Принц пустыни (1991) 3 серии
Король обезьян (2001) 2 серии
Земля королей 11 серия
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4
Сообщений 481 страница 500 из 999
Поделиться48117.12.2015 10:48
Поделиться48220.12.2015 18:35
Неделя 14-20 декабря 2015 года
по прежнему смотрю
- Вне времени (2015), 108 серии из 161
- Правила игры" (2015) 88-92 серии из 167
- Совершенно бесподобная (2015) 28 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 38 серии из 64
- Проспект Бразилии (2013), 137-145 серии из 160
- Белиссима (2004) на 8 канале, 44-50 серии из 180
- Эсплендор (2000) 25-28 серии из 90
когда есть время
- Любовь в 4 актах (2012) в озвучке, 2 серия из 4
- Сumplices de Resgate (2015 - SBT). 80 серии
- камень на камне (1992) Viva - 119 серии
- Мистер Браун (2015), 6 серия
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Видео шоу(2015) нарезки
- Голос -4 (2015) на первом, 16 выпуск
- Точь-в-точь - 3 (2015) на первом, 9 выпуск
- Вечерний Ургант .....
Биатлон-2015-2016
- 3 этап кубка мира в Словении (6 гонок)
Поделиться48321.12.2015 11:46
Регулярно смотрю:
1. Правила игры (Бразилия, 2015-2016) 96/167 Большая половина сериала позади, а мне все по-прежнему нравится. Надеюсь, ближе к финалу будет только интереснее!
2. Надежда моя (Аргентина, 2015) 17/195 Этот сериал уже один из моих любимых! С неподражаемой Лали Эспосито в главной роли!
3. Кто есть кто? (Телемундо, 2015) 40/110 Хороший сериал, интересно как дальше сюжет будет развиваться, пока что, все довольно неплохо)
Смотрю отрывками:
4. Вне времени (Бразилия, 2015-2016) 137/161 Смотрю в основном отрывки с любимицей Паоллой Оливейрой, и с теми актерами, с кем я делаю скрины.
Когда есть время:
5. Антонелла (Аргентина, 1992) 21/165 Этот сериал форумчане недавно начали пересматривать и обсуждать, поэтому я не удержалась, и тоже решила пересмотреть один из своих любимых сериалов детства!
На паузе:
6. Мистер Брау (Бразилия, 2015) 5/13 Его так редко переводят, что я уже подумываю досмотреть этот сериал в оригинале.
Поделиться48421.12.2015 17:34
Я на прошлой неделе посмотрела сериал:
1 Наркос 1 сезон ( США ).10 с из 10 с.Я вообще не любитель американских сериалов, но этот ради интереса решила посмотреть, темболее, что там рассказывалось о трагичной истории Колумбии 80-х годов, и о наркомафии.А мне такое давно уже было интересно.В целом мне сериал понравился, но всетаки не так сильно.Конечно, сам этот сериал снят очень даже качественно, красивые сьемки, пейзажи Колумбии, понравились документольные вставки с истории.Но сам сериал, как я и сказала выше, мне не так уж сильно понравился.Во-первых было много неточностей, во-вторых многое упрощено, а в третьих там были некоторые сцены слишком жесткие, что я не очень люблю.Вообщем, сам сериал конечно не плохой и качественный, но воспринимать его как " правду в последней инстанции " я бы не стала, слишком много неточностей и выдуманности.Вообщем, сериал мне впринципе понравился, но не так сильно, поэтому моя отценка ему 8 балов из 10.
На этой неделе начала смотреть сериал:
1 Двойная идентичность ( Бразилия ) 3 с из 13 с.И скажу честно, мне сериал не очень нравитса, как-то все идет не интересно в сериале, мало логики, скучные персонажи, и главное страшно затемненая и мрачная картинка.Вообщем, впечетления от сериала не очень у меня пока.Темболее, после шикарного,недавно просмотренного сериала Охотник, от которого я осталась в восторге, этот кажетса бледной копией, и даже особого желания его пока смотреть нет.Конечно, я его для галочки всетаки досмотрю, может лучше и станет, но пока так вот, сериал не очень нравитса.
Поделиться48522.12.2015 17:14
1.Вне времени (Бразилия 2015) озвучка -9 серию.
2.Семь жизней (Бразилия 2015) озвучка -9 серию.
3.Совершенно бесподобная(Бразилия 2015) озвучка- 5 серия(балдею от этого сериала
4.Месть/Возмездие -наконец досмотрела 4 сезон(отличный сериал,жаль закончился)
Поделиться48622.12.2015 17:21
Ради твоей любви(Мексика) 1-4 серии. В главных ролях Габриэла Спаник и Сауль Лизасо.
Земля королей (Телемундо) 15 серия
Поделиться48726.12.2015 17:58
Ну, а я на этой неделе всетаки досмотрела сериал:
1 Двойная идентичность ( Бразилия ) 13 с из 13 с .Впринципе мне сериал понравился, но я бы не сказала, что прям осталась от него в полном восторге, но сериал был очень даже качественный, все актеры сыграли великолепно, их игре веришь на все 100, да и сюжет к середине там очень даже хорошо раскрутился, что сериал стало очень даже интересно смотреть.Однако начало сериала, эдак серий до 5, для меня было всетаки не очень интересное, сериал казался скучноватым, но потом я смотрела его с удовольствием.Вообщем, сериал мне всеравно понравился, и моя отценка ему 8 балов, всетаки начало сериала немного подкачало, а вот потом, после 5 серии, сюжет очень завертелся, и сериал стал мне нравитса.
Поделиться48827.12.2015 20:01
Неделя 21-27 декабря 2015 года
по прежнему смотрю
- Вне времени (2015), 109-112 серии из 161
- Правила игры" (2015) 93-100 серии из 167
- Совершенно бесподобная (2015) 29-34 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 39-42 серии из 64
- Проспект Бразилии (2013), запись с "ю" 145-154 серии из 160
- Белиссима (2004) на 8 канале, 51-57 серии из 180
- Эсплендор (2000) 29-37 серии из 90
когда есть время
- Сumplices de Resgate (2015 - SBT). 80 серии
- Мистер Браун (2015), 6 серия
- Голос -4 (2015) на первом, 17 выпуск - финал
- Точь-в-точь - 3 (2015) на первом, 10/1 выпуск
Поделиться48928.12.2015 16:41
C 14 по 27 ДЕКАБРЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ДРАГОЦЕННАЯ (Телевиса) - 90 серий. Закончила просмотр этой «розовой» теленовелы. Не могу сказать, что я не от нее в полном восторге, но и не стоит ругать её, так как она полностью отвечает своему жанру. Зато увидела море знакомых мне актеров, которые сейчас снимаются в более серьезных по жанру и успешных работах. Думаю, все сериалы сценариста Альберто Гомеса такие, как этот и не стоит от них ждать раздирающей душу драмы.
2. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 100 из 188 серий. Буквально недавно я поняла, за что так любят этот сериал. Он действительно шикарный и когда его смотришь, то просто получаешь удовольстеи от великолепных пейзажей, сюжета и конечно же, актерского состава. Когда-то я была разочарована Данной Гарсией, а в работах Телемундо она показала себя талантливой актрисой, игре которой веришь. В этом сериале она такая красивая, что я считаю, здесь у нее самая лучшая роль и конечно же, никакие римейки этого сериала не сравнятся с этим. А на пару с таким брутальным галаном как Марио Симарро, Данночка смотрится просто воздушной принцессой.
3. РАССВЕТ (Телевиса) - 86 из 90 серий. До финала осталось всего пять серий и мне даже жаль расставаться в этой великолепной работой сценаристки Марии Саратини. Как всегда, её сюжеты отличаются логикой, незатянутостью в отличие от того же Альберто Гомеса, который сочиняет бред на бреде. Лусеро и Фернандо Колунга блистательны в роли главных героев, а Даниэла Ромо великолепна в роли злодейки, к которой испытываешь противоречивые чувства и чаще всего её героиня вызывает жалость, а не ненависть.
4. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 72 из 161 серий. Если в начале сериала а была в диком восторге от этого римейка «Тайной страсти», то теперь мой пыл немного остыл. Мне продолжает нравится этот сериал, но уже не так как раньше. Качественная новинка, которая заслуживает просмотра, но в число моих любимых она точно не войдет.
5. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 72 из 161 серий. Продолжает нравится этот сериал и не жалею, что остановила на нём свой выбор среди множества бразильских новинок. Устраивает абсолютно всё в этом сериале: от актерского состава до сюжета, а также веселит второстепенная линия героев. Я считаю эту работу Карнейры куда удачнее «Авениды Бразил», где второстепенка была каким-то бредом на фоне этого сериала.
6. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 25 из 197 серий. Атмосфера сериала великолепна, актерский состав тоже нравится. Ради интереса глянула сериал «Бездна страсти», продюссером которого тоже является Несма Медина и пришла к выводу, что мне по душе ее работы. Жаль, что Сальвадор Мехия Алехандра как правило «запарывает» такие прекрасные сюжеты сериалов и даже любимые актеры меня уже не заставят смотреть работы Мехии Алехандры.
7. БРИЛЛИАНТОВАЯ РОЗА (Телемундо) - 17 из 125 серий. Пока что отложила просмотр этого сериала до будущего года, так как меня потянуло на сериалы Телемундо совместного производства с Колумбией, среди которых «Тайная страсть» и мой любимый сериал «Я научу тебя любить».
8. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 11 из 129 серий. Под впечатлением от сериала «Тайная страсть» захотелось по второму кругу полюбваться на Данну Гарсию и в этом сериале. Несмотря на то, что я его уже смотрела в прошлом году и пришла от него в полный восторг, всё равно я пересматриваю его с тем же восторгом, как будто смотрю впервые. Опять же, Данне Гарсии как и в случае с «Тайной страстью», повезло с партнёром: с Мигелем Варони она смотрится великолепно. Ну и конечно же, в этом сериале шикарны злодеи в исполнении неподражаемых Хорхе Као и Катрин Сиачоке.
Поделиться49028.12.2015 23:02
Я снова вернулась к просмотру сериалов, на данный момент я смотрю два сериала:
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" - это один из самых любимых мною сериалов. Мне интересно наблюдать за развитием сюжета, особенно теперь, когда начинаются самые интересные события
"НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ" - посмотрела почти тридцать серий и пока меня сюжет захватывает. Особенно мне понравилась главная героиня Паула, она такая сильная личность
Поделиться49130.12.2015 19:39
На этой неделе я посмотрела сериал:
Долго и счастливо ( Бразилия ) 10 с из 10 с Сериал мне не понравился, ни сюжетом, не героями, вообщем ни чем.Единственное, что здесь было хорошее, так это красивые пейзажи саванны, водопады, и прекрасные виды столицы Бразилии, остальное все мне не пришлось по душе.Так что моя отценка этому сериалу 6 балов, больше такой сюжет у меня не заслуживает.Да и вообще, сам сериал на любителя.Притом, как жесткая семейная драма он конечно очень даже хорош, и очень зрелищен, но кто любит обычные сериалы, он не сильно понравитса, как например и мне.
Поделиться49231.12.2015 10:43
Земля королей 23 серия
Ради твоей любви 15-16 серии
Кесем Султан 5 серия
Поделиться49331.12.2015 11:31
Ну вот до 30 декабря я досмотрела все сериалы, которые смотрела...это "Драгоценная", "Рассвет" и "Любящее сердце". Теперь в новый год с новыми сериалами и без хвостов.
Поделиться49403.01.2016 16:17
C 28 ДЕКАБРЯ по 3 ЯНВАРЯ я смотрела следующие сериалы:
1. РАССВЕТ (Телевиса) - 90 серий. Закончила смотреть этот шикарный сериал. Прямо комок к горлу подступил от его концовки. Просто нет слов, чтобы выразить своё восхищение этим прекрасным сериалом. Нравится в нем абсолютно всё. Ведь умеет же Телевиса снимать сериалы, когда не фигурируют имена Сальвадора Мехии Алехандры или Альберто Гомеса. Каждая сюжетная лииния была продумана настолько тонко, что не осталось никаких вопросов, не вижу никаких ляпов. Это ещё достоинство сериала, когда не сводят героев с бухты-барахты, а плавно всё идет к их воссоединению.
Все актеры сыграли шикарно, даже не знаю, кого выделить. Музыкальное сопровождение, костюмы, актерский состав - всё выше всяческих похвал. Радует то, что сериал закончился не свадьбой главных героев, как почти всегда бывает в ЛА сериалах, а последющими за свадбой событиями. Мне кажется, концовки сериала со свадьбой главных героев уже устарели, а здесь всё продумано. Это уже третий по счёту исторический сериал производства Телевисы, который я посмотрела и ото всех них я осталась в восторге: «Дикое сердце», «Цыганская любовь» и вот наконец, «Рассвет». Вне всякого сомнения, исторические сериалы Мексики являются коньком, поэтому посмотрю сериал «Страсть», в котором главную роль также играет красавчик Фернандо Колунга.
2. ДВОЙНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ (Глобо) - 13 серий. Мне очень понравился этот сериал. Моя любимая бразильская сценаристка Глория Перес, как всегда, не подвела меня, и я рада, что познакомилась с этим сериалом. Бруно Гальясо великолепно сыграл маньяка. Этот актер открылся для меня в полной мере именно в этом мини-сериале, хотя до этого я его видела в сериалах «Проспект Бразилии» и «Америка». Но роль маньяка в его карьере считаю самой лучшей.
3. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 115 из 188 серий. Мне очень нравится этот сериал, и я рада, что послушала совета большинства и смотрю его. Сначала я не видела ничего в нет выдающегося, но вот когда посмотрела половину сериала, то поняла, почему у этого сериала так много поклонников.
4. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 78 из 161 серий. Нравится этот сериал, и каждую его серию жду с нетерпением. Рада, что эта версия оличается от «Тайной страсти», хотя все сценарные ходы сохранены в римейке. Однако различия делают сериал неповторимым.
5. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 74 из 167 серий. Жаль, что стали редко появляться новые серии с переводом, а то бы я смотрела этот сериал каждый день. Мне он очень даже нравится, и я рада, что среди множества бразильских новинов я остановила свой выбор именно на этом сериале.
6. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 30 из 197 серий. В полном восторге от этого сериала. Смотрю его по телевизору пять раз в неделю и мне всё в нем нравится. Себастьян Рулли и Анжелик Бойер великолепно смотрятся в паре.
Поделиться49504.01.2016 11:12
На неделе с 28 декабря 2015 по 03 января 2016 я смотрела:
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (77/160) - это без сомнения один из лучших сериалов. Если раньше (до выхода этого сериала) думала что лучший сериал это "Тайная страсть", так нет... "Короли" переплюнули своих предшественников (лично для меня)
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (3/140) - начала заново смотреть этот сериал, но уже с русской озвучкой. Этот сериал, лично для меня, стоит на втором месте после "Королей".
"НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ" (1/128) - несколько раз бралась за этот сериал, но так до конца и не смогла его посмотреть. Надеюсь в этом году досмотрю его от начала и до конца.
Поделиться49604.01.2016 11:18
Земля королей 27
Ради твоей любви 21-22/90
Кёсем Султан 7
Поделиться49710.01.2016 10:12
На неделе с 04 января по 10 января 2016 года я смотрела:
"ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" (82/160) - для меня, без сомнений, это лучший сериал
"КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ" (9/140) - один из тех сериалов, который я готова пересмотреть еще раз.
Пока стоят на паузе два сериала "Наследники дель Монте" и "Кто есть кто". Пока не могу найти ни времени ни сил начать просмотр
Поделиться49810.01.2016 12:02
За все то время что шли каникулы, мне было очень трудно вернуться к своими прежним просмотрам, напрочь из колеи выбита оказалась. Посмотрим, как в будни дни получится, а пока, чтобы постепенно начать входить в прежний ритм вообще, немного начала просмотр бразильского сериала "Колыбель кота". Три серии позади, ну не ах, конечно, так, вполне смотрибельно, весело даже. В общем, мне в основном нравится.
Ах дааа, пока успеваю на просмотр, пересматриваю с озвучкой "Королеву сердец". Ну тут уж я мимо пройти не могла никак.
Поделиться49910.01.2016 16:27
С 4 по 10 ЯНВАРЯ смотрела следующие сериалы:
1. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 130 из 188 серий. Безусловно этот сериал можно назвать одним из лучших. Недаром у него так много поклонников, так как это довольно качественная, цельная история с великолепным актерским составом и шикарными пейзажами. Нисколько не жалею, что смотрю этот сериал и будет тяжело расставаться с ним, так как осталось смотреть не так много серий.
2. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 83 из 161 серий. Этот сериал мне тоже по-своему нравится. Интересный и качественный получился римейк и рада, что мои опасения не подтвердились. Я думала, что он будет полностю копировать сериалы «Тайная страсть», «Тихие воды», но нет - этот сериал получился по-своему неповторимым.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 76 из 167 серий. Сериал начали переводить медленно, поэтому в наступившем году я посмотрела всего две новые серии, но рано или поздно его всё равно переведут, так как он из десятичасовых работ Глобо. И если уж взялись переводить всякую всячину из не прайм-таймовского слота, то этот сериал точно не оставят без внимания.
4. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА (Телевиса) - 35 из 197 серий. Замечательный сериал, который смотрю с огромным удовольстием. Химичная главная пара в исполнении Анжелик Бойер и Себастьяна Рулли, а также шикарные злодеи в исполнении Греттель Вальдес, Даниэлы Кастро и Серхио Сенделя - всё идеально подобрано.
5. ДОРОГИ ИНДИИ (Глобо) - 20 из 160 серий. На этой неделе начала смотреть этот шикарный сериал и таким образом все работы Глории Перес, которые переведены на русский язык, мною пересмотрены. Сериал оправдал мои самые лучшие ожидания, как и другие работы Глории Перес. Эта сценаристка пишет с размахом, во всех её сериалах события происходят не в одной Бразилии, а в других странах - США, Марокко, Турции и вот в Индии. Но для меня самым любимым сериалов Глории Перес по-прежнему остается сериал «Спаси и сохрани» с моей любимой парочкой - Морена и Тео.
Поделиться50010.01.2016 22:20
Неделя 28 декабря 2015 -10 января 2016 года
по прежнему смотрю
- Вне времени (2015), 113-115 серии из 161
- Правила игры" (2015) 101-102 серии из 167
- Совершенно бесподобная (2015) 35-40 серии из 161
- Тайные истины (2015) в озвучке, 43-45 серии из 64
- Проспект Бразилии (2013), запись с "ю" 155-160 серии из 160
- Белиссима (2004) на 8 канале, 58- 66 серии из 180
- Эсплендор (2000) 37 серии из 90
когда есть время
- Точь-в-точь - 3 (2015) на первом, 11/1 выпуск финал
- новый год на Первом
фильмы
- Выживший (2016) в 2D в кино, - Омерзительная восьмерка (2016) в 2D в кино
- Парк Юрского периода (2015) по тв, - Послезавтра, - Пираньи 3D. - Пирамида (2015), - Бегущий в лабиринте (2014), Один дома 1,2, - Человек Паук Высокое напряжение (2014), - Золушка (первая версия)