С 23 по 29 НОЯБРЯ я смотрела следующие сериалы:
1.ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ (Телевиса) - 55 серий. Закончила смотреть этот замечательный сериал и даже не знаю как выразить слова восторга от него. Слёзы выступали на глазах, когда смотрела его последние серии - такая чудесная и между тем полная драматизима история. Давно советовали мне посмотреть этот сериал, а я всё со скептицизмом относилась к нему, но как оказалось, ошибалась. Для меня этот сериал стал самым любимым мексиканским сериалом, какой я только видела. В последнее время меня только разочаровывают сериалы Мексики, но когда речь заходит о сериалах конца прошлого века, то они никогда-никогда меня не подводили, за исключением, конечно, тех, в которых играет Адела Норьега, на которую смотреть без неприязни выше моих сил.
2. ДРУГАЯ (Телевиса) - 11 серий краткой версии. Вчера закончила смотреть этот чудесный сериал и рада, что познакомилась с ним хотя бы в краткой версии. Обожаю истории про двух схожиж как две капли воды героинь, а Ядира Карильо отлично справилась с двумя ролями антиподов в этом сериале. Жаль, что такая харизматичная и яркая актриса как Ядира Карильо так мало играла главные роли. Мне она приглянулась когда я ещё посмотрела краткую версию сериала «Привилегия любить» с «красавицей» Аделой Норьегой в главной роли. Когда я увидела там Ядиру буквально в одном кадре, я сразу задалась вопросом: «А почему не Ядира играет главную роль, а эта «боже мой Адела»? Также я видела Ядиру в роли злодейки в фильме-продолжении «Узурпаторше», но всё равно этого мало: хотелось бы побольше познакомиться с творчеством этой актрисы.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 58 из 161 серий. На этой неделе посмотрела только одну серию этой теленовелы, но в этом не моя вина, а переводчиков, которые стали медленно переводить этот интересный сериал.
4. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 53 из 61 серий. Теперь я точно могу сказать, что мне эта версия нравится куда больше чем «Тайная страсть». Считаю римейк интереснее, динамичнее.
5. РАССВЕТ (Телевиса) - 8 из 90 серий. Начала смотреть этот обалденный сериал вместо «Цыганской любви», так как он тоже исторический. Я в полном восторге от этого сериала и конечно же, его огромным достоинством является прекрасный подбор актеров на главные роли. Фернандо Колунга такой лапочка, что если он играет главную роль да ещё с такой обаятельной партнёршей как Лусеро, то смотреть подобный сериал одно удовольствие.
НА ПАУЗЕ:
6. ДРАГОЦЕННАЯ (Телевиса) - 83 из 90 серий. Жду, когда выложат с субтитрами последние семь серий. Сериал напоминает сказку как впрочем и любая история сценариста Альберто Гомеса.
7. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 65 из 188 серий. Никак не могу заставить себя продолжить просмотр этого сериала, несмотря на то, что многие считают его шедевром. Несмотря на то, что мне нравятся Данна Гарсия с Марио Симарро, считаю сюжет этого сериала слишком затянутым. Поэтому вместо того, чтобы продолжить просмотр этого сериала, я почему-то взялась за просмотр «Рассвета», который отличается динамикой событий.