Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Сара Мальдонадо
Какая красота
Жонас и Вероника. Поколение Бразилии.
Какие милашки. Красивая подпись
Жонас и Вероника. Поколение Бразилии.
Такие хорошенькие. Очень эффектная подпись.
Какая красота
спасибо)
Какие милашки. Красивая подпись
Такие хорошенькие. Очень эффектная подпись.
Я сегодня досмотрела Поколение Бразилии. Уже скучаю. Очень жалко, что не будет больше новых событий, история закончилась, а с героями расставаться не хочется...
Изабель Дрюммонд
Изабель Дрюммонд
Очень красиво!
Очень красиво!
спасибо)
Изабель Дрюммонд
Красотка! И работы просто супер!
Изабель Дрюммонд
Какая красотища. Обалденное сочетание цветов
Красотка! И работы просто супер!
Какая красотища. Обалденное сочетание цветов
спасибо)
Изабель Дрюммонд
Здорово!!! Классная фотосессия у Изы!!! Забрала работы себе)))
Женечка, видела фотки с новым имиджем Дрюммондика? Изабель Драммонд /Isabelle Drummond
Женечка, видела фотки с новым имиджем Дрюммондика? Изабель Драммонд /Isabelle Drummond
Супер)))) Такая нежняшка) Я только одну фотку видела на портале овертубе, а тут сразу много фоток. Очень нравится образ Белли) Такая естественная) Я не сомневалась, что ей блондинкой пойдет, потому что она сама по себе красавица, молодая девушка, ей любой цвет волос. Но темные оттенки ей больше к лицу.
Здорово!!! Классная фотосессия у Изы!!! Забрала работы себе)))
Я тогда попробую с новым имиджем работы сделать)
Супер)))) Такая нежняшка) Я только одну фотку видела на портале овертубе, а тут сразу много фоток. Очень нравится образ Белли) Такая естественная) Я не сомневалась, что ей блондинкой пойдет, потому что она сама по себе красавица, молодая девушка, ей любой цвет волос. Но темные оттенки ей больше к лицу.
Мне тоже нравится ее новый имидж!!!
Я тогда попробую с новым имиджем работы сделать)
Женечка, я сегодня еще выложила номинантов Лучшие Года: Премия "Contigo!" или популярные премии Бразилии!!!
Вроде бы сегодня должна состояться премия Экстра. Наверное завтра узнаем победителей)
Мне тоже нравится ее новый имидж!!!
Я когда буду смотреть Семь жизней, буду ее только ставить)
Женечка, я сегодня еще выложила номинантов Лучшие Года: Премия "Contigo!" или популярные премии Бразилии!!!
А эта премия разве только что не закончилась? Где еще Оливейка выиграла премию как лучшая актриса первого плана?
Вроде бы сегодня должна состояться премия Экстра. Наверное завтра узнаем победителей)
А Экстра я не очень жду, она мне как-то не очень интересна, интереснее QUEM, тоже скоро должна состояться.
Изабель Дрюммонд с новым имиджем. Специально для нового сериала Лусии Манзо (сценаристка Нашей жизни) Семь жизней. Она будет играть одну из главных героинь сериала, дочку Домингеса Монтаньера (Зиар, Салве Жоржи)
Отредактировано Zhenval (11.11.2014 15:57)
Я когда буду смотреть Семь жизней, буду ее только ставить)
Я тоже буду ставить)))
А эта премия разве только что не закончилась? Где еще Оливейка выиграла премию как лучшая актриса первого плана?
Так то было в начале года, а это уже будет в конце года.
А Экстра я не очень жду, она мне как-то не очень интересна, интереснее QUEM, тоже скоро должна состояться.
А мне интересно узнать результаты всех премий.
Изабель Дрюммонд с новым имиджем.
Как быстро ты работы сделала!!! Белли очень идет новый имидж. Я надеюсь так она и будет выглядеть в сериале, просто я не знаю, это окончательный образ или нет? Но, думаю, ничего кардинально больше менять не будут)))
Так то было в начале года, а это уже будет в конце года.
Получается, почти год прошел. Ой, а для меня как будто вчера это было
А мне интересно узнать результаты всех премий.
Ну да, посмотрим. Значит, в след. сезоне Империи уже не будет. Будет соревноваться в основном сериалы Жильберто Браги и Карнейро.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3