С 8 по 14 ФЕВРАЛЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 183 из 188 серий. Так жалко расстаться с этим сериалом, что я смотрю по одной серии в день, а то и вовсе не смотрю. Мне очень понравился этот сериал и я не жалею, что посмотрела его. Но к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается и до его финала осталось всего шесть серий.
2. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 108 из 161 серий. Не могу сказать, что я диком восторге от этого сериала. Просто смотрю его с интересом, постоянно сравнивая его с «Тайной страстью» и моё сравнение возникает не в пользу римейка. Если раньше я считала его достонством актерский состав, более симпатичные и молодые актеры во второстепенных линиях, то теперь я не вижу это большим достоинством. Я уж не говорю о прототипе Данны Гарсии - Ане Лорене Санчес, которая выглядит откровенной серой мышью и совсем не выглядит ярче на фоне своих сестер, а ведь она является главной героиней.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 97 из 167 серий. Сериал мне интересен, но не более того. Хочется узнать чем закончится борьба добра со злом, но когда мне не по душе главная героиня, как в случае с той же «Землей королей», то это является огромным минусом для меня.
4. ДОРОГИ ИНДИИ (Глобо) - 91 из 160 серий. Сериал с каждой серией мне нравится всё больше и больше. Пришла к мысли, что все сериалы сценаристки Глории Перес, мне начинали нравиться не с первой серии, а уже после просмотра половины сериала. Так было с сериалами «Спаси и сохрани» и «Америкой, и «Дороги Индии» не стали исключением из этих правил. Сериалы Глории Перес не отличаются динамикой сюжета, серии не такие насыщенные на события, поэтому их оцениваешь по-настоящему только после половины просмотра. Но зато в её сериалы влюбляешься настолько, что они становсят самыми любимыми. И самое главное, что во всех своих сериалах Глория Перес затрагивает глобальные проблемы и в них узнаешь много нового, а не просто убиваешь время на просмотр всяких там «стрелялок».
5. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 61 из 197 серий. Сериал мне по-прежнему нравится, хотя сейчас смотрю такие тяжелые серии, в которых главные герои живут в разлуке.
6. СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла/США) - 20 из 79 серий. Сериал мне нравится, легко смотрится, море знакомых актеров и интересный сюжет.
7. ХОЗЯЙКА-2016 (Украина) - 9 из 24 серий. Обратилась к сериалу этой страны из-за того, что это римейк моей обожаемой «Патроны». Должна признать, что снят этот римейк довольно качественно и я с удовольствием смотрю его.
Irinka84 написал(а):"АВРОРА" (80/135) - жду когда же появится персонаж Сони, говорят ждать еще серий 20
В 102-й появится.