Отпишусь теперь в темке. Вот, что я посмотрела с 7 мая по 15 июля.
Досмотрела сериал "Королева сердец" (Венесуэла) - сериал можно иногда пересматривать, но лучше смотреть вторую часть, чем первую. Там, конечно, много всего намутили, причем скидали в одну кучу, но ничего..зато сериал получился очень интересным.
Продолжаю смотреть:
1. "Новая жертва" (Бразилия) с 18 по 151 серию (полная версия) из 202. Ностальгия у меня появилась, вот и решила вспомнить сериал, да и посмотреть ту заключ. серию, кот. показывали в Бразилии.
2. "Отверженные" (Телемундо) с 5 по 56 из 120. Сериал мне в целом нравится, только обидно одно....приходится ждать, когда выйдет серия на канале Вива.
3. "Право на рождение-81" (Мексика) с 1 по 10 часть из 18. Сериал я давно хотела посмотреть, и ждала. когда доконца переведут. Честно, не разочаровалась. Только одно но...тут главная героиня без главного героя. А еще роль Вероники Кастро такая же как в Богатых тоже плачут.
4. Драгоценная (Мексика) с 1 по 17 из 90. Мой любимый сценарист Альберто Гомес. Как я без него могу смотреть сериалы, да никак. Я каждый год смотрю его сериалы, это традиция.