На прошедшей неделе мало смотрела, особо ничего не хотелось, но вот какие сериалы были в списке:
1) Любовь и месть, Италия 5/8с. Очень-очень-очень нравится, и импонирует то, что главный герой умный и хитрый.
2) В чужой коже, Телемундо, 34/165с. Ох, иногда очень чешутся руки его повторно бросить, такая нудятина порой идет. И больше всех раздражает Херардо, даже более чем вечно надутая Камила. Но держит центральная линия-любовь Моники к дочкам, а также Диего, жалею его, такой он чуткий, добрый, и потому дарю львиную долю симпатий.
3) Сеньорита Порох, Мексика, 16/70. Как всегда выше всяких похвал. Отличная динамика, тайны в каждой серии, и конечно, нереально классная главная пара.
4) Женщины, озаренные солнцем, Корея, 4/20с. Смотреть получается не каждый день, но стараюсь стабильно. Очень сильная, эмоциональная, и драматичная история, которая захватывает всё больше и больше, и у которой некоторой латине бы поучиться не мешало, как создавать такие сериалы.
5) Лицом к солнцу, Мексика, 5/95с. Начала смотреть этот сериал из-за Марии Сорте, и не ошиблась, она тут как всегда классная. Еще я в восторге от Итати Кантораль в роли балованной эгоистичной Лупиты. А какая она тут красивая, настоящая идеальная куколка Барби!
Бросила смотреть "Америку". Ну как не старалась, ни тпру, ни но просто. Очень бесит тут главная героиня, и это грустно, потому что я Дебору Секку люблю, и считаю её клевой актрисой.
Пока как-то так. Просмотры были под настроение. Это не значит, что остальные свои сериалы я бросила, нет, просто на ушедшей неделе мне больше хотелось смотреть именно эти.