С 26 ОКТЯБРЯ по 1 НОЯБРЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ДРАГОЦЕННАЯ (Телевиса) - 67 из 90 серий. Нравится в этом сериале абсолютно всё и наверное самое главное - не сценарий, а то как он снят, преподнесен. Благодаря этому сериалу я открыла для себя пролюссера Педро Дамиана и решила посмотреть ещё один сериал, продюссером которго он является - «Цыганская любовь». В итоге я убедилась в том, что мне очень даже нравится подход этого продюссера к тому или иному сценарию.
2. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ (Телемундо) - 65 из 188 серий. Честно говоря, не могу сказать, что я неописуемом восторге от этого сериала, поэтому смотрю его потихоньку. Вряд завершу просмотр этого сериала в уходящем году. Мне кажется, этот сериал хорош для семейного просмотра по большому экрану телевизора. Но тем не менее я буду продолжать смотреть этот сериал. Как ни странно, мои ожидания не оправдались по этому сериалу как и в случае с сериалов «Любовь к жизни». Я слышала только восторженные отзывы об обоих сериалах, а в итоге они оказались не для меня. ЛКЖ я вообще бросила смотреть на 30-х сериях и не собираюсь к нему возвращаться - скукота невероятная, а главная пара - ноль «химии».
3. ПРАВИЛА ИГРЫ (Глобо) - 43 из 161 серий. Надо же я в полном восторге от сериала Карнейры. Кто бы мог подумать, что мне он придется по вкусу. Каждая серия пролетает как один миг, несмотря на то, что длится по часу. Главным украшением, конечно же, является харизматичная Джованна Антонелли. Да уж, должна согласиться с мнением Дианочки по поводу того, что красавице Паоле Оливейре далеко до Джованны, хотя обе актрисы для меня являются самым красивыми, обе мне очень нравятся и являются моими любимыми.
4. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ (Телемундо) - 33 из 162 серий. Смотрю этот сериал с большим удовольствием. Каждую новую серию жду с нетерпением. По-моему, этот сериал мне нравится гораздо больше «Тайной страсти», а ведь он является его римейком.
5. ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ (Телевиса) - 7 из 55 серий. Вообще-то я терпеть не могу исторические теленовелы, но этот сериал мне пришелся по душе, а главная заслуга в этом продюссера Педро Дамиана, который умеет преподнести историю в таком ракурсе, что не создается впечатление, что она оторвана от жизни. И опять же, как в случае с сериалом «Драгоценная», здесь главную роль играет Маурисио Ислас. Мне нравится этот актер и я с удовольствием смотрю сериалы, в котором он играет галанов. Это уже третий по счёту сериал, который я смотрю и в котором он играет главную роль: «Пленница», «Драгоценная» и вот теперь «Цыганская любовь».