C 25 по 31 ЯНВАРЯ я смотрела стабильно те же самые сериалы, что на протяжении всего этого месяца:
1. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 168 из 188 серий. Всего каких-то 20 серий отделяет меня от финала и так жалко расставаться с этим шикарным сериалом. Очень рада, что посмотрела его, не обошла стороной, несмотря на то, что в нём почти двести серий. Но это меня не остановило, чему я очень рада.
2. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 98 из 161 серий. Для меня, смотревшей сериал «Тайная страсть», всё предсказуемо, поэтому я знаю наперед, что случится дальше. Честно говоря, ТС мне нравится больше. Наверное, если бы я не видела ТС, то я была бы в восторге от этого римейка, но мне его просмотр напоминает просмотр римейка «Клона», который хоть и был качественным, но уступал оригинальной версии Бразилии с Джованной Антонелли в главной роли. Здесь то же самое: римейк мне нравится, но не настолько, насколько ТС, который я считаю эталоном этого сюжета о трех братьях и трех сестрах.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 87 из 167 серий. Сериал мне нравится. Алешандре Неро, Джованна Антонели и конечно же, Тонико Перейра держат свою планку, поэтому каждую серию смотрю с удовольствием, несмотря на то, что каждая серия длится почти час.
4. ДОРОГИ ИНДИИ (Глобо) - 61 из 160 серий. Сериал мне очень даже нравится, как и любая история сценаристки Глории Перес. Не жалею, что начала смотреть этот сериал с великолепным актерским составом.
5. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 51 из 197 серий. Этот сериал я могу назвать шедевром Мексики последних лет. Изумительный сериал с великолепным актерским составом и продуманными сюжетными линиями. Анжелик Бойер и Себастьян Рулли - просто отрада для зрительских глаз.
6. СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ (Венесуэла) - 11 из 79 серий. Хоть я и обхожу стороной сериалы этой ЛА страны, но не могла пройти мимо этого, так как в нем главную роль играет Марлене Фавела. На эту актрису приятно смотреть, поэтому вот уже четвертый сериал я смотрю с ее участием. А вообще, этот сериал даже не похож на сериалы Венесуэлы, так как он совместного производства с США, поэтому по почерку больше напоминает сериалы моего любимого Телемундо.