С 5 по 11 ОКТЯБРЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ОТВЕРЖЕННЫЕ / Телемундо/ - 118 из 120 серий. Осталось всего три серии до финала и мне жаль расставаться с этой теленовелой. Мне она настолько понравилась, что войдет в пятёрку моих самых любимых серилов компании Телемундо. Рада, что благодаря телеканалу «Вива», зрителям удалось познакомиться с этой новинкой.
2. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ /Телемундо/ - 18 из 160 серий. Ещё одной новинкой Телемундо радует зрителей телеканал «Вива». Мне очень нравится этот сериал и я рада, что на эту историю создан очередной римейк. Ради интереса глянула первую серию теленовелы «Тихие воды» и пришла к мысли, что каждая версия этой истории бесподобная - в том числе «Тайная страсть». Каждая из этих теленовел отвечает духу времени и хорошо, что они не созданы под копирку как это было в случае с телемундовской версией сериал «Клон» - пародия на бразильский «Клон». А в случае с сериалом «Земля королей» всё совершенно по-другому: он одновременно является римейком сериалов «Тихие воды» и «Тайная страсть», но тем не менее его история показывает современность и не создается ощущение, что события оторваны от жизни.
3. ПРАВИЛА ИГРЫ /Глобо/ - 18 из 161 серий. Начала смотреть этот сериал из-за Джованны Антонелли, которая играет в нем отрицательную роль. Радует, что эта актриса не боится выступать в различном амплуа в отличие от той же Майте Перрони, которая вместо того, чтобы играть разноплановые роли, штампует роли простушек и вместо того, чтобы расти в профессиональном плане, катится вниз. Очень жаль, что такая красивая актриса играет только роли всяких там «кошек» и «личит». Ну в целом, мне нравится сериал «Правила игры», хоть я и не являюсь поклонницей историй наподобие той, что показана в этом сериале. При просмотре этого сериала провожу параллели с другм сериалов Карнейры - «Авенида бразил», так как между этими историями есть что-то общее.