Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Авантюристка. Вероника и Рикардо.
Андрейя и Вероника.
О, смотрю фотки с Пигосси из нового сериала "Правила игры"!
О, смотрю фотки с Пигосси из нового сериала "Правила игры"!
Ага. Мне очень нравится его образ в Правилах игры, такой уже крутой мужчина в форме полицейской, поэтому не могла не использовать. Ну и Изис с Марселы из Титити, кстати, я помню ты по Софи делала кадры, но там она нарядилась только когда серий в HD не было, не могла бы ты сделать скрины с Изис также? Мне так нравится она в образе Марселлы!
Классные подписи!
Спасибо)
Я тоже смотрю сериалы как с Данной Гарсией "Тайную страсть", так и лапочкой Диего Солдано "отверженных", так что они для меня актуальны в моем профиле.
Я очень люблю писать сериал про тех, на кого смотрю в данный момент. Так всегда их легко представлять и очень актуально! Желательно, из новинок, которые сейчас идут по ТВ.
Классные подписи!
Спасибо)
не могла бы ты сделать скрины с Изис также? Мне так нравится она в образе Марселлы!
Женечка, давай я тебе в августе сделаю скрины, я на этой неделе уезжаю, мне собираться надо)
Женечка, давай я тебе в августе сделаю скрины, я на этой неделе уезжаю, мне собираться надо)
конечно
и приятной поездки!
и приятной поездки!
Спасибо большое))) Я вот теперь не знаю, будет у меня возможность досмотреть Семь жизней и дописать резюме или нет.
Спасибо большое))) Я вот теперь не знаю, будет у меня возможность досмотреть Семь жизней и дописать резюме или нет.
Ага. Я думала, ты в августе поедешь.
А еще неизвестно, получится ли у тебя посмотреть первую серию Алем до темпо, но, в принципе, этот сериал ты сможешь оценить, когда приедешь.
Изабелли Дрюммонд. Семь жизней.
Идеальная главная героиня, большая умница, которая никогда не сдается и при этом всегда помогает другим, даже когда ее не просят об этом!
Я думала, ты в августе поедешь.
Я тоже думала, но по семейным обстоятельствам так получилось, что уезжаю раньше.
А еще неизвестно, получится ли у тебя посмотреть первую серию Алем до темпо, но, в принципе, этот сериал ты сможешь оценить, когда приедешь.
Я даже не буду пробовать, уже по приезду посмотрю, я все равно этот сериал не жду, так что мне не к спеху. Главное Семь жизней закончить смотреть (так всего ничего остается - 5 серий), посмотрим, будет возможность досмотреть или нет, но хотелось бы, а все остальные сериалы можно на потом оставить.
Ааааа, моя прелесть)))) Женечка, обалденные работы))) Балуешь ты меня работами с Белли)))
Женя
Я даже не буду пробовать, уже по приезду посмотрю, я все равно этот сериал не жду, так что мне не к спеху.
Я тоже не буду спешить. Я не знаю, понравится мне сериал или нет.
Ааааа, моя прелесть)))) Женечка, обалденные работы))) Балуешь ты меня работами с Белли)))
Белли такая красавица! Абсолютно нереальная!
Единственное, жаль, что работы только с Белли, а с Белли и Жайме. Я, наверное, себе возьму работы еще из тех, которые в прошлый раз делала.
Идеальная главная героиня, большая умница, которая никогда не сдается и при этом всегда помогает другим, даже когда ее не просят об этом!
Потрясающе красиво! А Жулия действительно идеальная главная героиня.
Авантюристка.
Андрейя и Вероника.
Классные подписи! Не знаю, кто из них в твоей новелле авантюристка, но мне почему-то кажется, что героиня Изис. Ей больше пойдет этот образ.
Милашка!
Единственное, жаль, что работы только с Белли, а с Белли и Жайме.
Так их развели до конца сериала, что даже соместные скрины с ними не сделаешь((( И пока последнюю серию не посмотрю, не успокоюсь, очень переживаю, что Жулию могут с Фелипе оставить, так как у этой пары поклонников больше. Это я еще на сайте Когут прочитала: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … velas.html
Потрясающе красиво! А Жулия действительно идеальная главная героиня.
Спасибо)
Классные подписи! Не знаю, кто из них в твоей новелле авантюристка, но мне почему-то кажется, что героиня Изис. Ей больше пойдет этот образ.
Да, Изис больше подходит образ Авантюристки, но большая авантюристка все-таки Белли в сериале, по крайней мере на ней держится сам сериале. А так они обе как бы борятся за звание главной авантюристки.
Так их развели до конца сериала, что даже соместные скрины с ними не сделаешь((( И пока последнюю серию не посмотрю, не успокоюсь, очень переживаю, что Жулию могут с Фелипе оставить, так как у этой пары поклонников больше. Это я еще на сайте Когут прочитала: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … velas.html
Очень жалко(
Если так подумать, какая же все-таки простая и классическая история в сериале "Полные очарования". А могла бы быть еще проще. Главная герония служанка, которая всего добивается сама. Этот сюжет вполне мог бы быть и с одной главной героиней – Леандрой Леал. В целом, сюжет так и остался бы таким же. Розарио (Леандра) – сирота, которую удочерил хороший мужчина, который увидел, как она поет и с тех пор у нее есть отец. Она работает кухаркой и не теряет надежды однажды стать известной певицей. Она сама пишет стихи и музыку, у нее прекрасный голос, она очень талантливая девушка. Она влюблена в известного певца Фабиана (Рикардо Тоззи), красавца и любимца женщин, и ее главная мечта встретится с ним. Она устраивается работать в дом к его подруге и коллеги, с которой в прошлом у него был роман – Шаэни (Клаудия Абреу). Шаэнь уже не такая популярная как раньше, и она пытается всеми возможными способами вернуть себе былую славу. Шаэнь ужасно относится к своей прислуге. Пока Розарио готовила ему Шаэнь, она по привычке пела. В этот момент на кухню вошел Фабиан и был очарован ее голосом и сразу же в нее влюбился. Но вот только Розарио встретила простого водителя, красивого, сильного, который также в нее сразу же влюбился, но по странным обстоятельствам – он с Фабианом на одно лицо.
В принципе, классический набор для любой истории, но только Розарио не справилась бы одна, если бы у нее не было двое шикарных подружек, вместе с которыми она произведет фурор.
Сида (Изабелли Дрюммонд) – классическая золушка, которая работала служанкой с детства и считала, что ее в этом доме считают родной дочерью. В нее влюбляется брат Пиньи (Умберто Каррао)
Пинья (Таис Араужо) – женщина работящая, которая тащит на себе все семью, включая мужа-бездельника (Маркус Палмейра).
Вместе они записывают клип, становятся звездами и решают отомстить всем тем, кто ее обижал. И, главный смысл сериала, если бы девочки не держались вместе, то у них ничего бы не получилось.
Полные очарования – Фильм. Скоро во всех кинотеатрах Бразилии! Теперь можно будет увидеть продолжение, любимые герои теперь в фильме!
Полные очарования – Фильм. Скоро во всех кинотеатрах Бразилии! Теперь можно будет увидеть продолжение, любимые герои теперь в фильме!
Женечка, работы просто блеск!!! Ты знаешь мое отношение к сериалу и к этой паре, я их просто обожаю)))
От этой подписи я просто балдею)))
Женечка, работы просто блеск!!! Ты знаешь мое отношение к сериалу и к этой паре, я их просто обожаю)))
Я давно что-то новых работ не делала по нашей парочке. Я сделала скрины по своему клипу и сделала работы.
И еще тут представила, каким бы был сериал, если бы была бы только одна "Служаночка".
От этой подписи я просто балдею)))
А мне, наверное, больше всего первая подпись нравится
Отредактировано Zhenval (01.07.2015 14:23)
Очень красивые подписи!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3