадила парня, который повторял, что любит Трини.
Я так была рада, что Трини и Тибисай спаслись, но увы…их опять поймали, и этот противный однорукий опять начал к ней приставать, такой тип неприятный. Этот актер вечно таких играет, пару раз его видела в сериалах и вечно одинаковые роли.
А эти кумушки-сплетницы решили бар Далилы с лица земли убрать, принесли ящик алкоголя, куда добавили слабительное…думали, что мужики после такого в бар не будут ходить…вот только все это обернулось против них, т.к. именно они из туалета не смогли вылезти, да еще Солите досталось. Бегают по туалетам и понять не могут, а потом доходит…не тот ли алкоголь они выпили, что сами приготовили….
Валька тут гардеробчик сменила, одела такой топик и к папаше на встречу прискакала. Раньше она скромнее одевалась.
Ну, а то, что Диметрио думает, что он мышь...это вообще из области фантастики. Грызет все подряд и ведет себя как мышка.
сё-таки не хотелось, чтобы она зарабатывала себе на жизнь древним ремеслом.
вот-вот, получается общее ремесло поможет матери и дочери обрести друг друга.
Поделиться25908.04.2016 23:46
55-56-e серии:
МТ стала стоять как кость в горле у Эдельмиры. МТ стала такой напыщенной и высокомерной, что Эдельмира решила проучить гордячку и нашла яд, с помощью которого Абелькаин отравил всё стадо на ферме МТ. Было жуткое зрелище, когда все животные лежали мертвые, а МТ причитала, что мол ферма разорена. Ну и поделом ей! Не фиг было катить бочку на Сантоса. Она даже косо смотрела на народ, когда они решили устроить эдакую панихиду по Сантосу, захоронив его дранные рубашку и сапоги. А стерва МТ увидела их и там с высоты коня смотрела на них словно на нелюдь. А среди них был и падре Дамиан, так МТ и на него смотрела с высоты птичьего полёта.
Эдельмира хочет, чтобы МТ стала слепо слушать Симона и даже вышла бы за него замуж. Он теперь стал лучшим другом для МТ и во всё дает ей советы.
Оказывается обе фермы принадлежат Сантосу: и шторм, и ферма Симона. Сантос является владельцем обеиз ферм, о чём рассказала ему Мария Лусия.
Было забавно смотреть, когда Сиприано устроил встречу Мигелю и повсюду были повешан плакаты со словами «биенвенидо Мигелон». А тут прилетел вертолет и оттуда вышла длинноногая Мишель в образе путаны. У всех глаза на лоб полезли, а Мишель побоялась рассказать родителям правду. Она придумала ложь, что мол Мигель находится на войне в Ираке. Теперь Сиприано считает Мигеля ещё большим героем, раз он стал якобы военным. Мишель представилась подругой Мигеля, поэтому ее поселили в его комнате. А Солита была рада тому, что у Мигеля есть подруга, так как она уже любит Алирио.
Валентина лежит без памяти в клинике, а Изабела сказала доктору, что у Вале нет родных и её зовут Наташей. Изабела хочет получить полную опеку над Валентиной, чтобы держать её вдали от фермы.
Поделиться26009.04.2016 13:17
Досмотрела до 47 серии
Сиприано отдал приказ убить Домино.
Сантос чуть не прибил Энрике, когда его поймали и снова в тюрьму посадили, а МарияТе по-прежнему спрашивает его…почему он это сделал? Почему хотел убить Энрике? Сантос не знает как еще объяснить, что Энрике по всем виноват, но у той пелена на глазах.
Хесус тоже страдает по вине Трини. Вернее в этом нет ее вины, но он разыскивает её, а на него напал сутенер и грозится убить его.
Хесус хоть не сдается, он хоть и думает, что Трини его сестренка, а все равно идет спасать ее. Даже с Косме подрался, но тот его все равно завалил и на корабль притащил, где Трини с Берни, т.к. ее тоже поймали. Берни вначале не хотела говорить Трини, что это Хесус, но она услышала его голос. Так было трогательно. Это самая любимая моя пара в сериале.
Мне нравится Азела, которая портит кровь Эдельмире. люблю наблюдать за драками этих баб
Ой, эти как кошки вечно в друг друга вцепятся и не отпускают. Я все-таки надеюсь, что Эдельмира никогда не сможет переспать с Симоном….это будет ее наказанием.
После того как её отец впал в кому, в нее вообще дьяво вселился и она прогнала с фермы всех людей, которые являются друзьями Сантоса.
Она мне напомнила Рехину из сериала «Хозяйка». Такая же озлобленная и также смотрит на всех с высока, мол не подчиняетесь мне…убирайтесь вон.
А пока что Сантосу устроила побег люди Сиприано и Симона, но для того, чтобы убить его. Вместе с Сантосом должна была погибнуть Изабела, которая стала мешать Симону и Энрике.
Не думала, что они и Изабеллу решит убрать. Изабелла ничего не подозревает и верит этим мужикам, а Симон мечтает убрать Изабеллу, а потом Энрике, а сам Сиприано убрать всех и остаться с землями и поделить с ведьмой.
Также мне нравится Хесус, который сумел осободить Трини и дранную Бернарду из лап сутенеров.
Он рисковал своей жизнью, чтобы спасти их, а Берни все равно косо на парня смотрит, мол Трини и Хесус не должны быть вместе.
Но хуже всего то, что Эдельмира кажется убила-таки Азалию, бросив в ванную, в которой она купалась, включенный фен.
Я не сомневалась, что так и будет. Ну надеялась, это случится позже, Азалия должна была фен убрать, ведь она знает, что Эдельмира пойдет на все, а тут промахнулась она.
Оказывается Косме и падре были ворами и вместе учились на священника, чтобы спрятаться от полиции, вот только Косме не смог стать падре, его искусил демон, теперь он пытается брата искусить..мол у меня есть все, что тебе надо.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Шторм / La Tormenta