Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Бруна Маркезине
Класс! Бруна очень миленькая.
Класс! Бруна очень миленькая.
Спасибо)
Бруна Маркезине
Красота! Такая миленькая Бурночка! И твой профиль она украшает!
Красота! Такая миленькая Бурночка! И твой профиль она украшает!
Она прям как в детстве лапочкой была, сейчас такая же. Такой еще ребеночек она все равно, но уже хорошеет. Хотя, Бруна по версии бразильского журнала - самая сексуальная женщина в мире.
Я вот еще в первой темке тебе кидала фотки Бруниньи из разных сериалов. Тогда она еще не была главной героиней "В семье".
Чувство опасности.
Еще раз выложу работы сюда, только тогда были работы к премьере, а теперь - к финалу.
Она прям как в детстве лапочкой была, сейчас такая же. Такой еще ребеночек она все равно, но уже хорошеет. Хотя, Бруна по версии бразильского журнала - самая сексуальная женщина в мире.
Я вот еще в первой темке тебе кидала фотки Бруниньи из разных сериалов. Тогда она еще не была главной героиней "В семье".
Как показывают твоим снимки, с годами Бруна будет только хорошеть, как впрочем и многие актрисы Бразилии. Например, мне Флавия Алессандра нрвится больше в сериале Сал Жорж, а не в береге мечты, хотя в БМ оны играла раньше, чем с Салв Жорже.
Чувство опасности.
Еще раз выложу работы сюда, только тогда были работы к премьере, а теперь - к финалу.
Всё-таки я дочитаю этот сериал, раз уже начала и остановилась на 16 серии.
Как показывают твоим снимки, с годами Бруна будет только хорошеть, как впрочем и многие актрисы Бразилии. Например, мне Флавия Алессандра нрвится больше в сериале Сал Жорж, а не в береге мечты, хотя в БМ оны играла раньше, чем с Салв Жорже.
Вот например Софи Шарлотт в "Кружевах", одна из первых ее работ, ей лет 20 там, она вроде симпатичная, миленькая, но не такая красотка, как сейчас. А уж в 15-16 лет Софи вообще не очень как по мне.
Паолла Оливейра в сериале Белиссима. Кстати, в паре с Кауа Раймондом, который тоже еще "зеленый". Паолла тоже еще миленькая, но не настоящая красотка.
Изабель Дрюммонд в 15 лет, сейчас значительно похорошела.
Всё-таки я дочитаю этот сериал, раз уже начала и остановилась на 16 серии.
Давай, Олеся, там я до конца недели выложу 34-35 финальную серию (двойную), и того конец. Я решила не писать длинные сериалы, потому что мне удобнее писать мини, и ,уверена, что и читать такие сериалы будут удобнее. А через неделю у меня новый сериал - бразильский, который буду выкладывать примерно в том же темпе и с таким же кол-вом серий.
Я рада, что Чувство опасности написала, и у меня будет в коллекции сериал Телемундо для разнообразия, я там собрала всех своих любимцев, вроде никого даже не забыла, а ты сейчас как раз Телемундо смотришь, за прошлый год много сериалов прочитала, и состав для тебя знакомый и много твоих любимцев.
мне Флавия Алессандра нрвится больше в сериале Сал Жорж, а не в береге мечты, хотя в БМ оны играла раньше, чем с Салв Жорже.
Флавия Алессандра и Изабель Дрюммонд в сериале "Акварель любви". Изабель 15, а Флавии где-то лет 36. Сериал 2009-10 годов.
Вот например Софи Шарлотт в "Кружевах", одна из первых ее работ, ей лет 20 там, она вроде симпатичная, миленькая, но не такая красотка, как сейчас. А уж в 15-16 лет Софи вообще не очень как по мне.
Ну не сформировались еще полностью люди - что тут еще скажешь? Мне многие актеры нравятся в своих более поздних работах, чем в ранних.
Например, взять Хорхе Луиса Пилу. если ты посмотришь на его снимки в венесуэльском сериале "Ребека", то тебе он точно не понравится в те годы, а вот в своих новых сериалах он уже стал настоящим красавцем.
Ну не сформировались еще полностью люди - что тут еще скажешь? Мне многие актеры нравятся в своих более поздних работах, чем в ранних.
В Бразилии так все. Быстро лет в 13-14 вроде взрослеют, и потом долго выглядят примерно на столько же. Лет 10, до 23-24. А от 25 до 35 - особенно хорошо выглядят, расцветают, взрослеют, и еще потом после 35 - след фаза, и они все еще красотки, но уже взрослые женщины и до 45. После 45 только начинают немного стареть, все равно продолжают хорошо выглядеть.
Например, взять Хорхе Луиса Пилу. если ты посмотришь на его снимки в венесуэльском сериале "Ребека", то тебе он точно не понравится в те годы, а вот в своих новых сериалах он уже стал настоящим красавцем.
А я его вообще красавцем не считаю, но это не главное. Мне не очень его черты лица и фигура, но он обаятельный мужчина, харизматичный, мужественный. А это самое главное.
Бенедита Перейра
Бенедита Перейра
Красота какая! Женька, спасибо большое!
Бенедита Перейра
Как всегда очень нежные работы, и актриса красивая. А в каком сериале ее можно увидеть?
Бенедита Перейра
Не знаю, кто такая (догадываюсь, что португалка). Но работы очень красивые!
А в каком сериале ее можно увидеть?
В "Соленом море".) Она там бразильянку играет и хочет увести главного героя у двух главных героинь.))
Не знаю, кто такая (догадываюсь, что португалка).
В "Соленом море".) Она там бразильянку играет и хочет увести главного героя у двух главных героинь.))
Такая видная дама может рассчитывать на свое обаяние. Очень интересная внешне актриса.
Такая видная дама может рассчитывать на свое обаяние. Очень интересная внешне актриса.
Она мне напоминает Эмили ВанКэмп (Эмили в "Мести"), я уже в теме двойников выкладывала фотки.)
В "Соленом море" у Бенедиты короткая стрижка, но с короткими волосами ей тоже хорошо.)
Бенедита Перейра
Очаровательная актриса. как я поняла по комментарию Дианочки, эта аткриса - португалка.
Красота какая! Женька, спасибо большое!
Хорошие с ней фотки. Мне она особенно нравится с длинным волосом.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3