Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
и в контакте видео.
Любовь в пригороде.
Красивые работы!
Сегодня день рождения у одного из самых красивых и сексуальных бразильских актеров ! Рикардо Тоззи исполнилось 40 лет! На самом деле еще полгода назад Рикардо шутил в своем интервью, что всегда хотел быть старше, поэтому он очень рад, что ему исполняется 40.
Ого! Я думала, ему лет 35.))
Ролик классный! Почему ты мне не сказала, что сделала видео с Рикарду?)
Красивые работы!
Спасибо)
Ого! Я думала, ему лет 35.))
Да, он больше не смотрится. Хотя другим актерам его уровня уже больше 40 давно. Поэтому, в принципе, он сравнительно молод.
Ролик классный!
Спасибо)
Почему ты мне не сказала, что сделала видео с Рикарду?)
ой...
e em contacto vídeo.
Eu não consegui ver o vídeo por aqui.
Mas vi pelo VK, eu AMEI o vídeo! Tozzi! ♥
Parabéns! =D
Eu não consegui ver o vídeo por aqui.
Mas vi pelo VK, eu AMEI o vídeo!
Tozzi! ♥Parabéns! =D
na outra pagina tem video no youtube. E tb eu escrereviu uma coisa tipo biografia do ator. E obrigada, querida! Muito obrigada!
Отредактировано Zhenval (21.08.2015 18:21)
Паолла Оливейра и Леандра Леал соревнуются за роль, которую в прошлой версии играла Клаудия Райя.
и, кстати, скорее всего эта роль достанется Изис Валверди. По-разному, конечно, в разных местах пишут. В любом случае, я хочу, чтобы эта роль досталась либо Паолле, либо Изис. К тому же в свое время они уже соревновались за роль модели Джованны в сериале "Белиссима", они тогда были обе неизвестные актрисы и не играли ранее на Глобо, тогда эта роль досталась Паолле, несмотря на то, что она должна была играть в 24 года несовершеннолетнюю, а Изис тогда правда было 18. Кстати, в Белиссиме как раз Паолла сыграла дочку Клаудии Райи. Но Изис без роли не осталась и ей дали играть в сериале "Сеньорита" у Барбозы, роль, которую в оригинальной версии играла Патрисия Пиллар.
Отредактировано Zhenval (21.08.2015 18:29)
и, кстати, скорее всего эта роль достанется Изис Валверди. По-разному, конечно, в разных местах пишут.
На сайте Когут написано, что Изис достанется эта роль: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … -raia.html
На сайте Когут написано, что Изис достанется эта роль: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … -raia.html
Да, я тоже прочитала, в принципе, сайту Когут я больше доверяю. И очень рада за Изис!
К тому же в свое время они уже соревновались за роль модели Джованны в сериале "Белиссима",
Я, кстати, смотрела вчера сюжет с Паоллкой из передачи Видео шоу (показывали как ее готовят для образа Мелиссы), и еще в другом сюжете показали немного кадров из Белиссимы (я даже 2 скрина смогла сделать).
Я, кстати, смотрела вчера сюжет с Паоллкой из передачи Видео шоу (показывали как ее готовят для образа Мелиссы), и еще в другом сюжете показали немного кадров из Белиссимы (я даже 2 скрина смогла сделать).
классно. Мне, кстати, очень нравится образ Мелиссы. Она такая получилась капризулька, просто прелесть! Но я видела только отрывками...
Мне, кстати, очень нравится образ Мелиссы. Она такая получилась капризулька, просто прелесть! Но я видела только отрывками...
Из того, что я вчера из сюжета смогла увидеть, то мне тоже ее образ понравился. Особенно, как она себя красавицей называет)))
. Особенно, как она себя красавицей называет)))
Ой, какая прелесть! И ведь не врет! Она в этом образе, вообще, нереально красива!
Сегодня день рождения у одного из самых красивых и сексуальных бразильских актеров ! Рикардо Тоззи исполнилось 40 лет! На самом деле еще полгода назад Рикардо шутил в своем интервью, что всегда хотел быть старше, поэтому он очень рад, что ему исполняется 40.
Красавчик! Обладает обалденной харизмой!
Красавчик! Обладает обалденной харизмой!
Да, красавец, шустрый, глаза горят, всегда хочет узнавать что-то новое и не сидит на месте! А ты сам клип смотрела?
интервью Рикардо по поводу 40-летия. "Хочу наслаждаться каждым моментом, все больше и больше воссоединяться с Богом и Вселенной и ждать, что еще жизнь мне приготовила: больше знаний, больше любви, детей, работы"
Как же они с Оливейрой похожи, та тоже не хочет никуда торопиться и наслаждаться жизнью.
Я люблю Параизополис.
Я люблю Параизополис.
Красота! Сохранила себе подписи с Татой.
Я люблю Параизополис.
Классные работы!!! Особенно с Машкой понравились))) Когда ее героиню сведут окончательно с Грего? Уже 90 серий вышло!
Я люблю Параизополис.
Классные работы! Такие сочные краски!
Особенно с Машкой понравились)
Ну еще бы не понравились! Маша-то бесспорная красавица!
Я люблю Параизополис.
Классные подписи, яркие и с новой изюминкой!
Красота! Сохранила себе подписи с Татой.
Отлично!!! Надеюсь, пригодится!
Классные работы!!! Особенно с Машкой понравились)))
С ней еще фотосессия вышла очень классная, надо будет еще с ней сделать. Может, даже, получится в профиль поставить эту красотку!
Когда ее героиню сведут окончательно с Грего? Уже 90 серий вышло!
И того получается первая половина сериала - вообще не о чем. В целом, мне сейчас не особенно интересно смотреть. Я зато клипы смотрю с Марго и Грего.
Мне особенно вот эти нравятся!
Спасибо, Олесенька!
Помнишь, я когда-то советовала посмотреть тебе сериал? Я тебе уже не советую, если в будущем будут планы посмотреть бразильские сериалы новые, то лучше приглядись к другим сериалам!
Ну еще бы не понравились! Маша-то бесспорная красавица!
Одна из самых красивых бразильских актрис!
Классные подписи, яркие и с новой изюминкой!
Спасибо большое)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3