Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A lei do amor / Закон любви (2016-2017)

Сообщений 181 страница 200 из 352

1

http://s008.radikal.ru/i306/1609/ad/7e8f62fd92a6.jpg

новелла 21ч. Глобо, 155 серий
премьера в октябре 2016 года - после "Старика Шику"
сценарий - Мария Аделаида Амарал и Висенти Виллари
режиссеры - Денизи Сарасени
в ролях:

CLÁUDIA ABREU – Helô                                                          REYNALDO GIANECCHINI – Pedro
JOSÉ MAYER – Tião Bezerra                                                    TARCÍSIO MEIRA – Fausto Leitão
VERA HOLTZ – Mag (Magnólia Leitão)                                       THIAGO LACERDA – Ciro Noronha
CLÁUDIA RAIA – Salete Meloni                                                CAMILA MORGADO – Vitória
GRAZI MASSAFERA – Luciane                                                  DANILO GRANGHÉIA – Hércules
HELOÍSA PÉRISSÉ – Mileide                                                    ÉRICO BRÁS – Jader
RICARDO TOZZI – Augusto                                                    REGIANE ALVES – Beth
HUMBERTO CARRÃO – Tiago                                                   ARMANDO BABAIOFF – Bruno Pessoa
MARIA FLOR – Flávia                                                              ISABELLA SANTONI – Letícia
ALICE WEGMAN – Isabela / Marina                                          JOÃO CAMPOS – Hélio Bataglia
RENATO GÓES – Gustavo                                                       OTÁVIO AUGUSTO – Senador Venturini
TATO GABUS MENDES – Olavo                                                TUCA ANDRADA – Misael
EMANUELLE ARAÚJO – Yara                                                    TITINA MEDEIROS – Ruth Raquel
ANA ROSA – Zuza                                                                  BRUNA HAMÚ – Camila
GABRIEL CHADAN – Robinson                                                 BIANCA MÜLLER – Ana Luiza
DANILO FERREIRA – Zelito                                                      MARCELA RICA – Jéssica
MATHEUS FAGUNDES – Edu                                                    MILA MOREIRA – Gigi
PIÉRRE BAITELLI – Antônio                                                     PRISCILA CAMARGO – Suely
BIA MONTEZ – Leila                                                               CARMEM FRENZEL – Santa
GIL COELHO – Wesley                                                           GUSTAVO MERIGHI – Rodiney
CAROLINA LOPEZ – Keila                                                        RAPHAEL GHANEM – Gledson
JORGE LUCAS – Miro                                                              PAULO LESSA – Marcão
ARLINDO LOPES – Sansão                                                      RAFAEL LOZANO – David Goldstein
ARIANNE BOTELHO – Aline                                                      MARJORIE BERNARDES – Rita
ANDRÉ LUIZ FRANBACH – Juninho                                           CÉSAR MELLO DE ARAÚJO – Padre Paulo
AMANDA MIRASCI – Vanessa                                                  BELLA PIERO – Xanaia
HUGO RESENDE – Fininho                                                       BRENO DI FILIPPO
JOSÉ KARANI                                                                        MARCO MARCONDES

1 фаза
ISABELLE DRUMMOND – Helô                                                  CHAY SUEDE – Pedro
THIAGO MARTINS – Tião                                                         DANIEL RIBEIRO – Jorge
DENISE FRAGA – Cândida                                                      GABRIELA DUARTE – Suzana
SOPHIA ABRAHÃO – Vitória                                                    HUGO BONEMER – Augusto
MAURÍCIO DESTRI – Ciro                                                       JOÃO VITOR SILVA – Hércules
ACAUÃ SOL – Misael                                                              BRUNA MOLEIRO – Yara
BIANCA SALGUEIRO – Carmem                                              THÉO FERNANDES(MEDON) – Hélio
ARTHUR BARROS(VIANA) – Tiago

а также
REGINA DUARTE – Suzana (amante de Fausto)                          MARCELO VÁRZEA – delegado Celso
RAFAEL PRIMOT – Paschoal Ferreto (amante de Luciane)            MAURÍCIO MACHADO – Deputado Arlindo Nacib
GLÁUCIO GOMES – Amaro (chefe de Hélio)                               LUCIANO QUIRINO - служащий в доме Фаусто и Магнолии
- Rally (colega de Hélio)
- Valdir (detetive de Tião)                             
80. EDVARDS VASCONCELLOS - репортер 1, в 17 серии
THIAGO GENTIL - репортер 2, в 17 серии
LETICIA MACHADO - репортер 3, в 17 серии
FELIPE FREITAS -                                                                     TOMAS SARAIVA -
WILSER NIGLIATY -                                                                  RENAN RAMOS -
EDUARDO MILEWICZ - аргентинец в 1 фазе                              EDUARDO STERBLITCH -
URIEL BANDEIRA -                                                                   BRAULIO MOTTA -
CAROLINA LOPEZ - Келия                                                        JORGE LUCAS -
MAYANA NEIVA - Carmen da Silva Leitão                                   RAFFAEL PIETRO                         
REGINA BRAGA                                                                        AUGUSTO VARGAS 
GABRIEL FALCÃO
- работник тира в 1 серии
- заложница, в 1 серии
- полицейские, в 1 серии
DANIEL ARCHANGELO - работник кассы, в 1 серии
- водитель авто, где скрывался Жорже, в 1 серии ( был в "Вне времени", "Параизополис"...)
-

итого = 96 актера
массовка
- Gabriel Meira. Emily Unna Monteiro. Andrio Frazon(1фаза). Luciana Chagas

персонажи:

сюжет новеллы:

саундтрек:

http://s016.radikal.ru/i336/1610/a5/cfb2e3ca9ed2.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1706/40/fe9f77fb7a02.jpg

события новеллы:
- Жорже Мартинес (Даниел Рибейру) отец Эло, умер в камере от рук заключенных, в 1 серии
-

Отредактировано марат (03.06.2017 20:41)

+2

181

Summer написал(а):

Интересно, будет ли у Райи какая-нибудь линия с Джаником?

Нет. У Райи будет роман с Ренато Гоесом (молодой Санто из Velho Chico). Но перс Гоеса будет засланным казачком, нанятым Маг для того, чтобы помешать политическим амбициям Салети. Это из официального описания. Так что баттл между Райей и Олтц будет стопроцентный. Очень надеюсь, что дойдет и до рукоприкладства  :crazyfun: :crazyfun:

Отредактировано me4tatel (28.09.2016 13:13)

0

182

Трейлер сериала

0

183

Шамада с Виторией (София Абраао/Камила Моргаду)

Шамада с Августо (Уго Бонемер/Рикардо Тоззи)

0

184

Неплохой трейлер. У меня сложилось ощущение, что всю первую фазу покажут максимум за два эпизода, а может даже за один.
Есть шансы на то, что новелла удастся

0

185

Еще вчера посмотрела трейлер и вроде все шамады посмотрела и у меня в общем хорошее впечатление, атмосфера не такая мрачная, как-то уже и атмосфера Титити с Хорошей кровью (за счет второстепенки) почувствовалась. Кстати, второстепенка понравилась, это важно, все-таки это фон сериала. Основная линия мне нравится (за исключением линии дочери главных героев), состав почти идеален.
Изабелли, Клаудия, Джане, Камила Моргадо, Рикардо Тоззи, Тьяго Ласерда, Умберто Каррао, Алиси Вегман, Бруна Аму, Армандо Бабайоф, Элоиза Периссе, Граси Массафера - вот я на них надеюсь.
Из героев пока особое отношение к Витории.

Отредактировано Zhenval (29.09.2016 16:18)

+1

186

Поняла кто будет героиня Бруны Аму, падчерицей Массаферы и у нее будет пара в сериале как она обещает. Никто в семье на нее внимание не обращает, потому она делает все, чтобы привлечь к себе внимание, ссорится с мачехой, и любовь вернет в реальность. Мне очень нравится образ Бруны.

+1

187

Zhenval написал(а):

Поняла кто будет героиня Бруны Аму, падчерицей Массаферы и у нее будет пара в сериале как она обещает. Никто в семье на нее внимание не обращает, потому она делает все, чтобы привлечь к себе внимание, ссорится с мачехой, и любовь вернет в реальность. Мне очень нравится образ Бруны.

Gabriel Chadan - будет парой ее http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Она будет над ним издеваться, а потом у них будет любовь
http://www.fervecao.com/mix/2016/abril/02/Gabriel-Chadan-622x389.jpg

Отредактировано Zhenval (29.09.2016 16:42)

+1

188

Summer написал(а):

Есть шансы на то, что новелла удастся

Надеюсь на это. Искренне желаю новичкам прайма успеха!

Zhenval написал(а):

Gabriel Chadan - будет парой ее

Знаю его по сериалу "Любовь к жизни", еще в первых сериях "Свободы, свободы" его видела, он мне тоже не нравится. Он, кстати, возлюбленный Аны Терры Бланко.

0

189

Отношения между Педро и Магнолией

0

190

Lena18 написал(а):

Знаю его по сериалу "Любовь к жизни", еще в первых сериях "Свободы, свободы" его видела, он мне тоже не нравится. Он, кстати, возлюбленный Аны Терры Бланко.

А, я не запомнила просто как намораду Аны Терры выглядит. В общем жалко, реально лучше бы с Бабайофом линия была. Но он по ходу злодее будет, если будет завидовать главному герою

Lena18 написал(а):

290Сегодня 03:46

какая же она красивая!!!

+1

191

Я еще так поняла произошли изменения в линейке Прайма и после Перес пойдет не Телма и Дука, а Карраску и из-за этого из Нового мира забрали Бьянку Бин? Я так поняла на главную роль?

+1

192

Lena18 написал(а):

Надеюсь на это. Искренне желаю новичкам прайма успеха!

новичок прайма звучит довольно забавно по отношению к 70-летней Амарал, которая со многими авторами в 9-часовом слоте работала))

я потом еще 2 раза пересмотрел трейлер. знаете, мне все это напоминает Мануэла Карлоса середины и конца 90-х. ну есть отдельно еще от Ди Абреу моменты... но вот стоит назвать ГГ не ЭЛо, а ЭЛеной, и все, 99% Карлус))

Lena18 написал(а):

Отношения между Педро и Магнолией

на свои места все встало, он не ее родной сын оказывается..
сюжет-то классический и банальный, большая любовь , родители разлучили, встреча через 20 лет и у каждого своя жизнь. Но подача интересная!
и все же буду в тряпочку надеяться на линию Райи с Джаниусом. в перерыве пока он с ГГ в разладе будет. ведь если глянуть на состав, на героиня Джаниуса помимо гл героини нет ни одной претендентки! неужели они не используют весь тот потенциал их пары, от которой еще со времен белиссимы не все отошли !

0

193

Zhenval написал(а):

Я еще так поняла произошли изменения в линейке Прайма и после Перес пойдет не Телма и Дука, а Карраску и из-за этого из Нового мира забрали Бьянку Бин? Я так поняла на главную роль?

Насчет главной роли не знаю, но то что она выбыла из состава "Нового мира" и перешла в сериал Карраску это правда. Сегодня об этом написали.

Summer написал(а):

сюжет-то классический и банальный, большая любовь , родители разлучили, встреча через 20 лет и у каждого своя жизнь. Но подача интересная!

Что еще нравится, будет много тайн. В особенности, кто именно попытается убить Фаусто Лейтао.

0

194

Вот бы найти полностью интервью, а так интересно было послушать авторов новеллы.

0

195

0

196

Lena18 написал(а):

Что еще нравится, будет много тайн. В особенности, кто именно попытается убить Фаусто Лейтао.

Я вот смотрю сейчас "Любовь моя, печаль моя", там Мария Аделаиде соавтор, там все тайны убийства, тайны в основном на ревности замешаны. Я пытаюсь провести параллели, Жозе Майер там тоже злодея играет.

+1

197

Еще раз хотела написать про Алиси Вегман, у нее правда интересная героиня, интересно, какой она появится с новым именем. Мне на их линию с Каррао интереснее посмотреть, чем на его с дочкой главной героини, вот думаю, может их вместе оставят, все-таки героев будут мешать хорошенько.

+1

198

0

199

совсем скоро начнут озвучивать новеллу ) !

+1

200

О, наткнулась на статью из блога Телиньи. Тарсизио Мейра будет новым Доном Лазаро Вентурини из сериала "Любовь моя, печаль моя". Я сама об этом как раз подумала, когда трейлеры смотрела. Сейчас как раз смотрю "Любовь моя, печаль моя" и проводу паралелли.
И героя Отавио Августо будут Вентурини звать.
http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 82385.html

+1