Посмотрела 3-4 серию.
Lucky-lady написал(а):Мария Тереза бросилась спасать слепую Трини и после этого Сантос так посмотрел на МТ.
Она показала себя самой отважной, никто из мужиков не бросились им на помощь, а ведь МАрия Те могла тоже погибнуть, а те стояли и смотрели, только потом помогли вытянуть их. Сантос так смотрел на Марию Те, что видимо не мог переосмыслить, что такая светская девушка могла бросится в реку, чтобы спасти какую-то крестьянку.
Lucky-lady написал(а):Сантос поцеловал МТ.
Было, смешно, когда Мария Те раздевалась, а тут вынурнул Сантос...мол река большая, места всем хватит. Я тоже поняла, что он притворяется..мол шутка такая....что ногу свело...Мария Те испугалась за него. Но поцелуйчик был классным.
Lucky-lady написал(а):Симон переправляет контрабанду и ему нужны земли поместья МТ.
Тут мне напомнило это "Реванш", когда Фернандо тоже нужны были земли Торреальбы, чтобы спокойно получать контрабанду, так и тут Симону нужны земли Марии Те, чтобы спокойно вершить свои злодеяния. Нам показали, что Симон с кем-то разговаривал по телефону, лицо человека нам не показали...но мне кажется, что это был силуэт Энрике, кот. играет Дидье.
Lucky-lady написал(а):А тем временем Симон встретил на дороге Бернарду и они начали целоваться.
Не удивляюсь, почему Бернарда стала такой, конечно, Симон ее соблазнил, а потом бросил. Интересно чего это мамаша Симона не прознала, что у Симона есть дочь ведь она явно внуков не хочет, всех убирает с дороги с помощью этой ведьмы. Интересно, а вторая ее дочь Трини от кого.
Lucky-lady написал(а):Хесус принес цветы слепой Трини, которая ему нравится,
Милая парочка, вот только он не красавчик.
Lucky-lady написал(а):В городе Изабела планирует сделать вид, что помирится с Марией Терезой, а потом убить ее,
Сразу видно коварная злодейка, кот. притворяется добренькой перед дядей, а сама мечтает о деньгах. Спит видимо со всеми подряд. Она ведь боится высоты, раз однажды упала, когда переспала с шофером...видимо на крыше это делали, чтобы солнышко их спинку грело. А Наташе Клаусс идет играть роль стервочки, я вперавые увидела ее в сериале "Месть", там у нее не положит. роль была подружки Кати Сиачоке.