Мой список:
США
1. "Отчаянные домохозяйки" / "Desperate Housewives" - 23/180 - досмотрела 1 сезон! Очень нравится!
2. "Однажды в сказке" / "Once Upon a Time" - 5 сезон 12 серия. Дождалась выхода сериала после зимнего перерыва! Хотя чем дальше, тем меньше смысла в сюжете, но почему-то впечатлений все равно много. И да, сериал продлили на 6 сезон.)
Португалия
1. "Соленое море" / "Mar Salgado" - 230/317 - медленно, но верно приближаюсь к финальной стадии сериала.)
2. "Кровные узы" / "Laços de Sangue" - 214/323 - смотрю на итальянском, до этого смотрела время от времени, но последние три месяца смотрю стабильно (выходит только 1 серия в неделю, так что укладываюсь), тем более, что в основном смотрю только центральную линию. На португальском, увы, не получилось посмотреть каждую серию подряд, а только кусками, так что теперь восполняю.)
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Сообщений 581 страница 600 из 999
Поделиться58108.03.2016 14:42
Поделиться58208.03.2016 15:46
Дианочка, как обычно, ты отфутболила сериалы ЛА, а зря!
Поделиться58312.03.2016 15:17
На неделе с 7 марта по 13 марта смотрела следующие сериалы:
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (127/160) - без сомнения на этой недели были одни из самых интересных для меня серий, хотя... хотелось бы чтобы Артуро не на четыре серии похитили, а все-таки на одну, максимум на 1,5 серии. Но ничего главное между Сэмиком и Андреитой любовь...
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (55/140) - видимо нужно было сделать перерыв, чтобы снова начать смотреть этот сериал, а может быть сейчас пошли одни из лучших серий. Незнаю что именно повлияло но пока смотрю
"САМОЗВАНКА" (28/120) - не очень хорошо, но все-таки идет. Постепенно двигаюсь
"ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" (28/108) - здесь я пока продвигаюсь быстро, так как пока мне все нравится, к тому же здесь играет мой любимый Кристиан де ла Кампа
"ПОД ОДНИМ НЕБОМ" (1/122) - начала смотреть из-за Карлоса Ферро, но оказывается в первой серии его убивают. Не знаю продолжу смотреть или нет. Посмотрю на свое настроение
"АВРОРА" (101/135) - надо уже тоже добить сериал, чтобы освободить место для другого более интересного, а то висят эти 35 серий и за душу тянут.
Поделиться58413.03.2016 16:14
С 7 по 13 МАРТА я закончила смотреть сразу три сериала:
1. БРАЗИЛЬЯНКИ (Глобо) - 22 серии. Осталась в полном восторге от этого мини-сериала и всем его рекомендую для просмотра.
2. ХОЗЯЙКА (Украина) - 24 серии. Начиналось всё хорошо, с размахом, а под конец сюжет запороли и ничего не осталось в нём от моей любимой «Патроны».
3. ДОРОГИ ИНДИИ (Глобо) - 160 серий. Ах, в диком восторге осталась от этого шикарного сериала. Прост нет слова от восторга. Глория Перес как всегда непревзойденная сценаристка и так жалею, что подошел к концу просмотр этого сериала. Для себя считаю его лучшим, чем сериал «Клон», а может быть, даже лучшем среди всех работ Глории Перес - в том числе и лучше «Жоржика». Блин, даже не знаю, какой сериал Глории мне нравится больше! Я окончательно запуталась! Оцениваю сериал «Дороги Индии» на ОТЛИЧНО+, а может быть даже с двумя плюсами, так как сериал действительно шедевральный.
Смотрю по прежнему:
ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 127 из 161 серий.
ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 109 из 167 серий.
ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 80 из 197 серий.
СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла) - 41 из 79 серий.
ШТОРМ (Телемундо) - 12 из 216 серий.
Поделиться58513.03.2016 16:26
Я сейчас смотрю только Эсмеральду. Смотрю в оригинале, по 1 серии в день, поскольку не все понимаю с первого раза,некоторые моменты приходится пересматривать.
Поделиться58613.03.2016 17:53
Досмотрела Хозяйку! Красивая обертка - "невкусное" содержание! Ждала большего - поэтому РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Из русских также посмотрела Батальон - многосерийный фильм, очень понравился, советую!
Также Кухня - новый сезон - на этой неделе не смотрела, но потом в интернете посмотрю, так как этот сезон последний!
Испания:
Гранд отель - 3 сезон - 5-6 серия, этот сериал получается смотреть только по выходным, но сериал достойнейший, один только минус - в 3 сезоне аж 22 серии и это при том, что серия идет больше часа!
Телемундо:
Королева сердец - 55 с - ну так себе, в сериал не влюбилась!
Земля королей - 127 с - вот здесь прям любовь!!!
Опасные связи - 6 с - классный сериал, но у меня на него времени не хватает, по 1-2 серии в неделю
Мексика:
Бездна страсти - 55 с - периодически бросаю новеллу из-за недостатка времени, но сейчас все чаще тянет именно на нее! Скучные серии закончились, все развивается достаточно интересно!
Буря - 14 с - решила вернуться к заброшенному мной давно сериалу, может с субтитрами лучше пойдет, пока посмотрела 1 серию
Непростительно- 38 с - этот сериал смотрю редко, никуда не торопясь!
Цепи горечи - 4 серия - очень понравился этот старенький сериал, жду дальнейшего перевода
Так люблю, так люблю - 36 с - редко смотрю, жду когда побольше серий накопится с переводом
Также жду дальнейшего перевода Тень прошлого и Цвет страсти
Колумбия:
Дочь марьячи - 14 с - смотрю редко из-за нехватки времени
И самый обширный список - это Бразилия:
Правила игры -108 с - на этой неделе сериал практически не добавляли
Как прекрасен этот мир - 11 с - классный позитив от Карраску!!!
Вне времени - 41 - вот сейчас этот сериал у меня легко идет, с интересом!
Десять заповедей - 7 с - шикарный сериал, всем рекомендую!!!!!!
Бок о бок - 118 с - этот сериал давно не переводили, уже вроде пару недель не было новых серий
Империя - 27-28 с - на этой неделе я осилила аж 2 серии этого сериала
Колыбель кота - 60 - смотрю по мере озвучки
Параизополис - возобновила просмотр - 46 с
Тайные истины - 54 с - смотрю этот сериал редко, но он меня уже достал, просто хочется его уже добить, в конце есть ужасная затянутость!
Вам покажется мой список шокирующе длинным, но большинство сериалов я смотрю по паре серий в неделю, под настроение, а еще часть переводится редко, так что успеваю!
Поделиться58713.03.2016 18:02
Земля королей 91-92
Земля страстей 17-18
Кёсем 17, Королева ночи 9, Великолепный век ТВ
Поделиться58813.03.2016 18:34
Дианочка, как обычно, ты отфутболила сериалы ЛА, а зря!
Мне и без ЛА страстей хватает.)) Португалия сейчас больше ЛА, чем сама ЛА.)))
2. ХОЗЯЙКА (Украина) - 24 серии. Начиналось всё хорошо, с размахом, а под конец сюжет запороли и ничего не осталось в нём от моей любимой «Патроны».
Испортили сериал? Тебе же начало нравилось.
3. ДОРОГИ ИНДИИ (Глобо) - 160 серий. Ах, в диком восторге осталась от этого шикарного сериала. Прост нет слова от восторга. Глория Перес как всегда непревзойденная сценаристка и так жалею, что подошел к концу просмотр этого сериала. Для себя считаю его лучшим, чем сериал «Клон», а может быть, даже лучшем среди всех работ Глории Перес - в том числе и лучше «Жоржика». Блин, даже не знаю, какой сериал Глории мне нравится больше! Я окончательно запуталась! Оцениваю сериал «Дороги Индии» на ОТЛИЧНО+, а может быть даже с двумя плюсами, так как сериал действительно шедевральный.
Помню, раньше ты писала, что этот сериал тебе нравится меньше других сериалов Глории.) "ДИ", определенно, лучше "Жоржа", как по мне. Насчет "Клона" не знаю, для меня они примерно на одном уровне: в "ДИ" мне больше нравится бразильская часть, а в "Клоне" - арабская.
Вам покажется мой список шокирующе длинным, но большинство сериалов я смотрю по паре серий в неделю, под настроение, а еще часть переводится редко, так что успеваю!
Все равно я ошалела от твоего списка.))))
Поделиться58913.03.2016 18:39
Дианочка:-) написал(а):Испортили сериал? Тебе же начало нравилось.
Ну испортили серал украинцы, решив отойти напрось от оригинала и понесли отсебятину.
Дианочка:-) написал(а):Помню, раньше ты писала, что этот сериал тебе нравится меньше других сериалов Глории.) "ДИ", определенно, лучше "Жоржа", как по мне. Насчет "Клона" не знаю, для меня они примерно на одном уровне: в "ДИ" мне больше нравится бразильская часть, а в "Клоне" - арабская.
Как я уже пришла к мнению на основе трех сериалов глории Перес: Жоржик, Америка и Дороги Индии - ко всем ним моя любовь пришла не в начале сериалов, а далеко за вторую половину. Жоржика я вообше бросала смотреть, а потом вернулась к его просмотру и влюбилась по уши.
Поделиться59013.03.2016 18:48
Ничуть не шокирующим, а абсолютно правильным. Надо и мне подумать, и также пособирать.
Ну а пока укажу микросериал, на который я набрела случайно, залпом посмотрела, и осталась от него в восторге:
Как сильно я люблю, Бразилия
Поделиться59113.03.2016 19:28
"Simplemente Maria" ("Просто Мария") - Мексика, "Televisa", 1989-1990 гг. 33 с из 143
Поделиться59213.03.2016 21:10
Неделя 7-13 марта 2016 года
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 42-46 серии из 191
- Правила игры" (2015) 162-167 закл серии из 167 - КОНЕЦ!!!!!
- Совершенно бесподобная (2015) 99-102 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 50 серии из 64
- Белиссима (2004) на 8 канале, 173-180 закл серии из 180 - КОНЕЦ!!!!
- Эсплендор (2000) 44 серии из 90
- Камень на камне (1992) Viva - 129-135 серии
- Дэмиен (США-2016) - 1 серия из 10
когда есть время
- Вне времени (2015), 118 серии из 161
- Любовь в 4 актах (2012) в озвучке, 2 серия из 4
- среди каннибалов (аргентина 2015) с субтитрами, 1-2 серии - решил больше не смотреть его, только голова болит от этих титров, жду озвучку )
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Голос дети-3, 4 выпуск
- Открытие Китая (на первом), 3 выпуск
- Биатлон, Чемпионат мира (Евроспорт) 11 гонок
фильмы
- Боги Египта (2016) в 3D, в кино, Заклятие (2013) в ДВД, Молодая кровь (сша) на тв, Любовь и голуби
Поделиться59314.03.2016 13:29
Закончила смотреть:
Правила игры (Бразилия, 2015-2016) В целом, мне сериал понравился. Конечно не всеми моментами я была довольна, но если сравнивать этот сериал с предыдущей новеллой Карнейро, то эта однозначно лучше!
Заканчиваю смотреть:
Кто есть кто? (Телемундо, 2015) 100/110 Сериал неплохой, но уж сильно затянули с этой тайной о близнецах.
Продолжаю смотреть:
1. Надежда моя (Аргентина, 2015) 78/? Сериал обалденный!
2. Как прекрасен этот мир (Бразилия, 2016) 48/191 Легкий, интересный и очень трогательный сериал. Для отдыха самое то!!!
Поделиться59418.03.2016 16:09
Народ, я вернулась к просмотру сериала "Любовь к жизни" и теперь в полном восторге от него. Готова смотреть только этот сериал. Просто нет слов!
Поделиться59519.03.2016 23:44
На неделе с 14 марта по 20 марта я смотрела следующие сериалы:
"ТАЙНАЯ СТРАСТЬ" (188/188) - пересмотрела свои самые любимые моменты из сериала. Еще раз пережила захватывающие моменты этого замечательного сериала
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (132/160) - смотрю и любуюсь Сэмиком и Андреитой
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (60/140)
"САМОЗВАНКА" (30/120)
"ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" (30/108)
"ПОД ОДНИМ НЕБОМ" (3/122)
"АВРОРА" (105/135)
Отредактировано Irinka84 (20.03.2016 00:00)
Поделиться59619.03.2016 23:52
На неделе с 14 марта по 20 марта я смотрела следующие сериалы:
Шикарный выбор сериалов!
Поделиться59720.03.2016 00:01
Шикарный выбор сериалов!
Спасибо
Поделиться59820.03.2016 16:16
Приветствую всех на просторах форума latinoparaiso!)
Я в основном смотрю сериалы "Глобо", но смотрю медленно и понемногу, многое не смотрел.
В настоящее время смотрю:
1) Георгий Победоносец (почему-то именно этот вариант названия мне больше нравится, какой-то он более яркий и лаконичный, нежели "Спаси меня, Святой Георгий") - 91 серия, момент возвращения Морены из Бразилии обратно в Турцию. Я очарован сериалом. В первую очередь меня очаровала картинка - я теперь безумно хочу в Стамбул!!!)) Каролина Дикманн великолепна, жаль, что её героиню убили. Нанда Коста не впечатляет, так же как и Ломбарди. Клаудия Райя..... поначалу я был разочарован в ней, как и многие кто смотрел теленовеллу, но со временем замысел Глории Перез стал немного понятен... есть в героине Райи что-то такое холодное, липкое и скользкое... И все равно уже пол-сериала позади, а её героиня плохо раскрыта. Судя по отзывам, у нее скоро начнется романтическая линия с Ломбарди, посмотрим, может там ее персонаж как-то раскроется. Очарован Клео Пирес. Раньше нигде её не видел, поэтому здесь она стала для меня настоящим открытием. Теперь она у меня одна из самых любимых бразильских актрис. Раздражают сцены немецкого квартала (Пешкосо, дона Дива...) и, конечно же, как и многих, семейка с собачкой. А в последнее время еще и линия с разводом героев Сиоклера и Спиллер. И да, Палома Бернарди - великолепна!)
2) "Во имя любви" - 119 серий. Смутно помнил этот сериал с детства, решил пересмотреть. Мануэл Карлос умничка! Только он может с таким тонким психологизмом преподносить своих героев. Не понимаю я этой беготни вокруг Марсело. Поначалу очень нравилось наблюдать за развитием отношений Милены и Нанду, сейчас, ближе к финалу, они стали какими-то обыденными что ли... Дико раздражает мать Нанду. И еще семейка Веры Ольц, соседи Элены. Лаура классная, очень люблю Вивиан Пазмантер, хоть героиня и не совсем адекватна))
3) "Гранд-отель" - 3 сезон, 3 серия. На почве популярности испанских сериалов "Черная лагуна" и "Корабль" решил посмотреть этот проект, тем более что костюмированные исторические драмы очень люблю. В начале было очень интересно, сейчас уже смотрю больше наверное по привычке и ради желания узнать чем все закончится.
Отредактировано Egory Pavlen (20.03.2016 16:16)
Поделиться59920.03.2016 20:37
Привет, всем! Продолжаю смотреть:
1. "Правила игры" (Бразилия) - 113 с;
2. "Тайные страсти" (Бразилия) - 51 с;
3. "Касл" (США) - 15 с (8 сезон);
4. "Элементарно" (США) - 17 с (4 сезон);
5. "Люцифер" (США) - 9 с;
6. "Улыбка ящерицы" (Бразилия) - 38 с;
7. "Друзья" (США) - 3 с (1 сезон).
Так же решил пересмотреть Бондиану с начала. Посмотрел 9 фильмов, остановился на "Шпион, который меня любил".
Поделиться60020.03.2016 21:23
Неделя 14-20 марта 2016 года
по прежнему смотрю
- Как прекрасен мир (2016), 47-52 серии из 191
- Старик Шику (2016), 1-6 серии из 173
- Совершенно бесподобная (2015) 103-113 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 50 серии из 64
- Эсплендор (2000) 44 серии из 90
- Камень на камне (1992) Viva - 136-155 серии из 179
- Дэмиен (США-2016) - 2 серия из 10
когда есть время
- Вне времени (2015), 118 серии из 161
- Любовь в 4 актах (2012) в озвучке, 2 серия из 4
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Голос дети-3, 5 выпуск
- Открытие Китая (на первом), 4 выпуск
- Биатлон, 9 этап в Хантах (Евроспорт) 4 гонок
фильмы
- Белый шквал (США), Синистер (США-2014), Темный мир (Россия)